【台南-東區】韓國歐膩+台灣歐巴=脆皮年糕(咦)..只要銅板價!~大推韓式豬肉串(小辣醬).韓式炸雞肉串(小辣醬).韓式脆皮年糕!~《金大發韓國脆皮年糕》 實用

商家名稱: 金大發韓國脆皮年糕

發表日期:2015-05-28 23:13:04

最近韓風正夯。。。想當然爾今天就是要來找歐巴(喂)
這次要帶大家來到台南的逛街天堂。。北門路上。。
位於台南火車站前站。。吃喝玩樂的好選擇。。
逛著逛著就會到達金大發韓國脆皮年糕
通過衛民街地下道就會看到台南知事官邸..!~

還有韓國直接空運來台的飾品..
大概專注於美食..根本忽略它...
有興趣的冰友可以參考一下!~

這是台灣歐巴韓國歐膩共同打造的韓式料理..
據說他倆是在澳洲打工度假相遇...名副其實的異國戀ㄚㄚ!~

來自韓國的人。情..(一句話說明了這場愛戀)
無論雞肉.豬肉.脆皮年糕均一價$29/串!~
只要銅板價..是學生也能接受的價位!~
四串咖划算..大家知道要怎麼選擇對吧?(笑)_

剛好是母親節當天..還裝飾著康乃馨呢!~

韓服公仔好勾椎.. 尤其是韓國女性的服裝超美...
其實我很想建議 小老闆娘穿著韓服趴趴走!~(030)

菜單小巧可愛..而且簡單不廢話..
默默OS 早知道實習就拿這個..

想學好韓語找小老闆娘就對了(誤)

看起來好好吃啊!! 小辣醬大推啦!!
怕辣可調整辣度唷!~金大發韓國脆皮年糕:【台南-東區】韓國歐膩+台灣歐巴=脆皮年糕(咦)..只要銅板價!~大推韓式豬肉串(小辣醬).韓式炸雞肉串(小辣醬).韓式脆皮年糕!~《金大發韓國脆皮年糕》

歐巴提到他們每天都會到早市挑選新鮮食材..
也就是他們販售的新鮮豬肉.無骨雞腿肉(請點我)
搭配韓國進口醬料..整個走韓風路線!~
尤其是他們家的小辣醬..聽說還有獨門配方!!
個人相當大推..連我這不嗜辣者都能接受!~
(以下幾張 取自金大發韓式脆皮年糕)
金大發韓國脆皮年糕:【台南-東區】韓國歐膩+台灣歐巴=脆皮年糕(咦)..只要銅板價!~大推韓式豬肉串(小辣醬).韓式炸雞肉串(小辣醬).韓式脆皮年糕!~《金大發韓國脆皮年糕》金大發韓國脆皮年糕:【台南-東區】韓國歐膩+台灣歐巴=脆皮年糕(咦)..只要銅板價!~大推韓式豬肉串(小辣醬).韓式炸雞肉串(小辣醬).韓式脆皮年糕!~《金大發韓國脆皮年糕》金大發韓國脆皮年糕:【台南-東區】韓國歐膩+台灣歐巴=脆皮年糕(咦)..只要銅板價!~大推韓式豬肉串(小辣醬).韓式炸雞肉串(小辣醬).韓式脆皮年糕!~《金大發韓國脆皮年糕》

我們一共挑了12串...想要每種口味都嚐嚐!~

看起來很可口吧...有沒有很心動餒!~

順便介紹一下..他們的炸鍋蠻有品質的..
炸油也呈現清澈狀..環境隨時保持乾淨!~

這一串串的炸年糕看著好心動!!!
聽說是歐巴的友人(專門製作韓國食品)那取得!~
跟一般的年糕..口感差很大耶!!
比起那種夜市賣得韓式年糕..我更愛金大發的脆皮年糕!!

害羞的歐巴說:拍歐膩就好了(笑)..
是說歐巴英文很強耶!! 居然是英文老師!!!

脆皮年糕(蜂蜜) $29/串

不得不說歐膩好會擺盤..
由此可見也是愛拍照一員XD

天啊!!這畫面太邪惡啦!!
蜂蜜順著年糕緩緩流下...口水狂流了!!!

脆皮年糕真得很脆..
搭配蜂蜜的甜..脆與甜的交織下..
讓整個脆皮年糕更具風味..
PS:怕甜的話可以大夥分食..

脆皮年糕(巧克力) $29/串

這應該是大眾款..小朋友也很愛巧克力!~
我們家沒有小朋友..撇除我弟的話..
大家偏愛蜂蜜口味..要我說巧克力還是蠻好吃的..
只是太濃郁了(這算是優點吧)

這個很適合作為另類的蛋糕..
其實是無敵企鵝生日快到想提一下XD

外帶很貼心的會放進不同袋裝裡..
個人建議脆皮年糕的巧克力和蜂蜜要先吃..
因為脆皮嘛..軟了就不好吃了..
雖然帶回家還是脆脆的就是了XD

炸雞肉串(椒鹽粉) $29/串

台灣人愛吃鹽酥雞..這亦是大眾款!~
就是椒鹽粉的味道..個人覺得雞肉可以選小辣醬或酸甜醬!~
如果你是愛吃脆皮+雞肉的..可以選這個!~
像我弟就超愛這個的..不斷提到他...

對於我這肉控來說有點少..
但以這個價位來說算實惠了!~

炸雞肉串(韓式 小辣醬) $29/串

雞肉串中尤其是小辣醬更深得我弟的心!!
他說視覺.味覺都有滿足..
我也非常愛吃他們家的小辣醬..
辣度其實可以調整..我提過怕辣..
店家就有調得不辣一點...吃起來甜甜的..
說不出來的美味..總之很推!~

梅花豬肉串(椒鹽粉.韓式 酸甜醬) $29/串

個人大推豬肉串..肉超多的!!!!金大發韓國脆皮年糕:【台南-東區】韓國歐膩+台灣歐巴=脆皮年糕(咦)..只要銅板價!~大推韓式豬肉串(小辣醬).韓式炸雞肉串(小辣醬).韓式脆皮年糕!~《金大發韓國脆皮年糕》
很像吃松坂豬金大發韓國脆皮年糕:【台南-東區】韓國歐膩+台灣歐巴=脆皮年糕(咦)..只要銅板價!~大推韓式豬肉串(小辣醬).韓式炸雞肉串(小辣醬).韓式脆皮年糕!~《金大發韓國脆皮年糕》的錯覺!~
脆中帶點嚼勁..嫩中帶點豚汁!~

重點不是越來越接近的那隻貓(哈)

連貓貓都無法抵抗的好滋味!~

之後不斷蹭我的腳..只好貢獻一個罐罐給他...

酸甜醬...帶點酸甜感..不錯吃!~
要是加了小辣醬肯定更好吃XD
*此為體驗文*

恭喜登上愛評首頁!~

〈金大發韓國脆皮年糕〉
營業時間:14:00-18:30(周一公休)
電話:0977 718 918
地址:台南市北門路一段136號
FB: 金大發韓國脆皮年糕

您的讚是 無敵企鵝最大的動力~

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 地址: 台南市東區北門路一段136號 (看地圖)
    週一 公休

無敵企鵝的消費資訊