探花四級 | 文 (417)

FT cafe x shop玉子燒帕尼尼好吃的讓你忘不了 (捷運東門站)永康商圈 實用

商家名稱: ft-cafe-x-shop

發表日期:2015-05-29 15:27:46

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/287953303

ft-cafe-x-shop:FT cafe x shop玉子燒帕尼尼好吃的讓你忘不了 (捷運東門站)永康商圈

永康商圈的美食不少

尤其是咖啡店家更是在巷弄裡各占一角

FT cafe x shop的咖啡

是我很喜歡的一間咖啡店,今天來喝咖啡

就來寫寫它吧

位於麗水街的巷弄裡,有間漆著白色磚牆的cafe x shop

這天下著大雨,看著門口處大大小小的雨傘

原來跟我一樣喜歡窩在咖啡廳的人還真是不少

庭院裡有幾張桌椅,看到桌上的菸蒂(這裡可能是吸菸區)

許久沒來感覺這裡改變許多

原本販賣的熊本熊商品,現在改成跟新品牌合作創業市集

來這的學生族群可真是不少,幾乎是人手一台筆電

一窩就是一下午原本還有的小空位一下下就塞滿了

咖啡味道很香醇 順口好喝

我家小跟班很貼心每次都會點抹茶讓我拍照

這杯抹茶咖啡冰沙 抹茶味很濃郁並沒有那種苦澀感

但我還是對抹茶敬謝不敏

喝咖啡總是要配一下餐點(想吃就是有藉口)

店家告訴我這裏的玉子燒他們有改良過

口感不會那麼甜膩,就決定點它來試試

日式玉子燒帕尼尼 230

烤得酥脆的麵包感覺是巧巴達

一般我吃外面的玉子燒都會越吃越膩口

而這裡的蛋燒鬆鬆軟軟的

內夾拌炒過的小黃瓜和洋蔥 香氣十足

口味鹹淡適中 我非常喜歡

這蛋燒感覺折了好幾折,一層層的好似千層蛋糕般

看看這厚度,是不是讓人看得口水直流

下午時分兩人點上一份餐點,來上一杯咖啡或冰品

享受一下悠閒午後好不愜意

新開的粉絲團歡迎加入

咖啡兩杯 老媽子與小女子的美食甘寢
一併推廣你的粉絲專頁

捷運美食

查理布朗C.C.KISS捷運復興站超夯的鐵鑄土司和自製DIY雪糕(東區美食)

跑飯店Paw Hote超療癒的早餐早午餐(寵物餐廳)捷運新生站圖比咖啡濟南店

(東區美食)扶旺號鐵板土司捷運復興站 絕對沒吃過的菜脯蛋魚土司 找蒼蠅頭土司和燒燒的麻吉土司

東區美食Juliana食尚餐飲運動餐廳(捷運復興站)新開店

Backpacker Cafe 旅人咖啡(二訪)捷運復興美食  森巴廚房Samba's Place 不一樣的私房家鄉菜 好吃又美味的非洲料理~捷運復興美食

明森宇治抹茶 捷運敦化站好吃的手作咖啡專賣店(誠品敦南店)

新丼日式餐廳 捷運中山站 平價的創意日式丼飯(21種口味)

MACCHA HOUSE 抹茶館~來自京都的抹茶館在東區悄悄開館啦 (捷運敦化站)

跑飯店the Paw Hotel 寵物餐廳 ~( tutti cafe新生店)超牽絲的焗烤土司

In% HAIR Salon&cafe來捷運西門喝咖啡有圓仔 凱蒂貓 法鬥作陪(藝人小煜開的店)

台北公館夜市裡的美味早午餐MinouMinou Cafe(貓咪餐廳)

vegas fresh cafe 義達餐廳 捷運中山美食 美味度讓我驚艷到

『騎士維克餐廳』高貴不貴的美味餐點

『Sublime Urban Bistro & Bar』以FBI為主題的創意美食小酒館~捷運國父紀念館站

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2397-9919
  • 地址: 台北市大安區麗水街28-1號1樓 (看地圖)

Bernice小芬的消費資訊

麗水街 捷運東門站 師大 咖啡 巧克力 wifi

ViVi♥萱 2015-05-29 17:28:38

第一次看到有玉子燒口味的帕尼尼!!
    感謝分享^^

傲風 2015-05-29 23:19:46

您好,
    已在您的粉絲團按讚加入。
    也歡迎有空來參觀我的粉絲團:https://www.facebook.com/Brave.ackaidsss
    感謝~ : )