舉人二級 | 文 (147)

大就是過癮『淘客美式漢堡 台北誠品捷運M區』 實用

商家名稱: Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區)

發表日期:2015-05-31 04:32:50

口碑券體驗: 淘客美式漢堡 台北誠品捷運M區:歡樂美式漢堡免費體驗!

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):大就是過癮『淘客美式漢堡 台北誠品捷運M區』

這次來到台北車站誠品地下街
說真的沒在地下街往返過的,很容易在地下街中搞不清楚東西南北了

「Burger Talks 淘客美式漢堡」就在K1 第九區
也可以問問誠品服務台

其實就是誠品地下街往台北捷運站的方向
這裡有塊區域是美食區用餐區

上樓梯上去第一間就可以看到淘客美式漢堡

比較特別的是漢堡店竟然以鬼椒醬為介紹

套餐價格大約在150上下
有美式漢堡、熱狗堡另外有可頌、三明治

來自印度東部阿薩姆邦的鬼椒,使用獨門配方黃金比例熬製成的辣醬
辣度可以高達140萬度!!
哇塞~~真是嚇死人不償命呀

第一次在漢堡店裡推薦鬼椒醬,對他的DM真的多看幾眼
只是不敢吃辣的我,只能瞧瞧就好
對辣有興趣的朋友可以來嚐嚐,因為產季關係無法大量提供,要嘗要快!

有現成的三明治,方便外帶用戶購買
每一個都好大一個,份量很足夠

整個店面小小的,開放式廚房
所以站在前面都可以看到服務員忙東忙西的
裡面都很乾淨整潔,也沒有感覺到油煙味
漢堡都是現點現作,保持新鮮

在6月底前打卡可享套餐九折優惠

自助區

這次體驗冰咖啡、黃金脆薯、法式牛肉可頌、東岸牛肉起司堡

說真的不清楚東岸與西岸的差別
服務人員說明東岸東岸口味較重,是以濃厚的肉醬為佐料
西岸則較清爽

看到這那麼大厚度的牛肉堡
真的蠻值得的,跟一般美式店家漢堡份量差不多
而且是現作,一咬下牛肉堡的肉汁就溢出來

墨西哥肉醬口味感覺並無想像的重口味
吃起來也蠻清爽的,可能是因為生菜很多的關係

法式牛肉可頌的分量也很大一份,跟漢堡差不多一樣大

牛肉有5大片,煙燻口味不會太重
可頌麵包粉鬆軟,比較沒啥咬感
一咬下去比較體驗出是生菜跟蕃茄的清脆口感,肉片的煙燻鹹味後面慢慢的回味
單點的價格跟漢堡差不多,但口感豐富性還是以漢堡為壓倒性勝利
若要單點我會以漢堡為主呢

脆薯
比一般速食店大份多了,而且很酥脆
本身就有鹽調味,單單吃就夠美味

本來體驗是選30元飲料
但老闆開放所有的飲料的可以選擇
點了冰咖啡,單單喝口感滑順苦澀味不會太重
當然可以加入奶球、糖包調味

說真的這種美式漢堡真的多要開幾家
真的吃不慣麥當勞、肯德基那種小不拉機的漢堡
雖然這兩家價格比較便宜,但比較貴的套餐漢堡也沒大多少
這種正宗美式漢堡,大塊牛肉堡吃起來才過癮
去官網看看哪裡有「Burger Talks 淘客美式漢堡」唄

兔比的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

淘客漢堡 速食餐廳 美式 美式餐廳 Burger BurgerTalks
黃金脆薯 西岸牛肉起士堡