狀元三級 | 文 (1026)

台南北區 老宅裡的溫暖好甜點。親切真笑容。『我們our』 實用

商家名稱: 我們 Our

發表日期:2015-06-02 07:30:31

同步發表: http://money9992.pixnet.net/blog/post/424579481

一直覺得老房子為什麼會被人們喜歡,

大概就是因為沒有城市的感覺。

雖然他就是處在城市裡頭,卻毫無城市氣息。

且你只要拐個彎,錯開了車水馬龍,就能輕而易舉的享受到這份慵懶氣息。

當然撇開這幾年已經讓人日漸麻痺的老宅潮流。

相信,吸引人們前來的不止是"老宅"這個賣點。

開店的本質和實力也是相當重要的。

(丫~要看歪樓的還是去找深度哥好了!他們家的樓歪的比較美XD)

我們our就位在開元路崑山中學和周燒肉的巷弄內.

外表就是楝美麗的老房子,還擁有個漂亮的小前庭。

門口還擺了台小汽車,記得第一次沒探清營業時間撲空時。

小草兒只能在門口望車解渴。

光是那台車就讓草兒在外面駐留好久~

小個頭忙進忙出的,笑咪咪的老闆娘直說沒關係,讓他玩。

那個笑容好真切好親和,實在溫暖極了。

最後所幸就把餐點拿出來吃了。

整個是野餐的概念呀!

主體本身是個老房子,感受的出來沒有太多的改建與裝飾。

就像到朋友家做客一樣,平凡,直樸且溫暖。

這裡流露出的是滿滿的故事和溫情,是個有溫度的地方。

二樓的採光也啵棒的。

看著還有三樓,下樓問了老闆娘。

才知道他們就住在三樓。小聊了一下。

兩個女生打工環島了一年回來,承租了這個老房子。

為什麼會賣甜點?因為自已也喜歡吃呀....

聽著聽著,就感覺是個好棒的夢想實現著...

來看看冰櫃裡有什麼好甜點

由於我們our是兩個女孩阿善&Ally組成的~

甜點也是親自手工做成,其實也沒有要搞什麼限量不限量的。

因為手工製作也只能少少的...所以賣完就沒了喔!

建議前去的朋友先電洽還有什麼甜點,才不會白跑一趟!

瞧!這千層派好誘人喔~可是他們還在試味道!而且好耗工!

所以還沒開始販售啦!嗚。。。人家想吃想吃!!!!

來看看menu吧!

其實這本menu厚厚的,裡頭介紹著很多他們的甜點。

有興趣的朋友不防來時在慢慢詳閱。

總合的品項是這張~

我覺得價格上都挺可愛的~

也有賣六吋,九吋的甜點鹹派唷!

有需要的朋友記得預約先~

芒果青(招待)

老闆娘笑咪咪的招待了芒果青,

這是她媽咪剛醃製的,剛好我來就和我分享了~

酸溜過癮的冰涼好吃!

蘋果起司乳酪塔$70

好嘛!當然浮誇的胖露一定選長的最美的~

上頭的玫瑰花讓人直呼好美來著~

且上頭洒著檸檬屑片,清香一直撲向而來~好聞極了..

餵飽相機後才小心翼翼的切開來...

外層略為酥香帶鬆,裡頭的起司乳酪就像起司蛋糕一樣濃醇。

上頭的蘋果花酸甜略帶脆度。

迷迭香鮭魚芥末籽鹹派$100

就在焙垠和鮭魚猶豫不絕時,老闆娘說因為芥末籽的關係。

所以鮭魚的口味會偏重。

that's right!!!我就是重口味的咩!

熱呼呼的切下,外酥內綿的~

感覺蛋的比例上較高些,濕潤綿密的蛋奶餡。

裡頭的鮭魚好有存在感的提了鮮度。起司鹹香點綴著。

下頭的芥末籽巧妙的提升了整體風味。

來到我們our是件幸福的事。

頭先會開始注意到我們our,就是喜歡他們在粉絲頁上分享的文字。

讓人覺得這裡應該好溫暖!即使是在我撲空一次後,還是想找時間來坐坐。

果真,因為一個甜點,因為一個笑容。

這裡美的不止是老房子,還有我們our賦於他的溫度。

有你,有我,就是我們。

我們our

粉絲頁

台南市北區開元路394巷27弄44號

0980989595(建議先打電話詢問)

12:00~21:00(或售完)

(週一公休)

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起吃甜甜在回家!

附近更多好吃的咖啡甜點兒

我們 Our:台南北區 老宅裡的溫暖好甜點。親切真笑容。『我們our』 我們 Our:台南北區 老宅裡的溫暖好甜點。親切真笑容。『我們our』  我們 Our:台南北區 老宅裡的溫暖好甜點。親切真笑容。『我們our』  我們 Our:台南北區 老宅裡的溫暖好甜點。親切真笑容。『我們our』

這裡還有很多懶人包~

台南早午餐懶人包

台南甜食,午茶懶人包

台南台式冰品甜湯懶人包

✿花露露✿的消費資訊