晴天雨

秀才四級 | 文 (39)

走~來去〞新竹老爺〞住一晚 實用

住宿名稱: 新竹老爺大酒店

發表日期:2009-12-06 20:27:09

住房餐飲:
  還是託姐姐是太平洋會員的關係 上個月便安排了一趟新竹之旅 住的地方居然是頗有名的老爺 不過老實說...或是是期望太大 所以住完後我居然沒什麼感想 也或許它沒有我想像中來的熱鬧 記得之前主管有帶我去過礁溪老爺 我就覺得還蠻氣派的 好在它有接駁車(要事先預約喔) 其實離火車站還有一段不小的距離呢 話說小雨家人多 要全都湊在一起出門還真有點困難 像這次去玩又碰到什麼親戚結婚 媽媽這個長輩又一定要到場 以至於又變成我跟姐姐弟弟三人先下去 約在晚上六點再到火站車會合

新竹老爺大酒店:走~來去〞新竹老爺〞住一晚新竹老爺大酒店:走~來去〞新竹老爺〞住一晚
  沒有位在熱鬧的地段 雖然旁邊不遠處就是科學園區 但那天附近四周圍都沒什麼店家開 又不是位在大馬路上 路上顯得有點冷清 外觀沒有很醒目或氣派的感覺 就是一棟普通的飯店

入大門要往櫃台的樓梯處有一些旅遊資訊介紹(好像有中英日語言吧) 因應聖誕節的到來 大廳還有一棵聖誕樹喔 往房間的電梯處有個擺鐘 還挺漂亮的

也或許是房間沒有讓我很驚豔 覺得很一般 所以才會說這次的住宿沒有讓我留下什麼深刻印象

姐姐說左圖那個是燙褲子的器材 不過我是有看沒有懂啦 至於工作桌上面還有準備一些辦公的小工具

乾溼分離的浴室 我要說的是它的泡湯讓姐姐她們嫌到不行 泡湯的地方是裸泡的 但一進去姐姐說只有冷/熱兩小池(很小喔...一池只能坐兩個人吧) 有點傻眼 怎麼可能這麼有名的飯店 泡湯的地方居然比一般的還不如 她們都泡了沒半小時就回來了 這是住宿以來唯一很不滿意的點

香蕉牛奶&什錦水果丁 話說它的早餐東西還真不少呢 除了以下的照片以外 小雨還有一些沒能一一列出

生菜沙拉區 種類也不算少喔 醬也有好幾種可以選

老實說它的熱食區完全不得家人的青睞 沒有某道菜特別的好吃 就連青菜都吃起來爛爛的 三明治還有另外一種(就是那個有名的"洪瑞珍"三明治) 那個三明治就超好吃的 我們一個人都吃了三四個呢

沒想到熱食不怎麼樣 清粥小菜反而是意外的覺得好吃

左圖是姐姐的 右圖才是我的 逛了一圈看似很多東西的早餐 我居然不知道要拿些什麼 熱食我剛說了不怎麼樣 所以這裡面只有那個三明治跟那個香腸不錯吃

味噌湯也是自己動手弄的 很可惜的是它的湯不熱 以至於那些料的味道都出不來 要不然應該會是一碗不錯的湯 我只能說清粥小菜都很好吃

吃來吃去真的沒吃到什麼 只好弄了盤沙拉來吃

它的水果有六七樣喔 這讓平時很少吃到水果的我真的覺得很棒

新竹老爺大酒店

晴天雨的消費資訊

商務旅館
提供服務:
免費接/送火車站(高鐵)
立即查詢 新竹老爺大酒店 房間價格

怪佬 2009-12-08 22:39:25

早餐看起來很豐盛耶

菜市子 2010-01-10 21:04:01

我只能說清粥小菜都很好吃
    小雨真的是清粥小菜的愛護者耶!

晴天雨 2010-01-11 12:44:48

※ 引述 27號菜市子 之言:
    我只能說清粥小菜都很好吃
    小雨真的是清粥小菜的愛護者耶!

可能還是想說早上吃清淡一點  所以看到那麼多豐富的食材也不覺得好吃
    我弟更是嚇人  每每早上都吃上3-4碗的粥呢  對其它食物都不怎麼感興趣...^_^