貢士三級 | 文 (261)

【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。 實用

商家名稱: Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區)

發表日期:2015-06-05 21:14:23

同步發表: http://ranran219.pixnet.net/blog/post/425880779

口碑券體驗: 淘客美式漢堡 台北誠品捷運M區:歡樂美式漢堡免費體驗!

Burger talks 以美國純正道地口味的漢堡口味打響招牌!店家特色口味以美國"東岸"、"西岸"來做分水嶺,東岸特色=>用新鮮的蔬菜、絞肉每日新鮮現煮的墨西哥肉醬,口味濃郁,適合重口味的人!西岸特色=>走的是加州風格,偏甜酸的加州風味醬口感清爽;更有甚者,店家的鬼椒醬,用的是世界第一辣的鬼椒,是所有嗜辣又愛吃漢堡的人,都該來嘗試看看的滋味。

已經吃過兩三次的Burger talks(詳三重滔客漢堡),因為他份量大又很新鮮好吃,沒想到在台北車站M區地下街開起分店了,正好離橘子上班地方不遠處,挑了個周五的中午連早餐都沒吃就來了。

這邊因為捷運地下街的關係,是沒有座位的喔!所以都是(外帶)的方式,也是很適合忙碌的上班族快速購買速食的一個選擇拉,點完餐之後店員就會給你一張號碼牌~因為主打現點現做的關係,所以現場等大約7~10分鐘左右。

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。MENUBurger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。 Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。

一份套餐大概145~160元不等,價位上雖然比麥XX貴一些,但味道跟分量一吃下去還是大勝麥XX~

這邊居然早餐也有賣!!!淘客漢堡,看他的三明治一個要50~60元似乎不算便宜,但其實份量都很大,拿來當早餐都是很OK的啦~像橘子這種懶惰準備早餐  的上班族,就很適合我啊!!

淘客的特色醬料,火辣的鬼椒醬,如果"很愛"吃辣的人可以購買一罐回去慢慢加,一罐350其實不貴喔,因為鬼椒的辣度十分驚人,只要一點點一咪咪就讓你哭爹喊娘了,這讓我想起有一次去花市買了一盆鬼椒回家,殊不知他厲害的我,光切開辣椒的當下都要狂飆淚了,更不用說我吃了"一顆"辣椒籽就直接飆出淚了,所以再次強調~很愛很愛吃辣的人很建議買喔XDD

就在櫃檯旁邊有一個自助區,要多少番茄醬、奶精球、紙巾、吸管都自己來吧!

外帶兩大袋回辦公室慢慢享受我的午餐XD~

▲打開來抄豐盛的阿~其實這樣份量可以兩個人吃(打嗝)。

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。鬼椒肉醬熱狗堡(單點100元/套餐160元-多4塊雞塊+飲料)Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。

用厚實的軟法,搭上水煮的德國香腸、生菜、番茄、起司,重口味墨西哥肉醬跟辣死人的鬼椒醬,其實單吃一份就很飽了,但是如果要鬼椒系列的餐點,嚴重警告各位一定要配飲料啊!!!!!!!!

外帶盒打開其實肉醬已經有點溢出來了,而且應該是鬼椒醬的關係所以稍微有點偏油。

為什麼說這個熱狗堡單吃就很飽,看圖片那有夠粗的德國香腸就知道了!吃起來好滿足感!水煮的德腸脆脆的不油不膩蠻JUICY~只是整個堡一入口過五秒後馬上拿起吸管喝起美利果!!!因為真的夭壽辣= =,我吃第一口就快喝掉1/3杯的美莉果了~接下來因為真的受不了~只好把肉醬全部挑開~辣度降低很多~我會建議店家是不是以後可以把辣椒醬分開放,讓客人自行決定辣度,慢慢調整口味會更好,不然一下子這種大辣等級,真的讓不敢吃太辣的人無福消受。

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。炸薯條(單點45元)Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。

炸薯條,店家額外招待的點心(爽)!淘客用的是紙杯裝,算蠻有特色的,但如果可以用袋裝應該會更好,因為沒吃完要包起來有點不方便就是。

炸薯條是那種比較粗一點的~今天吃到的不怎麼脆,不過!沾上番茄醬就是萬惡食物很好吃啊!

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。炸雞塊(6入60元)Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。

套餐本來是4個入的,只是店員很大方直接多給我兩個拉XD,這雞塊還特別做成愛心形狀的很可愛。

但這雞塊不只有可愛而已,是可以吃得到有雞肉在裡面(而且是占大部分),酥酥香香的很好吃!!我覺得好像比麥XX的更好吃,可惜的是他沒有糖醋醬可以搭~不然就太完美了哈哈!

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。牛肉可頌(90元)Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。

這個可頌很大一個,有大約6片的牛肉片、四片對切的起司片、番茄、生菜等配料,分量上來說不小氣,這個我是帶回家給我姊吃。

據我姊的說法是牛肉有點偏鹹了,加上下面的起司口味又太重了,如果牛肉能做成燒肉口味的應該不錯。

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。店家】BURGER TALKS    、店家FB

Burger Talks 淘客美式漢堡」官網連結(http://www.burgertalks.com/)

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。地址】台北M區地下街,靠近天成飯店入口,MISTER DONUNTS旁邊

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。【營業時間周一周日~7:00~22:30

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北誠品捷運M區):【橘子雞排】台北中正區|台北誠品捷運M區地下街-火辣指數200%鬼椒淘客美式漢堡-經典美式口味。【電話】02-2311-1658

橘子雞排的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗