探花四級 | 文 (417)

超牽絲的胡家醬爆起司.麻糬車輪餅(士林夜市)捷運劍潭站 實用

商家名稱: 胡家醬爆車輪餅

發表日期:2015-06-05 22:40:22

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/288998146

胡家醬爆車輪餅:超牽絲的胡家醬爆起司.麻糬車輪餅(士林夜市)捷運劍潭站

前陣子格友留言之前寫的首味天堂車輪餅搬家啦

而且還更名為胡家爆漿起司-麻糬車輪餅

這次來逛士林夜市就順道來找找

從捷運劍潭站出來直走文林路到大南路左轉

(賣彩劵這條進去)

順著路直走過一個小巷口就看到隱藏在旁的車輪餅了

小小的攤位前全是排隊的人潮,要朝聖的朋友得睜大眼

這條路我可是來來回回走了好幾次才找到呢

看著扛棒的同時,耳朵還不時聽著旁邊的同學喊著

就是這家 就是這家啦!

(可見胡家爆漿車輪餅在此地深受同學喜好)

來到小餐車前已經有不少排隊人潮

拿起選購單瞧瞧,除了傳統口味還多了麻吉口味

而起司口味也增加了不少選項

趕緊先填單子,免得要排好久

劃好自己要的口味就放到餐檯前

接著就自己算好金錢放在桶子裡自己找錢囉!

放好單子就在一旁等著,老闆娘就會找時間收單子了

如果要暫時離開也可以在單子的選項上打勾

個人建議還是在旁等一下下

老闆照單叫人萬一人不在還是會先給別人的

小攤車裡的老闆娘,一雙手幾乎沒停過

看看攤位上的口味還真是多元

起司量依舊不減,還是給得很豪邁

排隊的人潮很多

餐台上全是起司和麵糊留下的渣渣

老闆雖然有一直清理,但放的料實在太多

不一會功夫碎碎渣渣還是一堆

光看這起司和泡菜給的量 眼睛就直發亮

老闆還會貼心的把泡菜剪一下

這樣口感較好也不會咬出一大塊泡菜

因為沒有現買現吃逛完街回家時

餅皮早已經被熱氣燻得溼透(哭)

軟軟的餅皮沒有脆脆的口感(後悔沒先咬一口)

但一剝開來,哇!起司還是很威啊

不敢吃抹茶的我硬是點了一個起司抹茶巧克力

還好有女兒幫我吃

原本以為起司韓式泡菜口味會很辣

但因為跟起司搭起來反而降低了辣度

不辣又帶點脆脆的泡菜口感還不錯

但就是冷了 軟了 賣像有點不好看 還是硬要給它拉絲XDD

這次把起司咖哩肉醬拿去烤箱微烤一下

但因為溫度太高,手指頭耐不住熱又把它剝爛了

最後只好攤平在盤子上,但我覺得這口味是最好吃的

咖哩的味道有點類似印度咖哩

咖哩的味道很香 不辣 鹹度適中配上玉米和肉末很是涮嘴

甜口味的花生麻吉

老闆特調過的花生醬加上2塊QQ的麻吉

花生的香氣沒有很明顯,但麻吉卻是很Q彈

拉起其中的一塊,還可以拉很長

最後就是人氣商品起司麻吉

新開的粉絲團歡迎加入

咖啡兩杯 老媽子與小女子的美食甘寢
一併推廣你的粉絲專頁

捷運美食

啊!被肋排壓垮的披薩1967文創咖啡館 有創意又好吃的餐點還有樂團唱歌喔! (捷運國父紀念館站)

FT cafe x shop玉子燒帕尼尼好吃的讓你忘不了 (捷運東門站)永康商圈

查理布朗C.C.KISS捷運復興站超夯的鐵鑄土司和自製DIY雪糕(東區美食)

跑飯店Paw Hote超療癒的早餐早午餐(寵物餐廳)捷運新生站圖比咖啡濟南店

(東區美食)扶旺號鐵板土司捷運復興站 絕對沒吃過的菜脯蛋魚土司 找蒼蠅頭土司和燒燒的麻吉土司

東區美食Juliana食尚餐飲運動餐廳(捷運復興站)新開店

森巴廚房Samba's Place 不一樣的私房家鄉菜 好吃又美味的非洲料理~捷運復興美食

明森宇治抹茶 捷運敦化站好吃的手作咖啡專賣店(誠品敦南店)

台北公館夜市裡的美味早午餐MinouMinou Cafe(貓咪餐廳)

vegas fresh cafe 義達餐廳 捷運中山美食 美味度讓我驚艷到

MACCHA HOUSE 抹茶館~來自京都的抹茶館在東區悄悄開館啦 (捷運敦化站)

符合台灣人口味的越式料理~小湯匙越式料理(台北 京站店)

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 中式糕餅
  • 地址: 台北市士林區大南路12號 (看地圖)

Bernice小芬的消費資訊

捷運劍潭站 士林夜市 胡家醬爆起司 麻糬車輪餅 紅豆餅