愛吃鬼bb

台南 - BK板塊牛排 (大同店)

商家名稱: BK板塊牛排

發表日期:2009-12-08 13:30:20

最近愛吃鬼不知道為什麼超想吃牛排 .

除了上次跟小靜一家人去吃了淡水有名的大塊牛排讓愛吃鬼念念不忘外 .

又因為Ja 先生不知道為啥也突然一直跟愛吃鬼吵說想吃牛排 .

愛吃鬼只好上網搜尋查了高雄附近好吃的平價牛排 .

可惜沒找到哪間特別想吃 . 這天因為 Ja 先生提議想去興達港買海鮮順道逛逛 .

愛吃鬼便想起之前網路上有一間評價不錯的平價牛排 . 雖然位於台南但是因為離興達港不算遠 .

位於我們常走的省道大同路上 . 愛吃鬼便提議兩人一起到這間網路上台南頗有名氣的板塊牛排 .

因為已經過了用餐時間約下午兩點鐘 . 所以還蠻好停車的 .

BK板塊牛排:台南 - BK板塊牛排 (大同店)

雖說已經不是用餐的尖峰時間但是店內的用餐人潮還是不少喔 .

愛吃鬼跟 Ja 先生選了店裡面的位置後才發現這裡店內的位置比位於戶外的座位來的少很多 .

且這天天氣涼涼的感覺坐戶外應該會比較適合 .

印象中每次到了用餐時間經過這戶外可是坐了滿滿的用餐人潮呢 .

BK板塊牛排:台南 - BK板塊牛排 (大同店)

入座點好餐後 . 送上來的是小餐包 . 一人一個 .

這個餐包很好吃 . 雖然有點冷冷的 . 但是裡面包的奶酥香香的 .

雖說跟愛吃鬼喜歡的三郎餐包不一樣 . 不過因為愛吃鬼喜歡吃奶酥所以這個餐包愛吃鬼也頗愛 .

BK板塊牛排:台南 - BK板塊牛排 (大同店)

這裡的紅茶是無限供應的 . 喝起來有古早味紅茶的感覺 . 香香甜甜的 . 還不錯喝 .

對於吃飯一定要喝飲料的 Ja 先生來說還挺符合他的需求的 . BK板塊牛排:台南 - BK板塊牛排 (大同店)

BK板塊牛排:台南 - BK板塊牛排 (大同店)

無限量供應的玉米濃湯 . 這個愛吃鬼超愛 .

玉米濃湯喝起來相當順口好喝 . 且不像其他地方喝到的附餐玉米濃湯都沒料 .

這裡的湯裡面玉米跟絞肉給的可是很大方呢 . 至少愛吃鬼每口都喝的到料 .

唯一美中不足的是碗太小 . 沒幾口就喝完要馬上去裝 . = =

不過因為是愛吃鬼喜歡的口味 . 所以喝了最少有四碗吧 . 如果不是怕餐點吃不下 .

愛吃鬼還真的想再多喝幾碗 . BK板塊牛排:台南 - BK板塊牛排 (大同店)

BK板塊牛排:台南 - BK板塊牛排 (大同店)

首先先送上來的是 Ja 先生點的板塊牛排五分熟 . NT : 130 元 .

因為 Ja 先生不吃辣 . 所以加的是蘑菇醬 .

看起來份量十足的板塊牛排吃起來相當軟嫩 . 以平價牛排來說 . 真的算是便宜又好吃了 .

不過在吃過淡水的大塊牛排後 .

這個板塊牛排雖然便宜又好吃但只能排在他的後面了 .

BK板塊牛排:台南 - BK板塊牛排 (大同店)

接著送上來的是愛吃鬼點的總匯特餐 . (雞豬牛羊四選三) NT : 180 元 .

愛吃鬼選了雞牛羊三種 .

雖然份量相當驚人 . 以這個價位來說在台北根本吃不到 .

不過份量很夠 . 但滋味就普普了 .

最底下的是雞肉的部份屬於雞胸肉雖然吃起來相當部會乾澀還蠻軟嫩的 .

但因為愛吃鬼不喜歡吃雞胸 . 所以如果可以以後還是單點雞腿排愛吃鬼會比較喜歡一點 .

中間的是部分是牛排 . 吃起來不像板塊牛排的味道那麼足 . 肉也偏薄 .

比起 Ja 先生點的板塊牛排來的乾澀一點 . 不過看再總匯特餐是吃粗飽不是精緻的份上 .

勉強接受囉 . 如果想吃牛排還是建議點板塊牛排肉質會好一點 .

而最上面的則是羊排 . 羊排的部份吃起來也還不錯不會有很重的羊騷味肉質軟嫩 .

不過感覺有點小塊就是了 . 但是想到可以一次吃到三種口味就不用太計較了 .

整體說來這個總匯特餐除了份量大外 . 每種肉的滋味都普普 .

建議如果想吃牛排還是點板塊牛排或是另一種厚片牛排 .

而其他的因為愛吃鬼沒吃過就只能留待下次有機會再來嘗試完再補上囉 .

BK板塊牛排:台南 - BK板塊牛排 (大同店)

說真的台南的美食真ㄉ超吸引人的 . 連牛排都平價的讓身為台北人的愛吃鬼欽羨不已 .

可惜現在在台北很少吃的到便宜又好吃的東西了 .

不過目前為止愛吃鬼吃到平價又好吃的牛排還是淡水的 .大塊牛排

但是只限淡水總店 . 因為後來愛吃鬼又去吃了一次士林分店的感覺就沒淡水總店好吃了 .

害愛吃鬼有點小失望說 . ˊˋ

看來真的想念還是得回淡水去回味了 ..............

BK 板塊牛排

大同店

地址:南市大同路二段178號 (大林國宅)

崇德店

地址::南市崇德路535號