食在愛玩

童生一級 | 文 (168)

台北士林-新榮旅社-捷運與士林夜市旁、住宿$1000

住宿名稱: 新榮旅社

發表日期:2009-12-08 21:40:05

同步發表:

整體滿意度: 30 / 60  

環境設備:
一般
服務品質:
一般
住房餐飲:
一般
0 人回應 共 30,689 次瀏覽

新榮旅社:台北士林-新榮旅社-捷運與士林夜市旁、住宿$1000


更多房內照片:http://foodloveplay.blogspot.com/2009/12/1000.html

    新榮旅社位在士林文林路的士林夜市旁,離捷運劍潭站很近,附近非常熱鬧,飯店環境為舊式的五層樓建築,整體感覺還算正派乾淨,老闆是個70幾歲的阿嬤,價位為住宿$1000、休息$400(2小時),有提供盥洗用具、可接受預約訂房、不能刷卡、無附早餐。

1、床鋪
    我們住的是位於3樓的303號房,床是一張雙人床,個人感覺床鋪有點小硬,不過還可以接受,上面有兩個枕頭,一條棉被,老實說她的床具給我感覺很有「古早味」。

2、浴室
    浴室並無浴缸,需用蓮蓬頭來盥洗,馬桶也算乾淨,盥洗用具與衛生紙都有提供,吹風機則需向櫃檯去借。

3、窗外環境
    房間有一對外窗戶,看出去右邊是士林夜市、左邊是捷運站,窗戶關起來後,其實不會說很吵。

4、其他設備
    電視有提供第四台無色情,畫質還算清楚,冷氣也還算可以,並有提供熱水瓶,而其他設備還有一張小桌子、兩張小椅子、兩雙拖鞋與衣櫃。

    這家的最大優點就是在士林夜市與捷運站旁,而且他的在士林夜市旁,是真的超靠近士林夜市,大概只要走10公尺就到,不過缺點就是房間設施真的都太老舊了,不過以1000元這價位來說,還算是可以接受,蠻適合推薦給回飯店就只是要睡覺的人。

飯店資訊
名稱:新榮旅社
地址:台北市士林區文林路116號
電話:02-28812531

新榮旅社

食在愛玩的消費資訊

整體滿意度 30 / 60

本次消費:NT 1000 元 / 1人 = NT 1000 元 / 人

停留時間:未提供

分類標籤:
台北住宿
立即查詢 新榮旅社 房間價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出