探花一級 | 文 (537)

♢台南東區 呼叫~抹茶控!! 這裡有抹茶紅豆牛奶冰,抹茶醬 冰ㄉ• かき氷 精選實用

商家名稱: 冰ㄉ• かき氷

發表日期:2015-06-10 20:00:06

同步發表: http://flower033880.pixnet.net/blog/post/199289235

下雨過後迎接的又是炎熱的好天氣

熱到真的想冰ㄉ

我是說冰ㄉ不是叫你翻桌(台語)XDD

那天看了小麻糬和五十咩的美食宗跡

PO的照片發現冰ㄉ已搬家

搬到崇善路這邊

立馬翹班前往冰ㄉ• かき氷:♢台南東區 呼叫~抹茶控!! 這裡有抹茶紅豆牛奶冰,抹茶醬  冰ㄉ• かき氷

老實說招牌有點不明顯

老闆不說他外面有掛招牌

我根本沒發現啊~

簡約的日式風格,店內座位不多

只有吧檯的這幾個座位

一下就會客滿了XDD

店址鄰近東區忠孝國中

桌上的小植栽好可愛啊!

點餐請看牆上

未來應該還會有新的產品

價位上還蠻親民的

抹茶紅豆牛奶冰 $65

抹茶控你快來~

這裡有抹茶紅豆冰啊!

說真的,我覺得台南淋抹茶醬的蠻少見的

還是我沒發現?

一碗分量感覺還真不少啊!!

上面還淋上了煉乳還牛奶的

一碗65元我覺得不算貴

紅豆給的也蠻大方的喔!

鋪滿了整個冰

上面還有3顆丸子

是白玉來的嗎?

令抹茶控失控的是這一碗啊!!

抹茶醬♥

擺盤也蠻日式的

可以慢慢的淋上

有沒有~有抹有~

翠綠的抹茶醬(激動中)冰ㄉ• かき氷:♢台南東區 呼叫~抹茶控!! 這裡有抹茶紅豆牛奶冰,抹茶醬  冰ㄉ• かき氷

迫不急待想試試了

抹茶醬是有點微苦的喔!

後韻甘口

配上紅豆實在絕配冰ㄉ• かき氷:♢台南東區 呼叫~抹茶控!! 這裡有抹茶紅豆牛奶冰,抹茶醬  冰ㄉ• かき氷

紅豆粒粒飽滿綿密

上面的丸子吃起來也十分Q彈

這碗我超愛♥

鍋燒意麵 $70

感覺料還蠻豐富的喔!

丸子、玉米、高麗菜.......

還有海苔片撒在上頭,有點日式的感覺內~

而且是用我喜歡的肉片,不是肉絲

湯頭喝起來有沙茶的味道

還不錯吃~

還有附蘇打飲品喔!

小碎冰喝起來好清爽

冰ㄉ水果冰 $60

看起來也好好吃啊!

不過這是朋友點的,我是借來拍拍

我沒有吃,所以不知道口感

裝冰的器具也蠻特別的

用勺子裝

整勺端上桌

聽說是上面淋的是奇異果醬

聽起來感覺就很特別

有種清爽的FU~

在粉絲頁上看到這抹茶混奶剉冰

感覺好抹啊!!

想吃~想吃~

抹茶控快衝吧!!

不過座位不多就是了

店家資訊

冰ㄉ• かき氷

台南市崇善路155號

0974 027 042

粉絲頁

有料一起分享,有肥也要一起肥

哩來哩來哩來來來

先麥造啊!快來按讚一下唄~冰ㄉ• かき氷:♢台南東區 呼叫~抹茶控!! 這裡有抹茶紅豆牛奶冰,抹茶醬  冰ㄉ• かき氷

台南 食。好所在

一併推廣你的粉絲專頁

♥ 愛比妞 ♥的消費資訊

台南冰品 台南抹茶冰

此文已被收錄 2 篇精選

今夏最爽快的對決!創意冰VS傳統冰,全台凍感開戰!

日頭炎炎的大熱天,就是要大口吃冰清涼一下呀!造型可愛的搞怪創意冰VS歷久不衰的傳統古早冰,今年夏天你要選擇哪一味?愛評小編特別精選出全台最熱門的10間冰品店,創意冰品包括了大眼怪造型雪片冰、萌度爆表的蘑菇冰淇淋,傳統冰品...