就是吃不胖

童生三級 | 文 (3)

【團購】好康餐券優惠大搶購~

商家名稱: 台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(中科店)

發表日期:2009-12-10 17:04:01

前幾天看到台中牛排館推出的一個歲末尾牙特價的活動,仔細一看才知道原來是針對餐券在做優惠。
館內食材多樣豐富、現場料理也夠新鮮、環境寬敞且停車也方便…這些真的都沒話可說,遇到假日,就好比來到大型美食廣場一樣熱鬧,現在這種獨立的餐館能有這種場面真的非常少見!
台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(中科店):【團購】好康餐券優惠大搶購~平日因工作之餘只能利用晚餐或星期六、日來享受這種無拘無束的用餐風格。
因價格的有所差異,在食材、菜色方面當然也會有所不同,像是現切各式生魚片、清蒸螃蟹…等等。(好像有的也會因時節不同而有所更換)

假日時每個人的消價格也由平日的328提高到482元,但對於像我這一類比較不喜歡吃生魚片的人,好像就沒有那麼划算~"~
台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(中科店):【團購】好康餐券優惠大搶購~                                                   ↑生魚片
言歸正傳!
今天要跟大家分享的就是現在這個餐券的優惠:
原本用餐需482的價錢,現在利用餐券每張只要398!     (482-398=84)
一個人足足就便宜了快85元,而且也不用在付那10%的服務費。感覺真的很不錯,但就是要一次購滿30張真讓人煩惱~"~

台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(中科店):【團購】好康餐券優惠大搶購~                                                                    ↑這張是他們的廣告宣傳單↑

台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(中科店):【團購】好康餐券優惠大搶購~                                                                      ↑這就是傳說中的優惠券↑
台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(中科店):【團購】好康餐券優惠大搶購~                            ↑生意興隆的樣子

台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(中科店):【團購】好康餐券優惠大搶購~             ↑令人傻眼的多熱鬧奇觀~原來是暑假!

餐券方面我問過,沒有使用期限而且這個活動只到明年的元月31號就結束了~
所以看看有沒有人想要一起團購或合買的,外縣市的朋友也可以來體驗看看這間經驗了37年歷史的老店,互相提供分享意見囉~!

台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(中科店)

就是吃不胖的消費資訊

可包場 可刷卡 吃到飽 朋友聚會 牛排店 複合式 Buffet 家庭聚會 大型團體聚會 尾牙 謝師宴 吃吃喝喝 老店 團購 宅配美食 中價位
煎魚、煎嫩雞排、炒蝦、苦瓜排骨湯

看了這篇文章的網友也看了這些文章