狀元三級 | 文 (1026)

台南中西區 好熱好熱!沾麵Q彈爆涼口感超解暑氣,還有鮮甜飽滿餃子涼涼吃?才對味。『胡攪蝦餃』 實用

商家名稱: 胡攪蝦餃

發表日期:2015-06-17 07:40:47

同步發表: http://money9992.pixnet.net/blog/post/426262076

嫂子賣餃子~實在好吃耶!

型男賣餃子~眼睛一起耶~胡攪蝦餃:台南中西區 好熱好熱!沾麵Q彈爆涼口感超解暑氣,還有鮮甜飽滿餃子涼涼吃?才對味。『胡攪蝦餃』(喂!認真點啦!!!)

好啦!今天要來介紹的不是嫂子賣的餃子,是型男ㄍㄍ賣的餃子!

且最近天氣真的爆熱!爆熱!爆熱對不對!!!每天都舉頭三尺有好多太陽~胡攪蝦餃:台南中西區 好熱好熱!沾麵Q彈爆涼口感超解暑氣,還有鮮甜飽滿餃子涼涼吃?才對味。『胡攪蝦餃』

難不成是后奕的九個太陽又復活了!胡攪蝦餃:台南中西區 好熱好熱!沾麵Q彈爆涼口感超解暑氣,還有鮮甜飽滿餃子涼涼吃?才對味。『胡攪蝦餃』(喂~)

只要一出門就覺得頭昏昏,腦盾盾。吃什麼都沒胃口!

(好啦!雖然這頭胖露一樣天天都吃的很開心~)

不過如果能吃上冰冰涼涼的,真的是清涼又暢快呀!!!

胡攪蝦餃 ~胡攪蝦餃~

呼嘎嚇嗄 ~呼嗄嚇嘎~覺得他們家名字真的給他很逗趣可愛來著。

記得第一次注意到他們是在南方公園裡頭,小小的日式攤子。

賣著看起來超大顆的餃子。不過那次經過時,人已經飽到天靈蓋來了。

這次在經過時居然已經移到中山路上。

坐在攤子前面吃也實在好有日本的深夜食堂的FU。

可惜這天來時是大白天,(老闆,請幫忙關燈好嗎?!)

我想晚上來坐在攤子前面吃一定超有FU的。

還沒吃時,發現一旁的"雞絲頭"還真的有夠多的。

後來才發現每個都有作用呀!各式樣的醬汁,配料...

第一次拜訪,還小小研究了一下到底賣啥來著。

主打的是麵食和餃子。

麵食類分成兩種,沾麵是乾的,杯麵是湯的。

餃子則是有三枚及九枚可選擇。

如果想吃麵又想吃餃子,也有綜合的(麵+餃子)可以選擇。

而且餃子居然提倡-冷食耶!因為才能吃出皮的Q勁感?胡攪蝦餃:台南中西區 好熱好熱!沾麵Q彈爆涼口感超解暑氣,還有鮮甜飽滿餃子涼涼吃?才對味。『胡攪蝦餃』

不過如果真的喜歡熱的朋友,也是可以先告知店員!

現點現煮的沾麵,用熱水煮過後在放入冰水冰鎮。

一旁的"雞絲頭"這時侯就大大有作用啦!

日式京都沾麵(純麵)$70

上頭會放置三種不同口味的配料。柴魚片,香鬆及海苔片。

讓麵條分別提升了不同的風味。

簡單的配色下,也讓視覺效果更加豐富起來。

日式餃子沾麵(四枚)$100

如果覺得單吃沾麵太單調的朋友,也可選擇有搭配餃子的。

這味的我喜歡!這味的我喜歡!!剛冰鎮好的沾麵口感更為Q彈,且QQ涼涼的口感好清爽來著。

而且一旁的沾醬還特別放入了碎冰塊,哎唷~一點也不奇怪。沾上去爆清涼的!超適合夏天吃!

冰涼Q彈超涼快的咧咧咧!大熱天吃真的很痛快丫!好涼快好涼快~胡攪蝦餃:台南中西區 好熱好熱!沾麵Q彈爆涼口感超解暑氣,還有鮮甜飽滿餃子涼涼吃?才對味。『胡攪蝦餃』

且沾醬的鹹香風味也讓人喜歡。吃了暑氣全消!

三色餃子大嚐(九枚)$100

所謂的三色餃子就是有三種口味啦!

分別是咖哩,塔香和餃子。

餃子皮微微透出三種不同內餡的顏色,因此有三種顏色的區分。

雖然乍看下價位好像有點偏高來著。

但餃子的個頭也不小呀!來看看內餡的表現如何吧!

咖哩

餃子還真的是"不熱"!沒錯!真的是"不熱"~

(是不熱ㄖㄜˋ呀!冰友~~別看成不熟ㄕㄡˊ...XDDDD還是只有我眼睛脫窗胡攪蝦餃:台南中西區 好熱好熱!沾麵Q彈爆涼口感超解暑氣,還有鮮甜飽滿餃子涼涼吃?才對味。『胡攪蝦餃』)

不過不熱的口感反而讓餃子皮更顯Q勁感,

(想想也沒錯啦!我家沒吃完的餃子,事後吃起來反而更Q)

且夏天吃起來更清涼,沒有熱呼呼的黏膩感。

咖哩的帶了咖哩的香氣,其實不沾醬就很有味道。

且內餡挺飽口的,不會很空虛的感覺。

塔香(辣)

塔香是三種口味中唯一會辣的。也較重口味,可是最得我的緣~

辣的好好吃呀!很過癮!九層塔的香氣加上辣口感。

好吃又特別!且內餡還有微微的爆漿感。

蝦仁

一整隻的蝦仁加上豬肉餡。

這個口味的內餡因為沒有太多餘的調味,就是單純的蝦子和豬肉!

所以明顯可看出來豬肉的色澤很粉嫩,看起來就新鮮!

看了一下店家的粉絲頁有介紹說蝦子用的是草蝦仁。

有興趣的朋友可點-餃子介紹,味道上吃起來真的比較鮮甜,

這個口味也好吃!!私心最愛塔香和蝦仁呀~!

餃子另外有附上一種醬汁,如果覺得不夠味的朋友還可以沾上店家自製的醬汁。

有店家自製的辣醬和九層塔醬汁。喜歡的朋友也可以另外加購醬汁。

很喜歡那個九層塔醬汁呀!帶了一點酸和九層塔香氣,蠻有提味的效果。

一旁的醃製小黃瓜片微酸開胃。

單吃或配著餃子吃也不錯!

柴魚湯$15

鹹香清甜的湯頭,上頭洒了不少的青蔥。胡攪蝦餃:台南中西區 好熱好熱!沾麵Q彈爆涼口感超解暑氣,還有鮮甜飽滿餃子涼涼吃?才對味。『胡攪蝦餃』

增加了微微的嗆口和脆口感。

外帶盒也很有日式風。

(哈哈~胖露就是視覺系的!!!)

雖然價位乍看有些小小偏高來著。

但餃子的塊頭真的比較大,用料實在,味道也讓人喜歡。

且夏天吃也太適合了,清涼又開胃!

非常推薦給沒胃口的人呀~沾麵的爆涼口感還真讓人懷念。

痛快呀!有興趣的朋友在來試試嚕!

另外餃子也有宅配服務,有興趣的朋友可洽粉絲頁。

胡攪蝦餃

粉絲頁

台南市中西區中山路120號

(南方公園對面)

0988812142

週二至週五16:00~22:00

週六至週日12:00~22:00

(週一公休)

來嘛來嘛!來按個讚讚跟露露一起吃涼涼在回家!

這裡還有很多懶人包~

台南早午餐懶人包

台南甜食,午茶懶人包

台南台式冰品甜湯懶人包

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:0988-812-142
  • 地址: 台南市中西區中山路120號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

✿花露露✿的消費資訊