貢士五級 | 文 (201)

商家名稱: Hsun style 勳料理

發表日期:2015-06-20 14:28:13

同步發表: http://ma16zaq2000.pixnet.net/blog/post/291574963

其實胖拔如果不知道要吃什麼通常會刻意晃到成大附近

鮮奶南瓜濃湯

這裡南瓜濃湯跟一般幾乎整碗是南瓜泥的感覺不太一樣

因為加了鮮奶的關係

所以喝起來反而變的滑順且奶香味非常香醇

芯芯一個人竟然喝了兩碗...

青醬羅勒牛肉義大利麵

扮著麵條超夠味的

珍味魚卵蛤蜊義大利麵

這道我們搭配的是粉紅醬

也就是紅醬+白醬

就好像胖拔也喜歡豆漿+米漿一樣Hsun style 勳料理:【台南-東區】芯芯要去【 勳.Hsun style 料理坊】~融合台式與義式的平價創意料理餐坊~寵物。小朋友友善餐廳!!!

胖拔覺得這道也是視覺跟味覺都超享受的

一堆逼逼波波的魚卵 X 蛤蜊

完全是海味的加乘版

瞧這肥美的蛤蜊多嚐起來多鮮美阿~

Hsun style 勳料理:【台南-東區】芯芯要去【 勳.Hsun style 料理坊】~融合台式與義式的平價創意料理餐坊~寵物。小朋友友善餐廳!!!  Hsun style 勳料理:【台南-東區】芯芯要去【 勳.Hsun style 料理坊】~融合台式與義式的平價創意料理餐坊~寵物。小朋友友善餐廳!!!

草莓奶酪

至少胖拔個人是覺得很棒的

畢竟在成大賣義大利麵的店不計其數

想要在裡面佔有一席之地

沒有自己特色是一定行不通的

吃膩一般義大利麵的可以試試看這家喔~

歡迎來小芯芯粉絲團按隨時掌握美食。旅遊親子資訊喔~THX

八字眉芯芯的搞笑人生 | 一併推廣你的粉絲專頁

八字眉芯芯的消費資訊