狀元三級 | 文 (1026)

台南安南區 拖車在哪,幸福就在哪,甜點愛吃魂也在哪。『拖車甜點』 實用

商家名稱: 拖車甜點

發表日期:2015-06-26 07:43:06

同步發表: http://money9992.pixnet.net/blog/post/426998912

正所謂三日無甜點,便覺面目可憎。

大家也知道胖露就是愛甜點!

(大家應該比較知道你什麼都愛吧..XD)拖車甜點:台南安南區 拖車在哪,幸福就在哪,甜點愛吃魂也在哪。『拖車甜點』

也忘了是什麼時侯看到FB上的朋友對"拖車甜點"的檸檬塔讚譽有佳。

加上價位也合理,所以就默默的收到口袋名單裡。

話說...台南最近好多新開的甜點店,價錢實在是讓人可遠觀而不敢褻玩。

價位直逼台北行情價,有些更是超過台北價位!

是怎麼了?!難道台南的房租和人力成本....等,都已經到可以和台北媲美了?!

真是嚇暈我這個愛吃露了,呃...歪樓不是我的Style,歪哥比較像我的作風!XD

回到主題,拖車甜點都忘了想吃他想了多久。

但由於他大部份的拖車都是在安南區哪一帶比較多。

假日偶爾會流浪到海安路上來。

但我假日又很不愛到海安路來,剛好趁著那天吃完精肉食堂

粉絲頁趕緊一點,唉唷唷!!真是天助我肥也。順路當然要吃上一吃。

默默也關注拖車好一陣子了。

除了固定菜單的檸檬塔,蛋塔,烤布丁,費南雪之外。

其實則是會以季節性水果為主題。所以每天賣的也會有些許不同。

拖車到哪,幸福就在哪。愛吃塞呷露也會在哪~XD

主要的擺設地點大部份都會在同安路70號(至德幼兒園前)

有時也會到海安路或海佃路上來

建議大家要前去時,查詢一下粉絲頁或LINE店家也行.

也可以順便問問今天有什麼甜點。

假日的幾款熱銷甜點最好先預訂才不會買不到。

有時遇到下大雨沒擺攤時,還會看到他們有外送服務呢!

古德烈蛋塔$40

這款蛋塔幾乎是長駐在菜單上的一款甜點。

看似簡單,價位也合理。卻也是常看到熱銷完畢的一款。

餅皮帶點酥鬆香的口感。

裡頭的蛋塔內餡更是濃香的很,含在口裡有種你濃我濃的濃稠感。

濃香好吃,怪不得熱銷。

檸檬塔$100

也是款熱銷常駐商品,那時侯看網友大力推薦的就是他。

這款檸檬塔的塔皮口感也會略帶酥鬆香。塔皮用力一抿就鬆化在口腔裡頭。

裡頭的檸檬內餡真的是有夠酸!酸溜溜的好吃~

非常推薦給喜歡吃酸的"檸檬塔"朋友。

唯一大概就是覺得上頭搭的是綠"檸檬片"

含在口中時略嫌苦澀些.

檸檬蛋糕$125

這款檸檬蛋糕則是拖車前陣子研發出來的產品。

看粉絲頁上的反應也還不錯,就帶回來嚐嚐。

也許有些朋友會覺得這款檸檬蛋糕的價位好像略高了些!

沒錯!起初私心也覺得略高了些,後來買回家才發現他們裡頭搭配的不是一般的奶油蛋糕體。

而是乳酪蛋糕。

覺得檸檬蛋糕要好吃的要素之一,就是外層的檸檬糖霜一定要夠厚!

唷~他們家也算夠厚~冰在冰箱後食用更是增添脆口感。

裡頭的蛋糕也夠綿密濕潤,輕香有味。

味道札實,價位合理。也怪不得許多網友推上一推了。

不過他平時實在是離我好~遙遠呀!!!

有興趣的朋友在來嚐上一嚐嚕!!!

拖車甜點

粉絲頁

台南市安南區同安路70號(至德幼兒園前)

有時也會在海佃路or海安路(詳見粉絲頁)

16:00~售完

(不定休)

哩來哩來哩來來來~快來跟著胖露一起追甜點!

這裡還有甜點追追追~

\ 拖車甜點:台南安南區 拖車在哪,幸福就在哪,甜點愛吃魂也在哪。『拖車甜點』    拖車甜點:台南安南區 拖車在哪,幸福就在哪,甜點愛吃魂也在哪。『拖車甜點』\

台南早午餐懶人包

台南甜食,午茶懶人包

台南台式冰品甜湯懶人包

✿花露露✿的消費資訊