探花四級 | 文 (417)

Merci cafe板橋便宜又好吃的人氣早餐&早午餐店 三明治店 實用

商家名稱: merci café

發表日期:2015-07-07 22:12:55

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/269233867

merci café:Merci cafe板橋便宜又好吃的人氣早餐&早午餐店 三明治店

一提起Merci cafe

喜歡吃早午餐的大家都知道它是板橋的紅不讓

雖然開業一段時間了,但它的好味道好價格

卻是讓人甘願久候還是要吃到它

原本位於遠百旁邊的巷子裡,小小一間常常都得排上好久

現在搬到巷子裡面一點,原來的舊址Merci petit

改成專賣一些黃銅器具和日式文具品牌

還是吸引不少喜歡老舊東西的客群

至於餐廳就從原本的巷子往裡走一點

就會看到Merci cafe黑白色的牆面

來到這果然還是很多人,看看等候的人群

這裡不禁美女愛吃也吸引了帥哥和奶爸來朝聖

還好這裡的翻桌率很快,不介意與他人併桌的話很快就會有空位了

這裡的座位空間比舊店大很多,各式的木製桌椅

坐起來不會不適,但也不會讓人想久坐

刻意製造的紅石磚牆和斑駁的牆面好像是現代餐廳流行的一股潮流

店內大了點服務人員也跟著多了許多

而且幾乎都排排站在櫃台旁~眼看四方

哪裡有動靜就馬上飛奔(感覺服務比以前好很多)

翻翻MENU 這裡用餐每人低消 120(不收服務費)

餐點的價格和之前一樣的可人

最便宜的早午餐130就有一份了還附紅茶或檸檬汁

更換其他飲品可折抵20

如果是小鳥小胃的也可以單點麵包或貝果

另外還有輕食沙拉 義大利麵和燉飯

即使大食客也不怕吃不飽

先放上在舊店吃的餐點,這篇食記放到忘了打

二訪新店一併放上來

蜂蜜燕麥優格 蛋煎法國吐司 火腿片 沙拉(水果)  蜂蜜

最喜歡吃這種厚厚的法式吐司

鬆鬆軟軟的總是讓我胃口大開

另一道是Bonjour Brunch  160元

義式香料軟法(之前是司康) 墨魚香腸  德式香腸 太陽蛋 培根 燴蔬菜 水果

太陽蛋如果選擇全熟記得要先告訴店家嘿

墨魚香腸和德式香腸沒什麼感覺就不多評論了

一看到MENU的橄欖油燴蔬菜就覺得好健康

果然清爽不油膩,可惜有紅黃椒我不敢吃(還是塞女兒的胃)XD

再來看看二訪點的餐點

飲品選了拿鐵和檸檬汁

檸檬汁還蠻有味道的,有點酸酸甜甜的但偏酸比較多

巴黎人 Brunch 190元

這一份還蠻大份的,大可頌麵包烤得酥酥的

好鬆好軟好香甜

可頌 墨魚香腸 水煮蛋 水果 生菜 煙燻鮭魚搭酸豆

生菜搭的是檸檬油醋醬

可頌麵包旁邊有兩塊捲成花形的東西

本以為是紅蘿蔔,後來一拿起來才知道是煙燻鮭魚

後來想點個甜食來吃吃就選了

新開的粉絲團歡迎加入

咖啡兩杯 老媽子與小女子的美食甘寢
一併推廣你的粉絲專頁

新北美食

Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯時尚咖啡館 板橋好吃又美味的下午茶點(板橋大遠百店B1)

Brothers異國料理美味的起士豬排 早午餐 披薩義大利麵餐廳 板橋(江子翠捷運站 )

香港菲萊台灣大排檔冰室 板橋巷弄間好吃的雞蛋仔和鴛鴦奶茶霜淇淋

就是要吃早餐~就是要吃手做的碳烤土司(板橋江子翠捷運站)

Octet Coffee Selection 八重奏咖啡沙龍 環球板橋車站的精品咖啡店~(B1)

BRICK Works樂高積木餐廳新北市大人小孩都開心的(親子餐廳)

YUMMY 2店 板橋便宜又大碗的早午餐店~

103 Kitchen板橋早午餐店 過年喝咖啡也可以喝到春拉花~

ZOo Café -入咖啡有動物造型的咖啡餐點~(板橋捷運府中站)

ATTS COFFEE板橋人氣名店乾咖哩披薩吐司~日本父子攜手來台創業(板橋江子翠站)

Coffish 魚缸珈琲上桌的甜點都是藝術品~

南瓜冰淇淋~京樽咖啡(板橋捷運府中站)

『WORTHY活西美式餐飲』板橋捷運新埔站 超值的美式漢堡餐廳

永昌牛肉麵

三峽北大特區MoTa Cafe 魔塔屋 獨樹一格的下午茶 創意料理餐廳

Bernice小芬的消費資訊

早午餐 板橋 巷弄 環境佳 板橋車站 cafe Merci 板橋小遠百 便宜