貢士一級 | 文 (313)

∥試吃邀約∥稻香緣手工蛋糕.黃金芋泥捲=真材實料且不甜膩的芋泥餡,連不愛甜食的老爸都喜歡 實用

商家名稱: 稻香緣手工蛋糕

發表日期:2015-07-07 22:30:41

同步發表: http://arina59420.pixnet.net/blog/post/30961061

稻香緣手工蛋糕:∥試吃邀約∥稻香緣手工蛋糕.黃金芋泥捲=真材實料且不甜膩的芋泥餡,連不愛甜食的老爸都喜歡
繼之前稻香緣的抹茶卡士達鮮奶卷及比利時及73%巧克力櫻桃捲
這是第三篇稻香緣的試吃文,這次的黃金芋泥捲完全戳中我的心啦

身為芋頭控的我只好又再一次很「拍謝」的傳私訊給稻香緣詢問,
沒想到好心的稻香緣又接受了我的報名~能吃到芋泥捲太感動了~
這篇拖了一星期的試吃文…還請店家原諒邊實習邊寫文的我(倒)

黃金芋泥捲(280元)

黃金芋泥捲的口味標示貼紙也很可愛,還畫出一顆顆的芋頭顆粒!

打開外盒後,裏頭蛋糕捲的芋泥餡和蛋糕外層都用塑膠膜保護著,
所以綿密的蛋糕體也完好如初~芋頭餡料顏色非常自然,不會過紫

黃金芋泥捲的芋泥餡使用大甲芋頭,芋頭香氣拌入香滑的鮮奶油,
讓整體的口感更加滑順、綿密,芋泥餡也是清爽不油膩的口感喔!

身為芋頭控的我看到芋頭甜點,難免會忍不住多拍幾張照片(笑)
綿密且濕潤的蛋糕是稻香緣蛋糕捲讓我印象深刻以及吸引我的部分

用料實在當然也是重點之一,因為不含防腐劑所以保存期限較短,
這時候和家人分享就是最好的方式囉!我爸竟然也吃了好幾片呢!

金黃色的蛋糕體散發出蛋奶香,同時也提升芋泥的香氣與層次感
而且芋泥餡的分量超級多!光看芋泥和蛋糕捲的比例就流口水了~

芋頭顆粒的口感很綿密,而且芋泥餡的甜度不高,我爸很接受  XD
由此可知,稻香緣的蛋糕也是來到鹿港,當作伴手禮的好選擇呢!

最後謝謝稻香緣再次給了我品嘗美味蛋糕的經驗!!!
店家名稱:稻香緣手工蛋糕
店家地址:彰化縣鹿港鎮親民路123號
店家電話:(04)777-8345
營業時間:周一~周日10:00~18:30
官方網站:稻香緣手工蛋糕
B專頁:稻香緣手工蛋糕

阿鬼兒的消費資訊

芋泥捲 季節限定 蛋糕 稻香緣 黃金芋泥捲 彰化 鹿港 獨家限定 招牌黃金蛋糕 蛋糕捲 黃金蛋糕
黃金芋泥捲