貢士四級 | 文 (226)

♣°ζ◦【台北美食】松町和風小舖~木柵高CP值人氣日本料理 必點毛毛蟲壽司 甜蝦頭味噌湯 實用

商家名稱: 松町和風小舖

發表日期:2015-07-08 18:15:21

同步發表: http://j2531000.pixnet.net/blog/post/32523250

松町和風小舖:♣°ζ◦【台北美食】松町和風小舖~木柵高CP值人氣日本料理 必點毛毛蟲壽司 甜蝦頭味噌湯  木柵店
 ♥◦電話       (02) 8661-1532
♥◦地址        台北市文山區木新路二段60號  (近政大)
♥◦服務         松町和風小舖:♣°ζ◦【台北美食】松町和風小舖~木柵高CP值人氣日本料理 必點毛毛蟲壽司 甜蝦頭味噌湯
♥◦美味度     松町和風小舖:♣°ζ◦【台北美食】松町和風小舖~木柵高CP值人氣日本料理 必點毛毛蟲壽司 甜蝦頭味噌湯
♥◦環境氣氛 松町和風小舖:♣°ζ◦【台北美食】松町和風小舖~木柵高CP值人氣日本料理 必點毛毛蟲壽司 甜蝦頭味噌湯
♥◦營業時間  週一 - 週日 11:30 -14:00 17:30-21:00
♥◦日期 2015/02/27
♥◦平均消費 NT. 270  / 人

---°ಟ雖然在政大這麼久了
也聽很多人推薦道南橋對面的這間"
松町"日本料理
但一直遲遲早不到機會去吃傳說中的"
毛毛蟲壽司"
今天終於有機會和好友Charlotte一起去吃囉!

↓ ×╳松町╳×

店裡很有日式食堂的風格 也有吧台區

禮拜五晚上六點左右來
店內竟然已經客滿了 果然人氣非常高~
不過旁邊還有一個小店面的座位區
我們大約等了十分鐘就有位置了

↓ ×╳Menu╳×

一進門就看到一大片繽紛的黑板
上面密密麻麻的寫著菜色
每道菜看起來都好好吃喔~

提供

將蝦頭拿起來吸吮 好過癮阿

甜蝦頭滿大的 還放了兩個 才35元CP值超高

↓ ×╳毛毛蟲壽司╳×

傳聞中的毛毛蟲壽司上桌啦~其實很像加州捲的概念
擺盤很用心 而且賣相比毛毛蟲好太多啦不知道為什麼要叫毛毛蟲壽司

上面是我最愛的炙燒鮭魚
中間包了一隻炸蝦 玉子黃瓜 還有...乳酪起司!
鮭魚吃起來甜甜的 可能上面有刷醬吧

大口咬下可以吃到很多層次的口感
我覺得最畫龍點睛的應該就是
乳酪了吧
滑順的乳酪將所有食材包融在一起 和鮭魚 炸蝦 玉子非常搭
雖然吃進很多不同食材 但卻很有整體感~

↓ ×╳炸豆腐╳×

炸豆腐普普 皮太厚了而且和豆腐分離了

↓ ×╳明太子雞翅╳×

店家很細心將雞翅都切好了
雞翅烤得很入味 微辣ˋ
每一塊也都有滿滿的明太子~

另外還有沙拉也滿清爽的不錯吃
把雞翅和醃白蘿蔔一起吃也不錯喔~
或是沾前面的味噌醬 一個是清爽的搭配 一個比較重口味
簡單的一道明太子雞翅 但有很多風味可以選擇
可以看出店家的用心

木柵地區CP滿高的日本料理~推薦給大家松町和風小舖:♣°ζ◦【台北美食】松町和風小舖~木柵高CP值人氣日本料理 必點毛毛蟲壽司 甜蝦頭味噌湯
假日經常都會客滿喔 最好事先訂位

JanePrincess 旅 食 誌
也可以宣傳你的粉絲專頁

♦‘ζ:;* °相關連結◦};;*--

松町和風小舖

珍氏妮弗的消費資訊

日本料理 平價 文山區 木柵 日式料理 高CP值 人氣 排隊 校園美食 政大 松町
毛毛蟲壽司 甜蝦頭味噌湯 明太子雞翅