「蔬芙蓮健康.蔬.食.餐廳」的成立已有一年多了。 一直沒機會過來吃,這到慈會演講,富教授請我到這裡吃^^ 聽說老闆本身吃素,但在外面吃素的美食很少有精緻與高享受的素食,且又讓人覺得又油又膩,老闆才燃起開素食西餐廳的念頭。 全體上下員工一致的理念,要讓客人吃的健康、自然、營養、美味,講求天然的蔬菜、現切現做,食材保證新鮮。 為了配合顧客的口味,「蔬芙蓮」提供多元化的美食,有西式與中式,讓顧客有多樣化的選擇。因為是餐廳,在「蔬芙蓮」用餐也是按照西式用餐的方式:沙拉→開骨菜→麵包→湯→主菜→飲料→甜點。「蔬芙蓮」藉由素食的自然美味,讓大家能有更健康營養的飲食新主張。來到這裡就像家一樣,享受到吃素也可以有品味與精緻化的感覺。
在這裡用餐是享受所謂的慢食主義,店裡頭以中式、西式料理和小火鍋為主 店內的裝潢簡雅舒適、氣氛柔和、來這裡完全是享受燈光與氣氛與精緻料理 餐廳二樓是一家瑞成書局,走上二樓的階梯牆邊寫著台灣最老的百年歷史書局 印象中是民國元年所創立,裡頭所陳列的書籍大部分以心靈、宗教、五術、人文類為主 來這裡吃吃飯之後還能逛書店、閱覽書籍、真是一舉兩得
「蔬芙蓮健康.蔬.食.餐廳」的成立已有一年多了。
一直沒機會過來吃,這到慈會演講,富教授請我到這裡吃^^
來這裡吃吃飯之後還能逛書店、閱覽書籍、真是一舉兩得
店內環境
附的茶水!服務生會一直過來加水^^服務很好