榜眼二級 | 文 (735)

只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點 實用

商家名稱: 只今家庭料理

發表日期:2015-07-18 20:50:32

同步發表: http://ly302423.pixnet.net/blog/post/428501603

口碑券體驗: 異國美食:限價500元【只今家庭料理】1~2人超值體驗

首圖一盤一盤的料理,有三個人這樣吃的分量剛剛好XD 只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點

這次來到中山區的只今家庭料理,

這個只今是日文中的ただいま,意思是我回來囉而非紙巾!

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點要讓你體驗一個平價的日式家庭料理,整間店採用木製桌椅,就連店門的外觀也是如此設計。

有寬敞的長桌區,也有四個人、兩個人的餐桌,

可以滿足多人聚餐,或是小家庭,更甚者獨自一個人也可以前來用餐,

即使是遇到不認識的人,共用寬敞的長桌也不會尷尬。只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點參觀完店裡格局與用餐環境,我們來看看今天怎麼點餐囉

進到店門口先拿一個大托盤,然後看到喜歡的菜色,從燒、炸、煮、炒等都有,

價位也一清二楚掛在上面,喜歡的料理可以直接放置在自己的托盤上,

如果遇到自己想吃的炸物沒有,可以請師傅現炸

現炸的炸物可是有酥脆的麵皮只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點冷食區的配色也非常繽紛多樣

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點廚房算是半開放式了,可以清楚看到大部分料理烹飪的方式

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點目前有三種主食

此次是愛評網口碑劵文章,感謝愛評網和店家的招待只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點

三個主食我們都各點一份品嘗

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點櫻花蝦香菇炊飯 50元

米飯粒粒分明、櫻花蝦也份量也很多

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點清湯烏龍麵 80元

烏龍麵裡還有肉片、海帶、黑木耳、蔥蒜當配料,

有時候很愛喝那種濃濃的湯底,但有時候也會懷念清湯烏龍麵。

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點豬肉炒烏龍麵 100元

這一道料理是比較晚才送上的料理,豬肉炒烏龍麵配上柴魚片,

很有香味的烏龍麵,烏龍麵也不會太油膩。

再來就是點用的一些小菜

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點馬鈴薯蛋沙拉 30元

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點燉白蘿蔔 30元

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點奶油野菇燒 40元

喜歡濃濃奶油的人,點這一道就對啦!

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點馬鈴薯燉牛肉 70元

分量很小,不過我和我朋友一致認為牛肉很好吃,有一種入口即化的感覺

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點只今天婦羅 70元

青椒、茄子、番薯,一小盤有五樣炸物

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點日式炸豬排 60元

點餐時看到的Sample比較大塊啊!

不過是屬於皮薄肉有厚度的那一種豬排,吃起來也不會太乾澀。

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點這樣一整桌,有不同口味的主食還有許多配菜,

有沒有很像在家裡五菜一湯的感覺,這樣的吃法讓人很有在家吃東西的感覺,

因為每一盤的份量其實都不多,所以一個人來吃也可以點選兩三盤,

吃吃看不同口味或是不同烹煮方式的美食。

因為是自助式的,所以餐具、額外的碗盤都要自己取用,

有熱茶可以享用,桌上也有一些醬汁。

以下是店家的Menu 菜單價位

上面的價位是500多元,共用三個人享用這次的餐點,

比起台式的自助餐價位還是貴了一點,但相較於日式餐點,

我覺得這一家的餐點、氣氛、環境、價位,都還算是可以接受的範圍!

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點捷運大橋頭站*延三夜市周邊美食

只今家庭料理:只今家庭料理+中山國中站+錦州街美食街的日式料理+體驗平價自助式餐點中山區美食+周邊附近美食

歡迎大家加入,也可以宣傳自己的喔^_^

欣晴Sharing的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗