貢士四級 | 文 (226)

♣°ζ◦【台北忠孝復興美食】總督牛排~老派西餐廳約會之必要 實用

商家名稱: 總督西餐廳

發表日期:2015-07-20 23:35:58

同步發表: http://j2531000.pixnet.net/blog/post/32523244

♥◦電話       02 2752 3981
♥◦地址        台北市大安區忠孝東路四段104號2樓(捷運忠孝復興3號出口)
♥◦服務         總督西餐廳:♣°ζ◦【台北忠孝復興美食】總督牛排~老派西餐廳約會之必要
♥◦美味度     總督西餐廳:♣°ζ◦【台北忠孝復興美食】總督牛排~老派西餐廳約會之必要
♥◦環境氣氛 總督西餐廳:♣°ζ◦【台北忠孝復興美食】總督牛排~老派西餐廳約會之必要
♥◦營業時間 11:30-21:30
♥◦日期 2015/03/01
♥◦平均消費 NT. 700  / 人

---°ಟ今天要慶祝騎士先生考完試
所以晚上就一起吃大餐囉~

在網路上看到這間"
總督牛排"

另外還有台式的
滷味和芋頭泥耶!在一般西餐廳很少見

滷味有滷牛肚 鳥蛋 百頁豆腐 和木耳
滷得很入味 好吃~我拿了兩次牛肚

另外凱薩沙拉也是拌好的~
生菜小小片的很好入口 還有水果也不錯

↓ ×╳雞尾酒╳×

Jane原本以為雞尾酒口味會比較偏甜
但喝起來酒味還滿濃的

↓ ×╳南瓜濃湯╳×

濃湯滿濃郁的 喝起來很香

↓ ×╳巧達濃湯╳×

↓ ×╳大蒜麵包╳×

Jane很喜歡總督的大蒜麵包 總督西餐廳:♣°ζ◦【台北忠孝復興美食】總督牛排~老派西餐廳約會之必要
因為除了超香大蒜醬汁外

洋蔥又脆又甜又帶有微微焦香和牛排肉汁 超讚的

牛排雖然看起來小塊但其實滿厚的
熟度剛好正嫩的 吃起來很juicy
搭配蘑菇醬或海鹽都很不錯
騎士先生吃得很滿意讚不絕口~總督西餐廳:♣°ζ◦【台北忠孝復興美食】總督牛排~老派西餐廳約會之必要

↓ ×╳美國煎片去骨牛小排╳×

我點的牛排吃起來也滿嫩的 油脂比菲力多
我很喜歡吃這種帶有油脂香的牛排 又香又夠味

斷面秀~切開牛排看到粉紅色澤就會想尖叫><
牛排撒點海鹽再配洋蔥一起吃
絕配阿~~

吃完主餐接下來就是甜點啦

↓ ×╳甜點吧╳×

甜點區有水果 蛋糕 布丁 奶酪 茶凍 西米露凍?
看起來還滿好吃的

不過Jane對甜點一類的興趣不大 所以只拿了奶酪和西米露

↓ ×╳紅茶 奶酪 西米露凍╳×

甜點和紅茶都一般般 沒有太大驚豔 還算Ok
西米露凍吃起來很詭異 很像在吃米布丁的感覺但又不夠香

↓ ×╳奶茶╳×

奶茶要自己攪拌喔~

~Jane心話時間~
這次吃總督的輕量套餐感覺滿超值的
中價位就可以吃到高品質的牛排和沙拉吧吃到飽
還有湯和麵包 飲料
其實不會吃不飽
但會覺得肉吃得不夠多不夠爽啦哈哈

如果想吃好吃的牛排但又不想花太多錢
這裡是個很不錯的選擇喔~

JanePrincess 旅 食 誌
也可以宣傳你的粉絲專頁

♦‘ζ:;* °相關連結◦};;*--

總督西餐廳VICEROY

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2752-3981
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段104號2樓 (看地圖)

珍氏妮弗的消費資訊

牛排 老店 西餐 中價位 總督西餐廳 沙拉吧 情侶約會 忠孝復興 近捷運站 老牌西餐廳 吃到飽 鐵盤炭烤
滷味 濃湯 大蒜麵包 紐西蘭冷藏菲力牛排 美國煎片去骨牛小排 沙拉