探花四級 | 文 (416)

大佬咖啡冰廳 熱壓土司裡面居然有麗茲餅乾 港式熱壓土司 早午餐咖啡店(新北市板橋) 實用

商家名稱: 大佬咖啡冰廳

發表日期:2015-07-25 00:10:28

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/296568385

最近住家附近的早午餐店一間接著一間開

不務正業的我最近喜歡這家店,所以就先插播一下

大佬咖啡冰廳

餐飲店的老闆本身是個皮革師傅(香港人)

因為想把特殊的香港餐點帶來台灣就來台灣展店

順便將自己愛好的手工藝一起在此圓夢

喜歡手工皮革製品的朋友也可以參考看看

(每天晚上18:30~21:30還有皮革教學(採預約制喔))

鄰近的早餐店不少除了AP203 麥味登和一般的早餐店以外

雅米2店和路易莎就在附近幾分鐘的路程

但人總是喜新厭舊的(就在我認為某些店的食材縮水 口味變了)

一發現有新的店家就會想特別去嘗試一下

7 月份才開賣的大佬原本在裝潢時以為它是間飲料店

但直到有次路過看到扛棒,裡面居然有賣咖啡呢

不放過任何咖啡的我 就決定進去喝一下咖逼

從外觀感覺就是個飲料店無誤

但仔細一看裡面居然有設坐位區

雖然位置不多啦!但來這吃個早餐吹個免費冷氣也是奢華啦

門口處有水杯還有一台英文打字機

想到年輕時打英打作業~~真是辛酸啊

大佬咖啡冰廳: 大佬咖啡冰廳 熱壓土司裡面居然有麗茲餅乾 港式熱壓土司 早午餐咖啡店(新北市板橋)  大佬咖啡冰廳: 大佬咖啡冰廳 熱壓土司裡面居然有麗茲餅乾 港式熱壓土司 早午餐咖啡店(新北市板橋)

這裡的客群大約都是外送要不就外帶居多

先點了一鹹食吃吃

九層塔火腿熱壓吐司 50元

一送上桌就對酥酥脆脆的外皮感到很滿意

每次寫食記不是拍到食物冷要不就是燙手指

為了要拍起司的照片硬是將燙燙的土司給剝開(燒~燒~燒)

隨餐附上一個紙袋 讓你方便拿著吃

上面打了很多小孔(透氣用)

土司烤得非常酥脆 旁邊的邊邊烤得有點像餅乾邊

在看看這裡面的起司絲毫不手軟呢

火腿片搭上九層塔的醬料和起司 鹹鹹又QQ的口感~混好吃~

吃了這道就讓我決定續點下一道來吃吃

金莎巧克力 40元

本以為是爆漿的巧克力,但這甜食出乎我想像的酷耶

(依舊是燙手指的FU)

一翻開來除了滿滿的核桃片 裡面居然有2片麗茲起士餅乾

鹹香的口感自動綜合巧克力的甜

吃了一堆的核桃片就自動催眠自己吃甜食很健康XD

洋芋雞肉 50元

光看到裡面的雞肉條就要給它拍拍手了

除了吸睛的起司以外 雞肉條的口感不柴 鹹香夠味好吃

這裡另一款的熱賣商品就是 脆脆(下面2張是用手機拍得有點糊了)

第一次點了奶醬脆脆(花生醬+煉乳) 40元

口感類似法國麵包上面抹上帶有顆粒的鹹花生醬烤過之後在淋上煉乳

特別請店家幫我加少一點煉乳(不喜歡吃太甜)

這花生口味的脆脆口感酥酥脆脆,鹹甜鹹甜的(覺得比熱壓土司還好吃)

馬上又續點了一份奶油豬仔包 40元

這次忘記叫店家幫我少加一點煉乳(甜~~)

奶油+煉乳的感覺 我不大喜歡這口味(吃得我怕怕)

不過店家說這是很道地的香港口味,回購率最強之一

最後又打包了蛋沙拉三明治 30元

這價位讓我都覺得比一般的早餐店還便宜了

生菜給的超多(建議可以不用這麼多啦)

感覺生菜給得有點太多有時會吃不出主角的味道

拿掉一點生菜後發覺裡面居然有塗一層花生醬(這我還蠻喜歡的)

不同一般早餐店的口味 港式熱壓土司好吃又便宜

新開的粉絲頁歡迎加入

咖啡兩杯 老媽子與小女子的美食甘寢
一併推廣你的粉絲專頁

也是板橋

Merci cafe板橋便宜又好吃的人氣早餐&早午餐店 三明治店

Kaffee Amadeus 阿瑪迪斯時尚咖啡館 板橋好吃又美味的下午茶點(板橋大遠百店B1)

YUMMY 2店 板橋便宜又大碗的早午餐店~

Brothers異國料理美味的起士豬排 早午餐 披薩義大利麵餐廳 板橋(江子翠捷運站 )

就是要吃早餐~就是要吃手做的碳烤土司(板橋江子翠捷運站)

BRICK Works樂高積木餐廳新北市大人小孩都開心的(親子餐廳)

Octet Coffee Selection 八重奏咖啡沙龍 環球板橋車站的精品咖啡店~(B1)

ZOo Café -入咖啡有動物造型的咖啡餐點~(板橋捷運府中站)

ATTS COFFEE板橋人氣名店乾咖哩披薩吐司~日本父子攜手來台創業(板橋江子翠站)

『WORTHY活西美式餐飲』板橋捷運新埔站 超值的美式漢堡餐廳

板橋巷弄內五星級的點心房高貴不貴 SWEET as HOPE Bakery~甜匠烘培坊

永昌牛肉麵

Bernice小芬的消費資訊