榜眼五級 | 文 (560)

[台南團購美食]台南超人氣宅配團購甜點,值得一再回購 -- 阿嬤的珍藏 實用

商家名稱: 阿嬤的珍藏

發表日期:2015-07-25 12:04:59

同步發表: http://b09030913.pixnet.net/blog/post/364741185

阿嬤的珍藏:[台南團購美食]台南超人氣宅配團購甜點,值得一再回購 -- 阿嬤的珍藏

最近在網路上看到很多人分享這個塔

就很想團購買來嘗鮮一下

一次團購2000元免運,全程低溫運送

我們一口氣就給它訂了六盒,三種口味

手工奶香芒果塔12入NT.450

手工生巧力塔12入NT.330

手工檸檬乳酪塔12入NT.330

每一盒都選12入看似份量很多,可能吃不完

但收到塔時其實不然,每個大小適宜、方便攜帶食用

每個包裝外盒都清楚寫著他們的聯絡資訊

還有品牌logo圖~~

打開外盒,內包裝裡都有附帶一包保冷劑

運送過程能保持食品新鮮度,很貼心的做法

每種塔盒子外都有清楚明瞭寫著名字和保存方式,冷藏或冷凍

每個塔都是獨立包裝,想吃多少個就拿多少個

不會因為打開一個就影響另一個食品的美味

還有呢!!貼心提醒您最佳嚐鮮期限、原料成分

在我們家好吃的甜點絕對不超過有效期限的~~

手工生巧力塔12入NT.330

最上層的可可粉濃郁香醇帶點微苦

咬下去裡層的生巧克力一點也不黏牙

口感滑順帶點甜味且不膩,外層餅皮處理的很棒

塔皮厚實,沒有油膩感,扎實的口感越嚼越香~

手工檸檬乳酪塔12入NT.330

一打開外包裝,撲鼻而來是濃郁的檸檬香氣

真好聞~~看這誘人的色澤,都讓人垂涎了呢~

等不及要來嚐鮮了,用刀子將之切開,看看這完美的切面

完全不沾黏刀子,這個需要用冷凍的方式,口感風味更佳

富有濃郁檸檬香氣、香醇可口奶酪,使這個塔更臻完美~~

手工奶香芒果塔12入NT.450

使用100%愛文芒果,黃澄澄清透的色澤,原以為會像鳳梨酥的口感般黏膩

咬下去才發現,真材實料的果肉餡和餅皮完美結合

甜而不膩、滑順綿密的口感還帶點果肉的纖維

十足的芒果香氣,一點也不酸口

最上層是白巧克力圍繞的漩渦,帶點俏皮可愛的感覺~~

這一次訂購了三種口味,還沒品嘗過夏威夷豆塔

有機會會再回購,下次全部口味都要一次給它帶齊!!

<<阿嬤的珍藏>>

地址:台南市東區裕敬路158號

電話:0938-978-787

這是我的臉書粉絲團,有喜歡或是邀約再來點個讚或傳個訊息吧!!!!

愛吃BENNY的消費資訊

阿嬤的珍藏 台南伴手禮 芒果酥 宅配 mini塔酥 手工甜點
推薦口味:
奶香芒果酥 生巧克力塔 巧克力塔 檸檬乳酪塔