貢士四級 | 文 (226)

♣°ζ◦【香港西貢美食】滿季甜品西貢總店~香港必吃糖水名店 楊枝甘露的幸福滋味 實用

商家名稱: 滿記甜品(西貢總店)

發表日期:2015-07-25 23:45:51

同步發表: http://j2531000.pixnet.net/blog/post/32523241

♥◦電話      +852 2792 4991
♥◦地址        西貢普通道9至10ABC及10號地下
♥◦服務         滿記甜品(西貢總店):♣°ζ◦【香港西貢美食】滿季甜品西貢總店~香港必吃糖水名店 楊枝甘露的幸福滋味
♥◦美味度     滿記甜品(西貢總店):♣°ζ◦【香港西貢美食】滿季甜品西貢總店~香港必吃糖水名店 楊枝甘露的幸福滋味
♥◦環境氣氛 滿記甜品(西貢總店):♣°ζ◦【香港西貢美食】滿季甜品西貢總店~香港必吃糖水名店 楊枝甘露的幸福滋味
♥◦營業時間 13:00-02:00
♥◦日期 2014/02/24
♥◦平均消費 HKD. 30  / 人

---°ಟ 到香港一定不能錯過的就是吃糖水
而其中最有名的非
滿記甜品莫屬 全球超過80幾間分店 真的很厲害
而我們這次來的
西貢 剛好就是香港的糖水傳奇--滿記甜品的總店所在地啦
來西貢一定要順便來踩點一下阿~

至於西貢有甚麼好玩的嘛...之後遊記請待續囉

↓ ×╳滿記甜品西貢總店╳×

老實說Jane原本以為滿記甜品的第一間店會很...舊?很有古早味的那種
但其實滿現代的 也挺乾淨舒服的

Jane在香港最愛這一味 香港很經典的一道糖水--楊枝甘露
芒果 西米露 柚子肉 鮮奶油和糖水組合而成
吃起來非常滑順 濃濃芒果味 西米露的口感吃起來偏Q
再搭配柚子肉顆粒的口感 很多層次
每一口都是滿滿的幸福啊~~~

既消暑又非常美味的一道甜品 好佩服發明的人啊
沒想到柚子和芒果這麼搭

老實說香港人其實滿幸福的~到處都有糖水店
說起香港人對糖水的熱愛 幾乎正餐吃完都一定會吃份糖水
而台灣人消夜都吃滷味阿 鹽酥雞阿 他們則是會去吃糖水好妙喔
(因為我肚子餓一定要吃鹹的
糖水店通常也都開滿晚的~XD

特別照了一下裝糖水的碗 因為覺得好可愛喔
而且要吃完才會看到圖案喔~

p.s有人說滿記甜品的西貢總店比別間分店好吃
雖然我吃完覺得都差不多 一樣好吃啦
不過吃第一間分店或許會有一些特殊的情懷在吧

JanePrincess 旅 食 誌
也可以宣傳你的粉絲專頁

♦‘ζ:;* °相關連結◦};;*--

滿記甜品 – 香港 西貢的港式 甜品/糖水 | OpenRice 香港開飯喇

滿記甜品 - 主頁

珍氏妮弗的消費資訊

香港 旅遊 美食 糖水 甜品 西貢 必吃 滿記 芒果 港式甜品 甜點
楊枝甘露 芒果白雪黑糯米 雪山白雪涼粉