林小蓉

榜眼二級 | 文 (758)

香港迪士尼 - 公主系列 集錦 實用

景點名稱: 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney)

發表日期:2009-12-25 09:55:00

很便利

女孩們最喜愛的迪士尼公主系列~香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦 我也很喜歡~香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

女生應該都做過當公主的夢想吧....香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

在香港迪士尼樂園禮品店內發現很多迪士尼公主系列的商品香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

而且圖案都很美, 有些商品圖案都是沒看過的新圖案耶~香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

六位公主的新圖案 很漂亮呦~香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

糖果盒的公主圖案香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

迪士尼城堡與公主圖案之糖果盒-1

迪士尼城堡與公主圖案之糖果盒-2

迪士尼城堡與公主圖案之糖果盒-3

迪士尼城堡與公主圖案之糖果盒-4

美人魚公主圖案之糖果盒-1

美人魚公主圖案之糖果盒-2

美人魚公主圖案之糖果盒-3

圖案都很夢幻又美麗~香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦 女生都會喜歡吧~香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

繼續在迪士尼園區內商店逛公主系列的商品~香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

睡美人公主公仔香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

灰姑娘公主公仔香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

貝兒公主公仔香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

美人魚公主圖案之精美T恤香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

睡美人公主圖案之精美T恤香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

灰姑娘公主圖案之精美T恤

可愛小網袋包包香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

髮飾包包 小女孩會很喜歡吧~香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

睡美人零錢包  與  筆記本

公主圖案雨傘  很漂亮呦~香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

看了這麼多的公主系列  妳最喜歡哪一個呢?香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼 - 公主系列 集錦

小蓉の吃喝玩樂小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自tw.myblog.yahoo.com/tinghwei-168

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney)

林小蓉的消費資訊

謝謝小妞囉~

莉百嘉 2009-12-25 12:41:57

好多公主憂!!

林小蓉 2009-12-25 12:53:36

百嘉也是小公主囉~  謝謝百嘉公主賞糖嚕~

lin lin 2009-12-25 16:10:44

公主系列也很不錯 不過linlin較喜歡米奇&米妮系列的 ^-^

"路人推" +  1 XD

林小蓉 2009-12-25 16:54:07

※ 引述 lin lin 之言:

"路人推" +  1 XD

不管是米奇、米妮、公主、KITTY.....

只要是美麗、可愛、精美的  小蓉都喜歡ㄋ....

雖然已不是小孩子勒....

熊本一家 2009-12-25 22:18:35

我不依啦
    我ㄉ頭香

璇媽咪 2009-12-25 22:42:50

好可愛好夢幻喔!

愛小比 2009-12-25 23:11:56

太美了吧~小比最喜歡貝兒公主~

林小蓉 2009-12-28 09:10:17

※ 引述 熊本一家 之言:
    我不依啦
    我ㄉ頭香

哇~ 熊本揪感心ㄟ~ 感恩蛤~

林小蓉 2009-12-28 09:11:12

※ 引述 璇媽咪 之言:
     好可愛好夢幻喔!

公主的童話世界~

林小蓉 2009-12-28 09:12:37

※ 引述 愛小比 之言:
    太美了吧~小比最喜歡貝兒公主~

貝兒是孝順又善良的公主ㄋ~
    小比也是吧~

去香港比較近~

maewmiao 2010-06-01 08:04:59

沒錯!
    一進去禮品店,
    大家就會開始:哇~哇~哇~(有回音的喔!)
    不停地發出讚嘆聲

林小蓉 2010-06-01 10:31:34

※ 引述 maewmiao 之言:
    沒錯!
    一進去禮品店,
    大家就會開始:哇~哇~哇~(有回音的喔!)
    不停地發出讚嘆聲

我也是會發出讚嘆聲ㄋ~