monana

童生五級 | 文 (1)

在向上路二段開了一家英國藍英式紅茶專賣店(向上店)

商家名稱: 英國藍英式紅茶專賣店(台中店)

發表日期:2009-12-25 13:18:49

整體滿意度: 60 / 60

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
1 人回應 共 6075 次瀏覽

多喝紅茶可降低心血管疾病發生

近年來我們熟悉的綠茶已知可以降低心血管疾病的發生機率, 但紅茶是否也具有此功效? 綠茶是日本人偏愛的傳統健康茶飲, 而紅茶則是西方人較!喜歡的飲品, 若長期飲用紅茶也能降低心血管疾病的發生, 對西方人而言也是一項好消息。



2003 年一月份最新出版的醫學期刊 “ Preventive Medicine “(預防醫學期刊 ).刊登了一篇由美國 亞歷桑那大學的研究人員所進行的研究, 他們研究結果指出, 長期地飲用紅茶將可以降低心血管病變的發生率五成之多。



隨著更多的研究出爐, 許多天然物製品或是食品的保健功效一一被證實, 食療養生的觀念近年來也風行全球, 隨手可得的綠茶, 是最便宜且最好用的養生飲料, 長期的飲用對於健康的幫助已受到廣大醫藥界的肯定。關於紅茶的研究對象是沙烏地阿拉伯的3430位30-70歲的成年男女, 根據研究人員的飲食調查, 他們發現長期飲用每天 六杯以上的民眾, 得到心血管病變的機會比起很少飲用紅茶者, 降低了 50%。



眾所皆知的, 紅茶和綠茶一樣都含有非常豐富的天然抗氧化劑多酚類的物質, 這些天然物質被認為具有抗老化抗氧化的功效, 對於心血管病變的預防具有令人驚訝的效果。



紅茶也具有消除口臭功效

喝紅茶也可以消除口臭!以往大家都以為喝綠茶才能消除口臭,不過,根據台大食品科技研究所教授孫璐西的研究,只要將紅茶的濃度提昇兩倍,紅茶中的茶黃質也同樣具有消除口臭的功效,不喜歡喝綠茶的民眾可以有新的選擇。

英國藍英式紅茶專賣店(台中店)

monana的消費資訊

整體滿意度 60 / 60

本次消費:NT 35 元 / 1人 = NT 35 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
輕食 下午茶 吃吃喝喝 朋友聚會 免服務費 外帶式飲料
喜歡的菜:
錫蘭冰茶 格雷伯爵鮮奶茶 薰衣草鮮奶茶 阿薩姆紅茶

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章