探花一級 | 文 (532)

♢台南 中西區 人拿回來啦~繽紛港式雞蛋仔│鴛鴦奶茶 YANA人拿2.0 實用

商家名稱: YANA cafe 人拿咖啡吧

發表日期:2015-08-11 15:00:24

同步發表: http://flower033880.pixnet.net/blog/post/202043128

人拿回來了

之前到樹林街時發現人拿怎麼不見了

直到某天到慶中街時看到人拿怎麼在這裡?!

立刻打開人拿粉絲頁關注

終於等到全新的人拿開幕啦~

就是這裡!!

慶中街那條路上餐廳也不少。

一進到店內先被這隻黃色的娃娃所吸引

昨天跟我們說話的應該是老闆(我也不確定)

他說之前香港黃色雨傘學運時,他無法回去

這隻黃色的娃娃,前面的心中有一把黃色小雨傘表示支持。

新的 人拿座位區感覺變得比較寬敞

黑色牆面搭配木質營造出空間感。

裡面也有許多復古的小收藏。

人多的話也有長桌喔!

重點是這長桌也蠻特別的,是拆下的木門。(我應該沒看錯@@)

天花板上有意思喔~

上面有植物!!

也有沙發的座位區。

我蠻喜歡用木櫃作為小隔間的感覺。

有點透視感,卻又有點小隱私的感覺。

有意思的還有這個!!

廣東話“頂唔順”~就是受不了的意思。

意外發現牆上有隻雞兄啊!!

模樣其實蠻逗趣的XD

木質的MENU裡面都有餐點的圖片。

不過我拍得很醜,就沒放上來。

人拿2.0菜單表

新增殖民森林這部分,有點像是早午餐的餐點。

低消每人為一杯飲料。

杯墊好可愛啊!

上面的圖有點有趣~

冰火波蘿油 $60

好久沒吃波蘿油了,立刻點一份來

中間吃起來冰冰涼涼的,配上溫熱的菠蘿

那冰火的口感,微酥的滋味

真的是很經典的風味。

特製漢堡肉+義式青醬+太陽蛋 $220

附貝果、木糠布丁,飲品可折抵30元

漢堡肉及太陽感覺有點可愛,像是兩顆大眼睛配上微笑的上揚嘴角。

貝果麵包可續一次。

佐上義式青醬,那鹹香的口感還不錯。

貝果口感為扎實。

配上黃色及紅色甜椒還有蘆筍.....等

看起來繽紛又營養的感覺。

漢堡肉是有點厚度的。

吃起來口感軟嫩鹹香,中間那應該是蛋黃。

香煎的漢堡肉吃起來不會過乾,帶點濕潤的口感。

配上一顆太陽蛋,完食後還挺有飽足感的。

附餐木糠布丁

木糠是由奶油、餅乾等材料逐層冷凍而成。

(menu都有介紹)

吃起來的口感跟一般軟嫩的布丁很不一樣

我倒覺得有點像是冰淇淋的口感,

帶有奶油香及餅乾香,蠻特別的。

英女皇鮮果派對/中環雞蛋仔 $160

另有朱古力雞蛋仔及野莓雞蛋仔。

這雞蛋仔是不是跟一般的很不一樣啊!!

我這個視覺系的有被誘惑到,看起來好繽紛豐富啊!!

改良過的雞蛋仔~

雞蛋仔上鋪上了新鮮水果及冰淇淋

還有像是酸奶的(我不確定)因為吃起來有點奶香酸酸的。

冰淇淋則是草莓及巧克力口味。

淋上一點巧克力醬裝飾提味。

鮮果搭配的是芒果、奇異果及火龍果

都是果果果XD

雞蛋仔吃起來邊邊略酥脆,中間有點Q彈的口感,外脆內軟。

配上清爽的鮮果及冰涼的冰淇淋還不錯吃

配上那酸奶滋味也不錯喔~

一旁還附了像是沒果醬的

可以自行斟酌淋上,酸甜的口感我還滿喜歡的。

港式奶茶 $130

喝起來茶味比較重,就是港式奶茶的滋味。

不會太甜膩。

鴛鴦奶茶 $130

這杯跟港式奶茶長的根本一模一樣啊!!

有啦~仔細看顏色有比較深。

喝起來帶點咖啡香的感覺,也不會太甜膩,還不錯喝。

8/9~8/16結帳享88折優惠,有興趣的快去吧~

------店家資訊------

YANA人拿2.0

06-2144379

台南市中西區慶中街86號

週一公休

粉絲頁

食記為個人主觀感受,僅供參考!!!

呷賀料a鬥陣來,要肥一起肥

來來來,哩來

鬥陣來按讚唄~YANA cafe 人拿咖啡吧:♢台南 中西區 人拿回來啦~繽紛港式雞蛋仔│鴛鴦奶茶   YANA人拿2.0

台南 食。好所在

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:06-214-4379
  • 地址: 台南市中西區慶中街86號 (看地圖)

♥ 愛比妞 ♥的消費資訊

台南下午茶 人拿2 台南港式 台南YANA人拿