貢士四級 | 文 (226)

♣°ζ◦【高雄三民美食】福川町すし丼飯~木桶裝超澎湃幸福的豪華海鮮丼 實用

商家名稱: 福川町

發表日期:2015-08-16 17:24:56

同步發表: http://j2531000.pixnet.net/blog/post/32523226

♥◦電話         (07)3807870
♥◦地址          高雄市三民區正興路180號
♥◦服務          福川町:♣°ζ◦【高雄三民美食】福川町すし丼飯~木桶裝超澎湃幸福的豪華海鮮丼
♥◦美味度      福川町:♣°ζ◦【高雄三民美食】福川町すし丼飯~木桶裝超澎湃幸福的豪華海鮮丼
♥◦環境氣氛  福川町:♣°ζ◦【高雄三民美食】福川町すし丼飯~木桶裝超澎湃幸福的豪華海鮮丼
♥◦營業時間  星期二至星期日 11:30-14:00 17:00-21:00
♥◦平均消費   NT.450 /人
♥◦日期 2015/05/01

---°ಟ今天難得回高雄 要幫騎士先生慶生
選了在口袋名單很久的福川町~~
之前看到他們家裝在木桶裡的豪華生魚片丼 還有小火爐烤海苔
就一直很想試試~~

↓ ×╳福川町╳×

↓ ×╳蓋霸豪華海景丼╳×

盛裝在木桶裡的海景丼看起來好有fu~其實有點像散壽司的感覺
整個畫面超美 視覺效果超讚 用看的就超級美味

配料也很豐富
有鮭魚 炙干貝 天使紅蝦 鮭魚卵 青蔥鮪魚 海膽 鯛魚? 炙比目魚鰭邊
完完全全都是我愛的配料阿~覺得超級幸福的

滿滿的海鮮沒有甚麼雜七雜八的小菜充數

而且醋飯的分量也剛好
不會說每次生魚片都吃完了還剩很多飯覺得膩

另外~~還有一個有趣的吃法
就是包烤海苔吃~~

店家會送上一個可愛的小烤爐 可以自己烤海苔 大概兩片吧

然後就可以包丼飯吃啦~好吃又好玩

↓×╳綜合炙燒握壽司╳×

炙燒系列看起來也很讚
共有六貫 左到右依序是
炙鮭魚腹 炙海鱺腹 炙牛肉 炙比目魚鰭邊 炙星鰻 炙干貝

炙燒也表現不俗 尤其是富有油脂的比目魚鰭邊 鮭魚腹等等
炙燒過後簡直就是入口即化~又香氣十足超讚的啦

生魚片也是給得很大方 好長一片阿~

↓ ×╳炸蝦天婦羅╳×

炸蝦也好吃~蝦子滿大隻的 不會炸的太油膩
Jane喜歡天婦羅的原因就是外面那能麵衣沾天婦羅醬的時候~真好吃

很令人滿意的一餐 有種一償宿願的滿足感哈哈
重要的是騎士先生也吃得很開心~

JanePrincess 旅 食 誌
也可以宣傳你的粉絲專頁

♦‘ζ:;* °相關連結◦};;*--

福川町 すし丼飯

珍氏妮弗的消費資訊

生魚片 日式料理 三民區 丼飯 壽司 高雄必吃 握壽司 海鮮丼 蓋霸豪華海鮮丼 木桶海鮮丼
蓋霸豪華海景丼 蛤蜊味增湯 毛豆 鮭魚 海膽 天使紅蝦 烤海苔 綜合炙燒握壽司 炙比目魚鰭邊 炙海鱺腹 炙干貝 炸蝦天婦羅