秀才一級 | 文 (271)

【J試吃】爆好吃的荷蘭村

商家名稱: 荷蘭村專業烘焙坊

發表日期:2009-12-30 00:46:23

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/yellowjia/11876917

這次又收到了一間"不得了"的試吃
名字取的很MOTEL,叫做"荷蘭村"(無誤!真的很MOTEL啊!荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村)
來的東西簡簡單單的
一個蒜棒,一個芋泥捲

荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村
打開後放在盒子裡還真可愛!!
那蒜棒看起來就像法國麵包,真的很得我的喜愛啊!!!荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村

二話不說就先拿了蒜棒試試看
原本以為蒜棒是像法國土司那樣有點硬硬的!
沒想到。。。竟然。。。哇!!!好軟啊!!!

有的人會把麵包烤一烤
不過我個人是收到產品馬上就用手一片一片扒下來沾醬吃
好過癮!好好吃啊!!!荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村

荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村
原來蒜棒是要沾這個醬才會變成蒜棒啊!
這根本就是牛奶麵包加蒜醬嘛!!!
而且她們家的醬不會很"蒜"喔!!!
感覺上有點"蒜"有點"凱薩"呢!!!
荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村毫不遲疑給你五個大拇指
超讚的啦!!!荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村我太喜歡這一款啦!!!!(我要團購我要團購!!!荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村)

荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村
噹噹噹噹~~~~~史上無敵響叮噹的芋泥捲來了!!!

荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村
朋友們看到這一款都尖叫的啦!!!
他們跟我說她們之前排了好幾個月才買到的芋泥捲竟然被我這麼"輕易"就吃到了!!
荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村我很好客的喔!!來來來~~~大家別客氣喔!!!荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村(屁股翹起來了~~~)

沒想到她們家的芋泥捲這麼厲害!!還要排好幾個月喔!!!我真是有眼不是泰山啊!!!
芋泥捲真的超綿密,超實在的啦!!!好幸福啊!!!荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村

你一定在想,是不是又要團購了?
荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村哈哈哈~~~團購是一定要的啊!哈哈哈~~~荷蘭村專業烘焙坊:【J試吃】爆好吃的荷蘭村

荷蘭村烘焙坊
官方網站:http://www.hollen-bakery.com/
團購網站:http://www.ihergo.com/store/a1102a1207
去哪買:http://www.hollen-bakery.com/?i=8

消費未滿2000元,酌收運費210元

看到裡面滿滿的芋泥~~真的很吸引人,好想吃一口

Jenny老師 2010-01-10 01:49:09

※ 引述 千穗 之言:
    看到裡面滿滿的芋泥~~真的很吸引人,好想吃一口

她們的東西真的都好好吃喔!!!