賈斯丁

國賓飯店-明園西餐廳吃到飽~~

商家名稱: 台北國賓大飯店-明園西餐廳

發表日期:2009-12-30 23:33:52

話說最近這兩個月出國兩次
一次去韓國玩 一次去香港出差
所以信用卡帳單如雪片般飛來...台北國賓大飯店-明園西餐廳:國賓飯店-明園西餐廳吃到飽~~

上個月收到華南信用卡帳單夾帶的帳單內容提到"使用華南卡+紅利1000點"可以國賓飯店用餐三人同行一人免費~升級為兩人同行一人免費  台北國賓大飯店-明園西餐廳:國賓飯店-明園西餐廳吃到飽~~
紅利八千點年底快到期的我 當然就不客氣的給他刷下去~
打電話訂好位置就衝過去準備吃到飽~(當天中午故意不吃~! 哈~)

進了門口服務生 問說是否是華南卡友 然後就帶位~ 之後就自由活動拉~~ 繞阿繞的..
國賓飯店跟其他飯店的buffet 比較起來 似乎種類不多~(吃過福華的) 但是基本款該有的都有啦~

先到日式料理區點個手捲 和撒希咪生魚片來吃  先賺到本再說 哈~台北國賓大飯店-明園西餐廳:國賓飯店-明園西餐廳吃到飽~~

熟食區~
天婦羅 沙拉 蝦子 等基本款就不客氣的嗑起來
特別一提的是 鯊魚煙好吃~~台北國賓大飯店-明園西餐廳:國賓飯店-明園西餐廳吃到飽~~

吃完第一輪 逛逛點心區

點心類只愛吃巧克力&起司的我
蛋糕吃起來還是只有"含巧克力"元素的蛋糕會吸引我

台北國賓大飯店-明園西餐廳:國賓飯店-明園西餐廳吃到飽~~

有華南信用卡的趕快來嚐鮮摟~

小小分享一下信用卡使用心得:

曾經是信用卡推銷員的我,辦過很多白金卡,個人是認為卡片越多不見得不好,還是要看個人習慣.(撇開卡奴和盜刷的問題來說..)
擔心年費的話,可以年費帳單來時打電話跟客服ㄋㄞ, 態度好一點應該就會幫你取消..,我的經驗是屢試不爽台北國賓大飯店-明園西餐廳:國賓飯店-明園西餐廳吃到飽~~,不保證每次你用就可行喔~)

一張主力消費卡(ex:花旗現金回饋白金卡) , 其他卡片則是看當季有啥優惠再決定是否使用~

前幾年覺得最好用的是匯豐白金卡和國泰白金悠遊卡,兩人同行一人免費看電影,吃美食 (buffet,古拉爵和一些不錯的優惠~)

我的結論是信用卡多辦多賺,消費時衡量自己的能力,每月都一次付清,優惠用的爽,也不會被銀行賺錢~台北國賓大飯店-明園西餐廳:國賓飯店-明園西餐廳吃到飽~~

台北國賓大飯店-明園西餐廳

賈斯丁的消費資訊