小熊低落期

探花三級 | 文 (447)

台北-陽明山天籟溫泉會館 實用

住宿名稱: 陽明山天籟溫泉會館

發表日期:2010-01-03 01:03:56

住房餐飲:

每一次到天籟渡假都會讓我有所收穫陽明山天籟溫泉會館:台北-陽明山天籟溫泉會館,這種收穫是ㄧ種來自外在跟心靈裡裡外外的洗滌,
天籟它位於金山,但是出來後往左便是陽明山,是屬於溫泉會館中最讓我每次都念念不忘的一間。
我最喜歡的度假方式就是在進入天籟會館前先在山下買足了糧食跟當晚要娛樂的東西,可能是ㄧ本書和筆記型電腦。
然後進到房間裡後第一件事就是衝到它的陽台,看看乾淨的陽明山跟鄰近的天籟社區那些別墅,如果要去住天籟要記得交代小姐要住天賴二館面向山的房間,
房間會新很多,也不會因為面向另一邊溫泉spa區比較吵。陽明山天籟溫泉會館:台北-陽明山天籟溫泉會館

然後平常房間是從6000到8700左右, 所以最好能去網路或者是透過管道買卷會便宜一點,
陽明山天籟溫泉會館:台北-陽明山天籟溫泉會館 陽明山天籟溫泉會館:台北-陽明山天籟溫泉會館 也不會有一種救了心靈瘦了荷包之感。房間裡便有浴室跟陽台相通的浴池,這種樣式是我最喜歡的一種,但要注意拉下布廉才不會春光外洩,
陽明山天籟溫泉會館:台北-陽明山天籟溫泉會館 這樣便可以一邊看著整個陽明山景一邊泡湯,也不必像大多數的私人湯屋是密閉空間或人工造景,空氣流暢度跟景觀都比較不好,進去後沒多久就可以先泡一次,
陽明山的溫泉硫磺味是很重的,有的地方因為溫泉種類不同,感覺也會不同,但比較偏好的是有滑溜溜感覺的溫泉,先泡個熱呼呼的再採取冷熱交替的泡法,
每次泡完後都會有一種心理作用就是皮膚變好了的感覺,然後泡完湯後在到陽台坐在那喝杯冰涼的飲料,吃個晚餐,點上旅館附上的夜燈,真的很有氣氛喔。
如果是女孩子在泡溫泉前準備好保養品跟面膜,一邊泡一邊敷臉,感覺效果更好呢陽明山天籟溫泉會館:台北-陽明山天籟溫泉會館 房間也是我很注意的部份,因為喜歡裡面是乾乾淨淨又明亮的,所以不同於很多溫泉會館房間內只注意泡湯而不重視房間感覺,天籟住起來很舒適,陽明山天籟溫泉會館:台北-陽明山天籟溫泉會館 也可以使用外面的公共池,但我沒出去泡過,看起來也是蠻舒適熱鬧的。早餐部分則不合我胃口,所以就草草吃過。下次如果有到這一塊,可以考慮這裡喔,至於附近的八煙跟其他旅館,因為之前泡過湯屋覺得還好,而且還是比較喜歡住宿,所以還是選擇天籟會館。陽明山天籟溫泉會館:台北-陽明山天籟溫泉會館

陽明山天籟溫泉會館

小熊低落期的消費資訊