小熊低落期

探花三級 | 文 (447)

台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ 實用

商家名稱: JJ義式餐坊

發表日期:2010-01-04 20:23:24

www.wretch.cc/blog/sunnywanda/29897870

食記]台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ

JJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ
北市復興南路一段107 巷4號JJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ
在對台北蛋糕吃到飽的下午茶感到失望之後,突然有一家讓我感到還不錯的店發現了。隱身在東區舊sogo後面的一家店JJ,店面不大,但是裡面的感覺比其他店好多了。其實這次我們兩個人吃的蛋糕加起來只有五塊或六塊,吃不多原因是他非常扎實,幾乎第一塊的古典巧克力就讓我感到飽了,古典巧克力是招牌,很濃密,很好吃。。
再來鹹食的部分他都有幫你送到桌邊問你需不需要,而不是像其他店要自己去拿,省掉麻煩,也可以更專心聊天。閒時部分主要就是pizza、蘋果派、薯條、蛋糕捲,會一直陸陸續續交替換出來,薯條跟鹹蛋糕捲還不錯,其他則普通。
JJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ JJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ JJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ JJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ
我們還拿了一個也是巧克力蛋糕,這個也是一樣非常的紮實,兩個人一起吃才吃得完。巧克力蛋糕比起其他店好吃多了,這家其實走的蛋糕路線是較精緻的。
JJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ
飲料只能點一次,也可以回沖,我們都點了水果茶,很好喝。
JJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ
再來拿了栗子蛋糕,但是可能有點乾,普通。
中間也拿了一個泡芙,我喜歡他泡芙的內餡,清爽也不甜,好吃。
提拉米蘇部分則是普通。
JJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJJJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ JJ義式餐坊:台北-下午茶蛋糕吃到飽JJ
這樣吃下來一個人是239+一成,我覺得比起其他店它的精緻度較高,之前工房系列真是吃到不知道要吃啥,雖然店面跟蛋糕種類沒有工房系列多,但至少好吃多了,對於偏愛巧克力蛋糕的人可以考慮這家,下次應該還會再來。

JJ義式餐坊

小熊低落期的消費資訊

下午茶 朋友聚會 吃到飽 平價 吃吃喝喝 情侶約會 生日聚會
古典巧克力、三色 薯條

Ralph 2011-12-05 08:30:06

JJ義式餐坊所賣的團購蛋糕蠻薄又蠻甜的,而且我去領團購時,每個店員的臉都臭臭的,好像我是去求她們要吃的似,JJ義式餐坊給我的印象不佳,我的朋友也這麼覺得。