小熊低落期

探花三級 | 文 (447)

台中-好吃精緻糖村蛋糕 實用

商家名稱: 糖村蛋糕(福雅店)

發表日期:2010-01-04 20:26:04

同步發表:

整體滿意度: 50 / 60  

美味度:
很好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
很好
1 人回應 共 17,166 次瀏覽
www.wretch.cc/blog/sunnywanda/29884739

[食記]台中-好吃精緻糖村蛋糕

糖村蛋糕(福雅店):台中-好吃精緻糖村蛋糕
一直想買糖村的蛋糕很久了,趁著這次有下去台中以及老公生日的機會,去糖村買了蛋糕。進去店裡面現貨並不多,店員說只剩下一款香蕉柳橙巧克力捲,於是就拿了這款試試看。外表的包裝很精緻,乍看之下不大像蛋糕反而像是禮物。打開後的蛋糕是這樣糖村蛋糕(福雅店):台中-好吃精緻糖村蛋糕 一捲其實還蠻大捲的,450元。而可以看得出來裡面包得滿滿的內餡。
糖村蛋糕(福雅店):台中-好吃精緻糖村蛋糕
把蛋糕切下之後第一口的感覺就是,好吃~也許是因為它內含的香蕉跟柳橙的微酸味跟巧克力慕斯的味道很搭配,所以沒有巧克力蛋糕的甜膩。還有他的巧克力味道很好,整個感覺就是滑順,也可以吃到一塊一塊的柳橙跟香蕉。老公因為也覺得很好吃,大概吃了半條@@,我猜也許是她酸甜口感讓人吃不膩,所以在第二次吃時,老公就把它吃完了,讓我還蠻驚訝的,不過這款真的大推,下次還會想買。
糖村蛋糕(福雅店):台中-好吃精緻糖村蛋糕

糖村蛋糕(福雅店)

小熊低落期的消費資訊

整體滿意度 50 / 60

本次消費:NT 400 元 / 1人 = NT 400 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
伴手禮 團購 中價位
喜歡的菜:
法式牛軋糖

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出