小熊低落期

探花三級 | 文 (447)

北-車站2F微風廣場兩面燒肉 實用

商家名稱: 兩面燒肉(微風台北車站店)

發表日期:2010-01-04 20:34:34

www.wretch.cc/blog/sunnywanda/30220914

台北-車站2F微風廣場兩面燒肉

兩面燒肉(微風台北車站店):北-車站2F微風廣場兩面燒肉今天跑到台北車站樓上微風去吃燒肉,因為是聚餐,所以去的時候還有一點搞不清楚點菜的方式,這一家燒肉店是採取套餐方式,分成幾種價位可以選擇,我選的是399加一成可以選擇肉類、海鮮、鮭魚茶泡飯、沙拉跟飲料,還有一些像是馬鈴薯片跟杏鮑菇之類的小東西,最後小姐也會附上烤棉花糖。也許是因為之前吃的燒肉是像原燒或是吃到飽這類的,所以可選擇的東西跟份量會比較多,這次其實也是有飽,東西也還不錯吃,但份量部份總覺得稍嫌不足。
鮭魚茶泡飯,算是中和口味重的烤肉,味道還ok,清淡也可以比較有飽足感。>
兩面燒肉(微風台北車站店):北-車站2F微風廣場兩面燒肉>
再來是生菜沙拉,就一般沙拉味道。>
兩面燒肉(微風台北車站店):北-車站2F微風廣場兩面燒肉>
再來主菜就有各種肉可以選,我選的是牛肉,蠻好吃的,肉質不會生硬,但是份量我想男生可能吃不飽。>
兩面燒肉(微風台北車站店):北-車站2F微風廣場兩面燒肉>
海鮮的拼盤就會有蝦子,秋刀魚、跟一些像花枝之類的東西,還不錯。>
兩面燒肉(微風台北車站店):北-車站2F微風廣場兩面燒肉>
其他像是飲料我選擇可爾必思,還有就是烤薯片、杏鞄菇棉花糖我又沒拍了,整體來說還ok,店內生意一直非常的好。服務生上菜也很快,感覺一下子就吃完了,不過這次是10幾個人的聚餐,跟老公和他家人聊天,食物好不好吃其次,有家族聚餐的溫馨^^。其他像是飲料我選擇可爾必思,還有就是烤薯片、杏鞄菇棉花糖我又沒拍了,整體來說還ok,店內生意一直非常的好。整體來說還ok,店內生意一直非常的好。服務生上菜也很快,感覺一下子就吃完了,不過這次是10幾個人的聚餐,跟老公和他家人聊天,食物好不好吃其次,有家族聚餐的溫馨^^。

兩面燒肉(微風台北車站店)

小熊低落期的消費資訊

吃吃喝喝 日式 生日聚會 朋友聚會 單點式 可刷卡