默(小翰

【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)

商家名稱: 四季百匯(台北土城店)

發表日期:2010-01-04 21:09:13

這篇是我第一次才愛評所寫的一篇食記,其實也是第一次寫,之前常看大家寫來分享
                         我想我也來跟大家分享一下我的吧 :D

其實這是有點早之前就去了,只是太忙都沒時間PO上來 XD

我去的時候是晚上的時段  ,一般來說店內如果沒有客滿是沒有時間限制的。
                         如果人太多他們是算 2個小時用餐時間。

一個人是 299+10%服務費 。    他們有附設停車場開車去的滿方便的。

上面講了一大堆有的沒得XD   哈哈哈

這次是第一次到這間店用餐,用餐前也在網路上爬文看評價。
                         其實這間店的地方有點不顯眼,因為不是在市區,算是郊區吧!
                         但這間店的招牌可是非常的顯眼,我想應該不會有人經過沒注意到吧XD

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這是它們的生菜沙拉區跟剉冰區,沒有特別去拍到挫冰區,其實他們料的種類該有
                         的都有噢。

我每次都會拿沙拉區的玉米粒把他丟到玉米濃湯裡面XD
                         這樣玉米濃湯的玉米就變得超多的  XDDD
                         我印象中在四季百匯沒辦法完這招  XDDDD

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這是他們的冷盤料理,滿乾淨的。   有沙拉筍、秋葵、鯊魚煙。

秋葵我不敢吃XD   鯊魚煙跟沙拉筍都很好吃噢 !!

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這是他們的涼拌小菜區,採光明亮,在燈光照耀的情況下,東西會特別好吃的感覺。
                         照片中的有,  炸湯圓、豬耳朵、鴨掌。

我剛剛整理照片才發現,竟然有炸湯圓XD
                          我竟然沒有去吃   真是的 現在超愛  四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這是它們的熟食區,都有用蓋子,還滿衛生的,而下面電磁爐也不停的保溫著。
                         有炒白菜 ...  有點久XD  忘記了   !! XD

其實每一種去吃一次,就會飽死了   哈哈哈 四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這裡是屬於港式點心的區塊,有很多種口味的燒賣跟小籠包可以選,補菜的速度也
                         不會很慢。它們家的燒賣跟小籠包不難吃噢 =D

我來拿了很多次燒賣,因為我覺得很不錯噢 ~

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         它們家的火鍋料還真得有點多呢,有兩大冰櫃這麼多,他們家的蝦很新鮮噢 !!
                         它們也有花枝漿  很不錯噢 !   肉片種類也滿多的  =D

我根本不可能每一種料都拿一次XD   會撐死    哈哈四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這是它們的醬料區,有標示的很清楚,不錯 !!   醬料區上面的檯子,有白開水跟高
                         湯,有滿多壺的,不會有想加高湯又要排隊的窘境噢~

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這算是甜點區了嗎XDDD  右邊是,左邊呢   是美式食物區, 有炸物、爆米花、熱狗
                         炸物印象中很想有六種的樣子~

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                   這才是真正的甜點區 XDD  哈哈哈   , 有牛奶噴泉跟巧克力噴泉,旁邊有棉花糖跟餅乾
                   但是 ...  前面那桶冰水,我建議店家大概15-30分鐘換一次,不然會有點不衛生 =D

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         當然的甜點區不可能就只有上面那樣而已XD  (這張有點拍得不好,請見諒 :D)
                         冰櫃裡面有 9 到10 種的甜點, 它們家的泡芙還表現的不錯,蛋糕很普通 :D

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         甜點還有還有XDDDD    第一次看到這種傻滿了整個櫃子的東西,
                        話說當時有點傻眼  XDD  哈哈哈哈,
                        有水果口味的果凍、中華花生豆花、中華水果豆花、養樂多、波蜜果汁,
                        ( 有點想抱怨一下XD )
                        為什麼沒有中華愛玉XD  我比較愛中華愛玉  哈哈哈

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這是他們的飲料區,種類是還滿多的噢,自己看看,有點多XDDD  懶得打((誤
                         它們的養樂多冰沙感覺水有點加太多  XDD
                         但我還是第一次看到  油切綠茶   :))  哈哈哈

其實它們還有一個冰櫃是瓶裝的可口可樂、雪碧、橘子汽水~
四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         他們家的冰淇淋是杜老爺的XD   雖然想吃哈根達斯的~ 但這種價位是不可能吃到的
                         哈哈哈  , 杜老爺的冰淇淋有八種口味。

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這是我配的醬料,我個人比較喜歡這樣配 ( 青蔥、沙茶醬、蒜泥、黑醋、醬油 )

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                        肉都在低溫保存下都很新鮮噢 !!  吃起來口感很好  =D

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這是菇類大餐嗎XD   哈哈哈   不小心拿了很多種菇類XDD
                         而且已經丟了很多去煮了,還有這麼多   哈~

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         它們家的沙拉筍還滿不錯的噢~  剛好我那時候正想吃這道菜XD  滿足我的胃

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這就是我說表現不錯的泡芙囉  !!  我還做了一件很白癡的事情XDD
                         就先把裡面奶油吃掉,再去挖一球杜老爺冰淇淋塞進去一起吃XD
                         味道很讚噢   =D  妳們可以試試~  哈哈哈
四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         這是它們家的蛋糕~  其實上面根本沒有那顆  是我跑去挫冰區拿來擺在上面的 =D
                         雖然蛋糕很普通,但可以自己變換他的外觀  也滿好玩的XDD  哈哈哈

四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)四季百匯(台北土城店):【火鍋食記】 四季百匯 (台北土城店)                         吃到最後當然要吃一碗剉冰了阿XD   因為我去吃的時候正是盛夏呢 !!
                         但已經吃太多東西了,超飽的~  只能吃一碗XD
                         妳們有沒有發現   裡面還有冰淇淋    哈哈哈

其實還有一個是日式燒烤區~  他很像是每10分鐘有服務人員來幫你烤
                         而且不另外收費噢!!    烤得超好吃的   !  每次服務人員一來烤就一堆人去排~
                         沒有照到說~  很可惜呢!

其實這間店很不錯噢,整體來講停車方便,價格很平價,位子也很大

是挑高設計,不會吃的有壓迫感噢!   動線規畫的不錯。

讓我在抱怨一下 XDD

我還記得那天去等位子的時候,前面有一個家庭,
                         夫妻帶著兩個小孩,一個一看就知道收半價,
                         另一個就才跟標準差0.5而已,老闆娘就說要收大人的錢

我覺得有點誇張,也沒有缺錢缺成這樣吧!!
                         會讓我有點不想再踏進這間店  !!

如果這間店的老闆看到,真希望妳們能改進。

有帶這種快接近標準的身高的小朋友,如果要去吃,考慮一下噢!!  =D

對了!!  提醒各位一下,
                          該店家是不開放訂位噢,要現場排位噢!

第一次寫,若有哪裡要改進的地方,請多指教噢 =D
                         謝謝觀看  !

四季百匯(台北土城店)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 地址: 新北市土城區金城路二段59-1號 (看地圖)
  • 本店均消:299元

默(小翰的消費資訊