默(小翰

【披薩食記】必勝客歡樂吧下午茶~ 實用

商家名稱: Pizza Hut 必勝客 歡樂吧(台北許昌店)

發表日期:2010-01-04 22:56:22

跟著我媽在台北車站逛逛之後,還不知道要去哪裡吃飯呢 !!
                           看著手錶  都快要兩點了  = 口 =

我竟然還沒吃中餐耶 XDD   哈哈哈

然後就看到了這間必勝客,剛好有在促銷下午茶從兩點開始。

我們就進去吃了  =D

他們雖然午茶時段沒有無限供應披薩跟烤雞,但是呢!!
                                 他們的沙拉吧,就能吃得飽飽的了  XD
                                 而且沙拉吧的東西都很好吃呢!!

Pizza Hut 必勝客 歡樂吧(台北許昌店):【披薩食記】必勝客歡樂吧下午茶~                               我媽還多加點了這個小披薩,我記得是+59的樣子,還滿便宜的。

剛出爐就送上桌,那個起司都會牽絲呢~  但冷掉就又沒了!  哈

Pizza Hut 必勝客 歡樂吧(台北許昌店):【披薩食記】必勝客歡樂吧下午茶~                              這些小菜都很好吃呢XD     會百吃不膩  !!    強推  )))

Pizza Hut 必勝客 歡樂吧(台北許昌店):【披薩食記】必勝客歡樂吧下午茶~                                 它們的玉米濃湯都超濃的,讚讚讚  !!
                                我這回有用沙拉的玉米家到玉米濃湯裡面XDD   哈哈哈

玉米超多的有沒有!!   哈哈哈    天生愛吃玉米  =D

他的涼麵真的有夠極品,尤其是那個醬汁  !!  真的是好吃到無話可說!
                                  可惜的是,這個涼麵滿晚在補上來了 !!

但我還是吃了好多回!  哈哈哈
                                   還是有滿足道

我既沒錯的話我從兩點進去吃到4點半才離開xDD
                                   吃得很開心說!

推薦大家去那裏聚餐噢~
                                    雖然場地有點窄!   但是他們有兩層樓!

Pizza Hut 必勝客 歡樂吧(台北許昌店):【披薩食記】必勝客歡樂吧下午茶~新手發文,敬請指教。

Pizza Hut 必勝客 歡樂吧(台北許昌店)

默(小翰的消費資訊

必勝客 歡樂吧 吃到飽 台北車站 新光三越 披薩