榜眼五級 | 文 (562)

【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬ 實用

商家名稱: MIKI米綺咖啡

發表日期:2015-10-07 16:51:09

同步發表: http://blog.yam.com/lalaho/article/106042625

口碑券體驗: 健康取向!【米綺咖啡】美味異國料理雙人免費體驗

米綺咖啡
地址: 台北市信義區松德路12-1號
電話: 02-8780-0688

營業時間:週二至週日11:30~21:00※週一公休

官方臉書:米綺咖啡

【米綺咖啡】是由兩位占星的老師合開的複合式咖啡廳,結合了占卜、塔羅牌、咖啡與異國料理
兩位老闆本身因研究占星, 希望透過咖啡館與占星的結合,讓更多志同道合的同好與新朋友都能以【米綺咖啡】作為聚會分享園地
每個月會選一個週日下午在店內舉辦占星活動,如果想要了解個人更深入的占星占卜,也可以透過【米綺咖啡】預約老師諮詢,即可享有優惠價格唷!

【米綺咖啡】位於捷運「永春站」4號出口的巷內,交通很是方便!!
戶外有著老闆用心種植的盆栽花草,多了幾分的綠意,也添了幾分靜謐的氣息~

門口的招牌,不時會公告優惠訊息

天氣好的時候,坐在外頭,也能享受到舒適的陽光與微風~
感受愜意悠閒的好時光~

店裡的氣氛給人一股悠然的愜意~
每一區的座位都各有設計規劃
不管是舒適的沙發椅還是從二手商店挖到的劇場倚
都讓人再再的想坐在這裡,舒服的待上一整天~

店裡除了有免費的WIFI外(這點很重要!!)
插座也設置非常多處
加上沒有用餐時間限制
假日帶著小筆電來寫報告喝咖啡,也是個很悠哉的享受呢~

這一區的座位我很喜歡
明亮的光線從窗外灑落進來,木製的桌子、柔暖的沙發椅
用餐讓人感覺特別的舒適~

牆上鮮艷的插畫吸引人的目光
畫中占星符號命盤、書、咖啡及酒瓶等元素,正代表著【米綺咖啡】的靈魂,也呈現出兩位老闆開店的理念

畫中一角有星座專家唐立淇老師的簽名耶!!
另一個簽名我不認識XD

從二手商淘寶的黑色劇場椅,帶了復古感~

牆上的時鐘是以十二星座符號構成的,超有創意!!
而且也很符合店家占星的理念呢~

整潔明亮的工作區,是調飲料、甜點製作、結帳的所在
看著可愛的店長在裡面幫我們調咖啡做甜點的時候
真的很令人賞心悅目耶>///<(羞)

玻璃櫃裡面有甜點展示跟酒
(PS:開車不喝酒,未成年及孕婦請勿飲酒!)

甜點都看起來很可口,而且價位又不高
所以看到的當下就說我兩個都要~~~

櫃台後方的黑板上,很特別的還有寫上當月星座運勢!
占星真的無所不在阿~

店裡也有很多書籍供人閱讀
大部分都是跟占卜有關
其他還有文藝小說等等~
可以拿起一本喜歡的書,喝杯咖啡,享受一段愜意的午後時光~

廁所很乾淨清香,沒有擾人的異味
而且連男生的小便池都有設置呢
最棒的是,店家還貼心的放上牙線棒與衛生棉
讓人備感溫馨~

拍完店面照,回到座位來看看菜單吧!!
其實餐點選擇不多,前3頁都是飲料
咖啡感覺很講究!!
主餐就有排餐、燉飯可以選擇
另外他們家的炸物都是使用氣炸鍋製成的
減少了油脂的負擔,吃得更加健康呢!
喜歡吃炸物,又怕高熱量的我,當然要點份炸薯條來吃阿
我最喜歡吃薯條了>///<

點心超值選的優惠,看起來很划算!

外帶咖啡更是只要半價喔!!

商業午餐的價錢都很優惠!
而且只要+80元就能升級套餐喔!!
多了沙拉、麵包、湯/飲料,這樣真的滿划算的!!
不分平日、假日,優惠只到10月底!

▼前菜-麵包

法式麵包烤的酥軟帶著淡淡的奶香味
還滿好吃的!!

▼前菜-沙拉

爽脆的沙拉搭上濃郁的胡麻醬
芝麻的香氣,讓生菜吃起來更加的清甜

▼湯品-濃湯

這個我只有喝到一口,味道有點難以形容...
有點像是堅果跟菇類打成的湯
味道滿濃稠的,帶有堅果的香氣

▼法式點心$180

法式點心是由四片軟法搭配鮭魚莎莎與鮪魚玉米,最後在放上生菜做為點綴
鮭魚莎莎的口感酸甜、鮪魚玉米滋味濃鮮
都還不錯吃!!
但前菜已經吃了2個同樣的麵包了
再吃這道就顯得有點膩口@@
如果麵包能烤的酥脆一點,我想會更好吃!!

▼美式炸薯$80

因為老闆注重養身,所以店裡的炸物都是由氣炸鍋製成的,吃起來很健康!!
薯條口感酥軟,一點也不油膩,還多了松露油的香氣~
搭上香鹹脆口的多利多滋,是一道讓人停不下口的零嘴~MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬

▼日式蘋果咖哩飯$120

想到日式蘋果咖哩,就會想到佛蒙特咖哩!!
家裡也常常煮這道咖哩飯來吃~
米綺的咖哩香濃溫醇,帶有淡淡的甜味
吃起來一點也不辣,是大人小朋友都喜歡的口味喔!!MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬
雞肉也煮的很軟嫩入味~
配著好吃的咖哩,白飯一就子就被殺光了!!
咖裡果然是白飯的最佳搭擋阿~MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬

▼香煎無骨牛小排$360

兩塊頗厚的牛小排搭配烤過的大蒜、玉米筍、碗豆莢、香料馬鈴薯、小番茄
豐富的配色擺盤,令人食指大動~

另外搭配的白飯還有加上海苔粉
光這樣單吃米飯就很香了!!
我家小公主就超愛吃的~
她不吃麵包,就愛吃米飯XD

牛肉軟嫩多汁,大約7分熟的熟度
中間還帶有些粉嫩的血水
我以為我不敢吃
硬著頭皮品嚐一口
沒想到口感鮮嫩就算了,肉汁也很甜美耶
好吃!!
不過這是我妹點的><只能吃2口,哭哭

▼頂級松露燉飯$290

松露燉飯可以做成素食或搭配培根,價位也略有差別!(素$260/葷$290)
一上桌就香氣四溢~
米飯軟Q有嚼勁,帶有濃郁的奶香與松露香~
搭上香鹹的培根、玉米筍、小黃瓜‥等豐富的配料
每一口都讓人停不下嘴~好好吃阿~
份量也剛剛好,不會多到讓人膩嘴!

吃完了主餐,接著要吃飯後甜點囉~
就由可愛的店長為我們上菜吧~CC

▼橘香拿鐵(熱)$150

拿鐵一上桌就令人感到驚喜
龍貓~是龍貓耶!!MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬
知道店家的咖啡有拉花
但沒想到可以拉出這麼可愛的龍貓~MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬
正妹店長真的好有才阿~~MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬
熱熱的拿鐵喝起來溫醇順口~
很好喝!!但我好像喝不出橘皮的香味耶XD

▼抹茶拿鐵(熱)$150

妹妹的抹茶拿鐵是做成大眼怪的圖案
一樣很可愛~~MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬
大家都搶著跟它合拍>///<
抹茶拿鐵可以調整甜度
我們點的是無糖的
喝起來除了有抹茶的香氣外,還帶有點苦澀感
是很大人的味道
我喜歡~MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬

▼岩石香蕉鬆糕$85

取名叫岩石香蕉鬆糕,外觀果然跟岩石一樣凹凸不平,很有粗曠的樸實感!!
口感紮實鬆軟,有著淡淡的果香味~
當中還能吃到脆脆的堅果粒
滋味非常的純樸簡單~
我還滿喜歡這樣的點心
簡單的美味,讓人可以細細品嘗其中的滋味~

▼法式布朗尼$85

雖說是叫布朗尼,但我覺得更像是在吃生巧克力!!
口感紮實,巧克力味道非常的香濃苦甜~
實實在在的巧克力還帶有點堅果
每一口都讓人嚐到幸福的滋味~~
我愛吃巧克力~MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬
這個布朗尼一點也不會過於甜膩

在這裡,一杯咖啡蘊藏著你我的故事,就好像抽出的一張圖卡、出生年月日說著每個人 的不同,藉著占星、塔羅、數字等探索其中意義,了解人生方向,也讓自己放鬆一下
最後感謝【愛評網】及【米綺咖啡】的招待
我們下次見~

MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬小米蟲的米缸MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬立粉絲團囉~~MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬
 喜歡小米蟲的文章的話,請多多支持案讚吧~MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬
你的鼓勵MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬,是小米蟲分享最大的動力喔~~MIKI米綺咖啡:【捷運永春站】米綺咖啡~占星、塔羅牌、咖啡♬
感謝大家的收看~~

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-8780-0688
  • 地址: 台北市信義區松德路12之1號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

小米蟲的米缸的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

頂級松露燉飯 香煎無骨牛小排 橘香拿鐵 抹茶拿鐵 ▼日式蘋果咖哩飯 日式蘋果咖哩飯 岩石香蕉鬆糕 法式布朗尼