探花四級 | 文 (413)

【宅配美食】宅配即食很容易,可是堅持不添加防腐劑的卻求之不易!禾禾廚房&手作料理--在家也能品嘗暖心又美味的手作料理 實用

商品名稱: 禾禾廚房

發表日期:2015-10-08 06:00:36

口碑券體驗: 暖心美食:禾禾廚房,手作料理,宅配免費體驗 !

禾禾廚房:【宅配美食】宅配即食很容易,可是堅持不添加防腐劑的卻求之不易!禾禾廚房&手作料理--在家也能品嘗暖心又美味的手作料理

封面照片:這次葛瑞絲真的是吃到了可遇不可求的美味即食產品啊!

感謝愛評網口碑券招待讓葛瑞絲這次有機會體驗到禾禾廚房&手作料理餐點

的美味!真的是每樣都好好吃喔,好吃的東西要趕快來跟大家分享^^

說起【禾禾廚房】乃是由一對兄弟檔所創立的,秉持著天然無添加、新鮮又

即食的理念,打造出旗下多款商品--從食材開始尋尋覓覓找將將近半年的

時間,仔細比對各家優劣及檢驗證明,堅持不使用基改食物、防腐劑及任何

化學添加物,從花蓮的櫻桃鴨、台灣放山飼養的黑羽土雞、宜蘭黑豬等等,

無一不是萬中之選,料理過程採用RO逆滲透純水清洗、浸泡,就連油品也選

擇信譽優良的葵花油,更加滿足天然需求,每一個細節所心心念念的就是消費

者的安心與健康。

照片重點:宅配冷凍送到府,紙箱盒裝的喔。

看紙箱上的圖像,我想應該大約也可以猜到這就是老闆兩兄弟的肖像了吧~^^

收到貨物時,全部都是冷凍的喔,禾禾廚房的即食餐點特色就是堅持純天然手

做,不添加任何防腐劑,產品大致上分為兩種類型:即食品(退冰即可享用)以及

冷藏加熱(需再做簡單烹調方可食)兩類。

照片重點:本次體驗試吃的產品。

照片重點:內有附DM與產品介紹。

照片重點:還附贈一個開罐器,好可愛喔XD

因為這次體驗的產品還蠻多項的,葛瑞絲就一個個開箱來試吃看看囉~

照片重點:黑豚炸醬佐功夫拉麵。

包裝上面都有很清楚標示成分與保存期限了,就連食用方法也都寫得很清楚,

讓拿到產品的我馬上就知道怎樣烹調出最佳的口感喔。

最貼心的是,產品上還有標示過敏原資訊,就是怕有些人黃豆、蠶豆和小麥

過敏的人不慎食用到;還有,產品包裝都是使用SGS檢驗合格的食品級真空袋,

可以水煮三十分鐘,耐熱100度~零下40度喔!

依照產品上的食用方法與時間來烹調,基本上把麵撈起來以後,準備一些自己喜歡的

蔬菜以及把炸醬包加熱拌勻即可享用。

照片重點:好一碗黑豚炸醬功夫麵誕生囉!

這炸醬的香氣超級誘人的,還沒有開吃就不斷聞到香氣盈溢的炸醬氣味,

閃閃發光的另拍照的我不斷分泌唾液...><

禾禾廚房:【宅配美食】宅配即食很容易,可是堅持不添加防腐劑的卻求之不易!禾禾廚房&amp;手作料理--在家也能品嘗暖心又美味的手作料理

將所有食材拌在一起以後,前後不到五分鐘的時間,馬上就可以享用一碗美味

的功夫拉麵囉!

照片重點:看這麵條都入味似的,能不流口水嗎?!

我真的要大聲的說一下,這碗功夫拉麵好好吃喔!!!>0<

口味真的是一級棒的啦,炸醬香又夠味卻不帶死鹹,豬肉吃起來完全沒有騷味,肥瘦

比例感覺也很適中。

拌著Q勁的麵條一起吃,那麵條拌過以後整個沾附了炸醬的醬汁與顏色,每一口都充滿

香氣又好吃。

接著來幫大家附上盤小菜:

照片重點:冰鎮醬香鴨翅。

禾禾廚房的小菜類都很方便,只要冷藏解凍或常溫下解凍兩、三個小時

就可以立即享用了,可以看得到他家的產品都是真空包裝的喔!

這冰鎮醬香鴨翅也是夠香,選用的是花蓮的櫻桃鴨,以老薑、黑糖、紅冰糖、豆瓣醬

以及數十種辛香料滷製而成,單吃也不會鹹,非常適合當下酒菜或者是嘴饞的時候

拿來啃啃當點心。

照片重點:肉都很入味囉,重點是不會過鹹,甘甜又充滿中藥香氣。

吃這個要是不小心的話真的是一瞬間就會把一包六隻通通啃光耶><

鴨肉肉質帶勁,醬香之中又帶點辣味,吃起來很過癮!不只是我覺得好吃,看我在

吃我家兩個小寶貝也搶著要吃,我已經說這個會辣辣了,他們還是想嘗試,心想給他們

一口他們就會知難而退了吧?沒想到...結果居然是兩個不斷的說還要吃、還要吃,天啊,

這明明就是有小辣的程度不是嗎...可是兩個小孩卻愛慘了這口味,媽咪我當下連拔肉都

拔不及餵食給這兩隻小雛鳥阿><

照片重點:法式白醬鮮魚義大利麵。

白醬算是義大利麵的經典啦~這麵條也是一樣川燙一下幾乎秒熟,瀝乾水分

加上加熱後的醬包以後,搭配喜歡的材料就可以食用。

照片重點:葛瑞絲示範的完成版。

這款白醬非常濃郁喔,不是那種稀稀水水的醬汁,而且分量還蠻足的。

醬料裡面含有玉米、蘑菇和紅蘿蔔丁等材料,使用的鮮魚是巴沙魚,巴沙魚本身富含

蛋白質又低脂,無骨、無刺且無腥味,口感上非常Q嫩細緻,是很好吃也很適合小朋

友吃的魚呢。

照片重點:醬汁濃稠的覆蓋著麵條。

照片重點:好吃又大塊的鮮魚,吃的時候不用擔心有骨刺。

照片重點:白醬裹住麵條也是非常好吃。

其實我有上禾禾廚房的賣場去看過,我覺得賣場裡面有一點很讚的地方就是

他把所有料理使用到的成分通通都標示清楚了,讓消費者可以看了更加清楚自己

吃的東西是什麼,也更加安心。

一樣,來個麵點的話就順便搭個小菜:

照片重點:酒香醉鳳爪,一包10隻。

上面拍照的時候是已經解凍完畢的囉~

解凍好以後到在盤子裏面就可以吃了,可以當下酒菜或點心,也能夠當配菜。

這雞爪使用的是台灣CAS認證過的黃金雞,利用陳年紹興酒以及紅棗、枸杞等材料

去製作,裡面沒有添加味精或防腐劑。

打開的時候一股紹興酒香就竄出了,裡面還含有不少的冰鎮滷汁呢,我個人是覺得

把它重複利用來丟一些水煮雞肉或者是糖心蛋進去做成紹興料理也都很不錯,甚至是

可以加入麵條做成湯麵,會有濃郁的紹興酒香也很好吃喔^_^

這雞爪的爪夠大,所以肉質也比較多,吃起來皮Q又充滿酒香,滿滿的膠原蛋白阿~

最後來幫大家上一道鴨腿大餐:

照片重點:法式油封櫻桃鴨腿,2入。

照片重點:解凍後,兩面煎至金黃即可食用。

照片重點:真的是太令人垂涎三尺...

說真的,這櫻桃鴨腿剛開始看到的時候覺得不怎麼期待,沒想到煎過以後

整個香氣都散發出來,尤其在咬一口之後,我的媽啊...忍不住想把相機丟了

先啃再說XD

照片重點:表皮金黃香酥,屬於薄皮型的。

照片重點:肥美的鴨腿油脂分布得真讚。

照片重點:肉質軟嫩又入味。

照片重點:光用叉子叉就幾乎可以切斷肉了...

不是我要誇張喔,這個鴨腿真的超級好吃的!我後來也有分綾爸吃,綾爸也是

一吃就驚呼說這鴨腿哪裡來的,怎麼那麼好吃?!

這鴨腿整個像是有被滷過一樣,肉質非常入味,充滿著法式料理的香草氣息,而且

肉質非常軟嫩,用叉子輕輕插下去就幾乎骨肉分離了,搭配上適當的肥油與腿皮,

真的是一餐高檔的排餐無誤喔。

最後為大家分享末道料理,也是即食小菜類:

照片重點:日式涼拌川木耳。

這是我第一次接觸川木耳,覺得川木耳長得好可愛又漂亮。

川木耳產於中國四川,富含鐵與膠質,對人體很好,與黑木耳相比,體積較小朵

且口感較為Q嫩。

照片重點:真的一朵朵像極了黑色小花,又可愛色澤又美麗。

這涼拌川木耳帶有薑與味霖的香氣,吃起來帶有薑的清爽香氣,口味上也不會

過鹹,真的十分爽口好吃,吃起來也沒有那種木耳生澀的味道,口感QQ的也是令人

一口接一口呢。

唯一令我比較好奇的是裡面標示有添加手作辣油,可是我吃起來是完全感覺不到

辣味喔~也沒有辣油的那種油膩感,真的很清爽又好吃。

那麼以上就是葛瑞絲本次試吃體驗的心得分享囉,【禾禾廚房】除了覆熟與秒熟麵食以外,

還有美味的即食系列林林總總多樣商品。想一嚐禾禾廚房好滋味您可上樂天市場搜尋、宅

配到家超方便;也可親自到台北民生東路五段240號【禾禾廚房】門市

(營業時間13:00~22:00/週日休息)購買,讓【禾禾廚房】為餐桌添色,更為您的健康加分!

葛瑞絲的天堂的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

禾禾廚房(2015-10-09)