HANABI

秀才三級 | 文 (44)

【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」 實用

商家名稱: Dun.st. 登打士街

發表日期:2010-01-13 22:54:46

整體滿意度: 50 / 60  

美味度:
很好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
6 人回應 共 29,458 次瀏覽
Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」    淡大附近的這家主打手工麵包吃到飽也開了一陣子,人氣始終不減,是一群年輕人合開的,俊男美女似乎也是吸引人潮的原因之一(!?),而它剛開幕時我有來捧場(上圖黑色名片是剛開幕,而白色那張則是改版後),印象頗好,所以這次再來吃吃看有沒有什麼新變化。Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」

Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」    我們避開人潮約五點左右去吃,沒想到有一半以上是被預約的(重點是位置不多),而剛好只剩兩人桌,不過是在門口,在這淡水最低溫的天氣,人進進出出時最難受了,嘶~~寒風刺骨呀!Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」
    菜單似乎比以前多了很多主食,價位介於110-220元之間,如果下次有機會再補菜單的照片上來。

Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」    他們服務一向出名的好,只是人變多後可能要體諒他們人手不足的問題,還好預約的人(大概有15個人)都還沒來,所以一開始他們就先送上手工麵包,有三種,而這次他們的醬汁吃起來很像桔醬,但聽店員說是沒有味道的木瓜調製的......!?只是我太不好意思多問,不過配麵包真的很好吃,特別是貝果貝果一直是此店的招牌麵包,很多人吃過都覺得回味無窮,口感很紮實具有咬勁,我都用手撕小塊沾醬吃。

Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」    因為我們主餐還沒來,所以麵包吃完後,他們很親切地幫我們補加麵包,是另一種口味的,總計此次吃到四種麵包,有貝果肉桂葡萄咖啡麵包核桃麵包,除了貝果,我還挺喜歡肉桂葡萄的口味,而我朋友則偏好咖啡麵包,她覺得軟度比肉桂葡萄好,而肉桂咖啡口味是四種麵包帶有很重香味的,建議是在剛送來溫熱時趕快吃完,保有它最好吃的口感,不然也可能因為是冷天氣,麵包還挺快冷掉的。

Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」    接下來,我點的雞排雙併套餐($130)跟朋友點的培根起司牛肉漢堡排($170)上桌了,配菜份量挺多的,聞到主餐的香味都要垂涎三尺,也因為食物很容易冷掉,所以我選擇先吃熱的主食。

Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」    雙併是帶有微辣迷迭香口味兩種雞排所組成的(上左圖),應該是他們主打的(登打士街雞排)跟義式雞排義式雞排(迷迭香)的雞汁較多,登打士街雞排(微辣)則是味道較重,但都很好吃,兩塊吃完有點撐。朋友吃的培根起司漢堡(上右圖)也不錯吃,漢堡肉不算是重口味,朋友說好像油了點。

Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」    而配料馬鈴薯有灑鹽巴,切丁狀易入口、不錯吃,搭配起來很容易讓人一口接著一口;而炒蛋因為冷掉了,所以吃不它真實的味道,但滑嫩很舒服的口感;沙拉醬的調配也是他們很用心的地方,這次吃到的是有添加檸檬味的,很清爽,我很喜歡。Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」

Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」    因為寒流過境,他們也有準備溫紅茶,這也是吸引人氣的地方,是他們特調的飲品,可無限續杯,服務生也很貼心地時常來補充,話說紅茶服務生有像周定緯 Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」,我朋友都簡稱這家店為「帥哥的店」。

Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」    不過這家也有小小的缺點,吃過的人都說油煙味稍重,我跟朋友推想應該是抽油煙機太高了(天花板),來不及吸抽,但除了這一點易帶食物味走,真的還是推薦大家來吃吃看。

Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」    他們也有單賣手工麵包,我看到還蠻多人來買,特別是起司麵包很受歡迎,如果有緣的話,說不定吃到飽的麵包中就會出現喔!(因為我之前有吃過~~ Dun.st. 登打士街:【食‧淡大】專業現烤‧手工麵包的「登打士街」 )

Dun.st. 登打士街

HANABI的消費資訊

整體滿意度 50 / 60

本次消費:NT 130 元 / 1人 = NT 130 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
淡大 登打士街 手工麵包
喜歡的菜:
雙拼雞排套餐 貝果 起司麵包 肉桂葡萄

看完文章給個回應吧!目前有6篇回應

看更多回應
  • 檢舉 回應

    YODOTSAI 2010-01-15 09:46:17

    屁屁勝是讀淡江嗎?

    大學還是碩士?!

    什麼科系啊?
  • 檢舉 回應

    HANABI 2010-01-15 10:48:33

    哈~你直覺真準!

    大學是讀淡大的~已經畢業囉!
  • 檢舉 回應

    YODOTSAI 2010-01-15 13:51:13

    ※ 引述 屁屁勝 之言:
    哈~你直覺真準!

    大學是讀淡大的~已經畢業囉!
     

    呵呵~還好啦~

    麵包能吃剛出爐的實在是很讚!

    我弟還在淡江攻讀研究所勒!

    有去過一次,參觀蛋捲!

     
     
  • 檢舉 回應

    HANABI 2010-01-16 00:27:36

    哦哦~~真有緣耶~~XD

    不過最近淡大附近出了一些好餐廳

    想趁閒時,把它們好好寫成食記分享出去
  • 檢舉 回應

    璇mommy 2010-01-20 13:32:13

    特調可無限量續杯 不錯
  • 檢舉 回應

    HANABI 2010-01-23 18:52:09

    ※ 引述 璇mommy 之言:
    特調可無限量續杯 不錯 
     
     呵~聽說紅茶有加蜂蜜的樣子,比較甜、爽口

想要留言嗎?登入

送出