貢士四級 | 文 (224)

[屏東 食記] 向陽草魚土雞城,桶仔雞果真是招牌,皮脆肉嫩超級爆好吃的!! 實用

商家名稱: 向陽草魚土雞城

發表日期:2015-10-14 21:57:37

向陽草魚土雞城
電話 :  08-7993023、7991423
地址 : 屏東縣三地門三地村中正路一段58號
營業時間 : 週一16:00~23:00,週二~週日11:00~23:00

剛好在附近玩,想起網友曾說過滿推薦這間的
還好來的時候沒有排隊,因為當天篇晚上那邊似乎有下過雨,地板都濕濕的
所以才可能不用排隊吧,因為很怕沒先電話預約結果要等很久,很幸運有位置耶!!!!!!
滿心期待桶仔雞,超愛!!超愛!!超愛!!!
現在有做活動,鱸鰻二吃贈送桶仔雞呦!!有興趣的捧油們可以來享優惠喔!!

由於沒有先提早電話告知,所以要等待40分鐘有喔,因為店內的桶仔雞都是新鮮現點現烤
我想.....美味是值得等待!!!    好大的土窯啊!!!

店內環境就是土雞城的味道,讓我想起小時候爸媽常帶我們來這種地方吃飯,加上他們的朋友們或親戚們

看著兩大張DM,一定要吃的桶仔雞必點之外,也額外點了幾道菜先止止肚子的餓,不然40分鐘我會很痛苦啊!!

在等待桶仔雞的同時,菜漸漸的上桌囉

水菜野蓮/180元
野菜之一,第一道菜就這麼的厲害,它的味道特別香,吃起來還保留獨特的清脆口感,吃起來有水份
師傅炒功了得啊!!!好吃!!!挺下飯的!!

沙茶山豬肉/320元
這盤超級超級更下飯,沙茶的香氣很重,但又不會過於死鹹,鹹香鹹香的讓人跟著飯一口接著一口扒進肚裡
吃起來脆口的山豬肉加上蔥段配著吃,整個好好吃,推推推!!! 向陽草魚土雞城:[屏東 食記] 向陽草魚土雞城,桶仔雞果真是招牌,皮脆肉嫩超級爆好吃的!!

炒半天筍(時菜)/180元
這個筍真是又嫩又脆,加上店家的調味微辣,讓我超級開胃
很像平常在吃的竹筍炒肉絲的味道,再加上蒜頭的香氣更逼人,而它的配菜很豐富,紅蘿蔔、木耳、肉絲、蔥段....
點的菜完全都沒有踩到地雷耶!!都啵棒的好吃

桶仔雞(全隻)/600元
一端來的時候就已經看到雞死的很漂亮,因為店家貼心的心幫我們把雞處理好了,不用客人動手

好~香~啊~

色澤好誘人!!

雞的裡頭塞著蒜頭和切片的杏鮑菇一起烤,蒜頭不像蒜頭的入口即化,杏鮑菇吃進去的香氣濃厚的好吃

時間控制得非常好,一樣烤功了得!!!雞肉的外皮超級脆,肉質鮮嫩好入口,完全不柴,超級好吃
不用沾額外付上的胡椒鹽本身就夠為了,再配上天然滴下的雞油一起吃更加分
喔!!!!!我瘋了!!好吃到我要飛上天了!!!  向陽草魚土雞城:[屏東 食記] 向陽草魚土雞城,桶仔雞果真是招牌,皮脆肉嫩超級爆好吃的!!

店家額外招待的柳丁水果和小米粥
小米粥還挺好吃的耶,甜甜的,除了小米獨特的口感還有龍眼的果肉,加上碎冰一起吃,完美!!!
謝謝店家招待!!

好吃!!!好吃!!!

吃完後也可以休息看一下夜晚的景色喔,挺放鬆!!

也該心滿意足的回家啦!!!!

Jill兔的消費資訊