探花一級 | 文 (536)

【台中】L'atelier du Bon Pain 用心不馬虎的好吃麵包 吃了成主顧 實用

商家名稱: L'atelier du Bon Pain

發表日期:2015-10-17 09:50:35

同步發表: http://soniafifipeach.pixnet.net/blog/post/438022456

這家第一次是陪朋友踏入去買麵包 當時沒買

後來聽一個朋友非常推薦他們家的麵包

於是就找時間去買 一吃整個很驚艷L'atelier du Bon Pain:【台中】L'atelier du Bon Pain 用心不馬虎的好吃麵包 吃了成主顧

在五權西路跟美村路的大樓轉角

第一次進去是下午時間 麵包出爐的差不多 有好多可以選擇

這兩款有滴管的早上就出爐 去之前我有先打電話詢問

第二次去也是先打電話請店員留我想要的幾款 這樣比較不會白跑一趟

【杏仁柑橘可頌】$45

這款是我的前三名!L'atelier du Bon Pain:【台中】L'atelier du Bon Pain 用心不馬虎的好吃麵包 吃了成主顧

其實一開始是看到滴管覺得一定要試試

他們的可頌真的好好吃 咬下去一點也不油 吃起來真的就是酥脆可口

滴管裡面裝的是加了檸檬萊姆汁跟君度柳橙酒的酒糖液

把酒糖液滴進要吃的地方混入可頌裡

吃下去真的很後悔沒多買幾個 怎麼可以那麼好吃!!

【波特巧克力】$55

這款波特巧克力也是前三名無誤

當然也是被滴管吸引

麵包表面這層超級霹靂酥脆紮實 切下去還有點難度
 吃起來是很好吃的菠蘿麵包的感覺 但是不是甜膩款的巧克力 是苦甜巧克力

裡面有巧克力豆巧克力塊感的內餡 也是苦甜巧克力

搭配波特酒一起享用 酒香巧克力香混合而成的迷人滋味

完全是大人的味道

第二次去買的這幾款也都很喜歡

【秋季青蔥法國】$48

喜歡蔥的人看到這款一定會忍不住買阿!

整個蔥到爆L'atelier du Bon Pain:【台中】L'atelier du Bon Pain 用心不馬虎的好吃麵包 吃了成主顧

有青蔥 青龍 最特別的是還有秋葵 九層塔和青醬

吃起來蔥不會過辣過嗆 跟九層塔青醬的味道融合 秋葵的味道不明顯但是口感有出來

總之是款好吃蔥味十足 傳統中又多了特別的變化

【明太子脆皮】$55

朋友大推的一款 說他每次必買

一吃真的就知道為什麼

完全也是吃了以後去都想再買

上面是滿滿的明太子

麵包表皮酥脆 裡面軟而有嚼勁

搭配明太子整個吃起來就會越咬越香 忍不住一口接一口L'atelier du Bon Pain:【台中】L'atelier du Bon Pain 用心不馬虎的好吃麵包 吃了成主顧

【蔓越莓乳酪球】$28

同事朋友吃了也都愛上

每款麵包出爐的時間不太一樣

建議可以打電話先詢問請店員留

給大家參考

【台中】山姆安娜烘焙坊 SAMANA 麵包泡芙好好吃 一踏入會失控

【台中】香檸貝克 甜甜圈專賣店 口味種類選擇性多

【台中】urara 閣樓上的鹹點店 鹹派好好吃

【台中】PAUL 保羅麵包沙龍 早午餐初嘗試但還是愛甜點

【台中】ㄧ森手工烘焙坊 小小兵 大眼怪 小豬造型麵包 連歪腰郵筒都有了

【台中】蘇珊經典烘焙坊 季節限定芒果三明治

【台中】卷卷蛋糕 客製化造型 五個願望ㄧ次滿足

【台中】幸福花園 隱藏版的手工貝果專門店

【台中】Joyce mom 喬茵是媽媽 鐵鍋甜點好特別

============================================

L'atelier du Bon Pain

地址:台中市西區五權西路一段111號