品川王子飯店-HAPUNA:【日本東京】品川王子HAPUNA早餐
Day 3,9/23,飯店早餐

品川王子一共有六間餐廳提供早餐,HAPUNA是人氣最旺的一家餐廳
Venus其實比較喜歡吃日式的早餐,但既然是人氣最旺的就安排一天來品嚐

2007.09.23

Day 3 品川王子HUPUNA早餐 上野公園 上野阿美橫 →上野阿美橫鐵火丼 上野阿美橫燒 飯店小憩 原宿竹下通 新宿逛街 新宿つな八天麩羅晚餐

由於Venus的機票及酒店是分開來訂的,因為也想試試當地的早餐,
所以僅訂了兩天的飯店早餐,一天就嚐嚐人氣最旺的HAPUNA BUFFET 早餐
由於出發前就有聽說這間早餐人非常的多,原本預計早上6點半就要過來用早餐
結果睡過頭,8點才醒,8點半到1F時,餐廳門口大排長龍,被嚇了一大跳

餐廳門口的大排長龍

早餐卷
可以到以下6家餐廳的吃早餐

雖然人很多,原本想放棄要去別間餐廳吃早餐了,
排隊約15~20分鐘就輪到我們進去吃早餐...

餐廳入口處

服務人員安排給我們的座位,桌子還蠻大的

餐廳非常的大,用餐的人也是非常的多

桌上很貼心的塑膠小卡,指示食物的擺放位置

Venus的第一盤
這天超想吃水果,原本想來一份水果大餐,但水果提供的不多
就拿了生菜 & 海帶芽 & 蕃茄 & 香瓜

香瓜很甜

友人的第一盤

鮮奶
日本的乳製品都非常好吃,若吃buffet早餐我一定會喝好上幾杯鮮奶

友人的第二盤
日式早餐,友人為了讓我拍照也把食物學我排的美美的

白飯及味噌湯
友人的白飯及味噌湯,這兩種也是我必拿的菜色
日本的白飯非常好吃,味噌湯也很好喝

Venus的第二盤

Venus今天先吃西式的食物

現做的蛋捲,非常好吃,需排隊等候師父現做

醺鮭魚也很好吃,沒辦法Venus太喜歡吃鮭魚了

法式土司也非常的好吃,可搭配取餐台那兒的楓糖一起吃

Venus的第三盤
終於吃到日式的食物了,必拿納豆

日式小菜,都很好吃

冷豆腐,也很好吃
醬油&蔥花&薑泥需自己添加

Venus的白飯及味噌湯

白飯搭納豆超讚
飯店的納豆是有紫蘇醬那種,很好吃

飯後當來也來杯咖啡或是熱茶做個ending

WMF的咖啡機

熱咖啡
還OK,是比較淡的那種美式咖啡,很適合Venus的口味

桌上的奶精及糖

熱綠茶
Venus很會喝水,再來杯熱綠茶

本次消費:NT$600 / 2人
(若要加早餐,一天一個人是NT$300 )

[Venus食後感] 品川王子HAPUNA非常的大,可以容納很多人,雖然大排長龍,大約等候20分鐘左右就可以等到座位,
提供的食物種類也非常多,食物都蠻精緻的,只可惜吃不下那麼多,不然真想每一種都嚐嚐,現在一邊寫感想才想起我忘了吃甜點,呵呵^^