秀才五級 | 文 (28)

[OREO的旅行日記]中山站美食餐廳推薦→tame moose 法式全日早午餐~吃吃看不一樣的焙鍋鬆餅❤❤❤ 實用

商家名稱: tame moose

發表日期:2015-10-18 23:36:31

同步發表: http://oreo741203.pixnet.net/blog/post/61882942

前幾天去以前住過的中山站,真的好懷念以前住在中山站的日子

交通真是超級無敵方便,每次聚會完大家都要回新店回板橋回三重哪裡

我只要台北車站下一站下車走兩分鐘到家,超快速的可惜後來搬到了遙遠的中壢哈哈哈哈

這次要介紹的是夜間的早午餐美食選擇之一tame moose

週一-週五:
11:00-22:00
週六-週日:
10:00-22:00

電話:02-2556-5908

台北市大同區建泰里南京西路18巷6弄6號1樓 (看地圖)

捷運中山站1號出口,牛奶大王那條巷子進去第二條小巷右轉

因為店面是深黑色風格,走低調的路線,晚上不經意就會走過頭了哈哈哈

全透明的外觀,OREO喜歡這樣的,才可以在上面寫很多字隨時做活動哈哈

讓人想到,聖誕節應該就是可以做好多雪飾吧哈哈哈

其實有點像酒吧的感覺?老闆娘說這裡是今年新開幕

店內的用餐氣氛也是很不錯,整體裝潢沒有違和感,也沒有太多多餘的裝飾

因為是偏向工業風,牆壁保留了裸露的磚瓦,配上這種吊燈蠻舒服的感覺

空間雖然不大,但也不會給人太狹小的感覺,晚上跟白天應該是不同的FEW了

吧檯桌上的這個玩具兵手提箱很可愛XD拿來當醬料區和放杯子感覺好不捨哪~~~

吧台上面放了很多不同的酒類瓶瓶罐罐

偷拍了一下,廚房感覺很整齊乾淨~

接下來是菜單的部分↓

菜單做成像報章雜誌一樣~翻開其實裡面餐點超多啊~

恩~義大利麵、漢堡、燉飯、甜點~鬆餅有鹹有甜、還有早午餐系列,還有披薩呢~~~

其實感覺還有很多隱藏版的甜點的樣子啊~

朋友說來試試看這個比較特殊的歐姆蛋↓

▲鬆餅幕斯歐姆蛋260元

外型看起來不像一般的歐姆蛋,特別之處就在上面這層幕斯

店家說這是很久以前法式的做法,只是在台灣很久沒有人這樣做了

在歐姆蛋上多了這層經過發泡的雞蛋幕斯,讓口感更濕潤

給側面你們看,是很有立體感的泡泡體唷

吃起來的感覺嘛~恩OREO覺得這道菜要看各人喜好可能會有不同聲音

好比OREO不敢在沙茶醬裡+生蛋=口=

有的人不敢喝蛋蜜汁  但很多人卻愛的要命

如果本身很喜歡吃各種作法的蛋類就可以嘗試看看囉~一種不同的吃法也是蠻特殊

▲OREO點的是歐巴韓式辣醬炸雞堡295元

哈哈太貼心了因為,已經把OREO不吃的三樣菜都挑出來放著了哈哈哈哈哈哈

省掉我從漢堡裡挑出來的時間XDDD 不過原本是要擺盤用拉哈哈哈

在燈光下顯得超火紅的這個韓式炸雞堡,因為OREO是韓式食物控

看到就必點了啦!!!

整體來說醬汁很夠味~咬起來也很過癮,辣度嘛覺得還好不會非常辣

只是麵包稍微乾一點小小可惜T.T  不然可以OREO可以吃得更快哈哈哈哈哈哈✌

這天是週二平日去的,晚上竟然也客滿,生意超好的

所以就算是平日來也要記得訂位啊各位!!!!

然後然後是我們的甜點來了~~~~~

▲就是這個招牌的繽紛莓果焙鍋鬆餅!!260元

看到菜單上的圖案就忍不住點了~因為上面有個好可愛的蝴蝶結哪~~~✌

還有就是因為還沒吃過這種類型的鬆餅,感覺不吃不行

煎的脆脆的鬆餅上面鋪了草莓冰淇淋、新鮮草莓和藍莓們~

上面的蝴蝶結則是好像之前的蜜糖吐司那樣

一般如果吃飽了就不會想再點鬆餅因為一般的美式格子鬆餅吃起來會太撐太飽

但是這個鬆餅是煎的薄薄的,但是沒有可麗餅那樣薄喔!!

底層比較像千層派的感覺,外面這層則是脆脆的口感~很不賴~✌

搭配水果和冰淇淋,兩個人吃剛剛好,一個人可能會太撐了~

飲料的話OREO選的是玫瑰鹽拿鐵

上面一層帶鹹的奶泡,就像奶蓋綠茶那樣的感覺

不過OREO喜歡咖啡再甜一點的啦哈哈哈哈  不過也是第一次喝到有鹹奶泡的拿鐵

朋友的是黑糖拿鐵,上面灑了好多黑糖,朋友說奶泡打的好,很綿密也好喝唷~

但是後來發現網友也很推其中的高潮起士堡啊✌!!!!

會牽絲到不行,還有宇治抹茶歐雷,感覺都好不錯,下回再來品嘗一番!!今天吃超飽的啦!!!

店家表示其中的很多菜色都是到各地遊玩品嘗學習之後,再加上自己的創意變化,經過團隊的互相努力所得到的成果

這麼棒的店家,肯定要給予支持的!!!

tame moose:[OREO的旅行日記]中山站美食餐廳推薦→tame moose 法式全日早午餐~吃吃看不一樣的焙鍋鬆餅❤❤❤有問題可點圖加入粉絲團私訊我~這裡我不一定看的到哦:)OREO 的美食旅行日記

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2556-5908
  • 地址: 台北市大同區南京西路18巷6弄6號1樓 (看地圖)

OREO CHEN的消費資訊

捷運中山站 鬆餅幕斯歐姆蛋 tamemoose 焙鍋鬆餅 捷運中山南京站 好吃 輕食 早午餐 中山站美食
歐巴韓式辣醬炸雞堡 繽紛莓果焙鍋鬆餅