海蓉

秀才四級 | 文 (35)

寶華商旅─離火車站近的平價商旅~~

住宿名稱: 寶華商旅

發表日期:2010-01-16 10:59:55

住房餐飲:
經由小荃的介紹,我也加入了愛評網,第一篇就來分享一下元旦連續假期下雲林去找小荃時,途中在台中過夜的一間不錯的商旅─寶華商旅。
寶華商旅距離台中火車站非常近,位在第一廣場裡,從第一廣場就可看到招牌和停車場的指示。
寶華商旅:寶華商旅─離火車站近的平價商旅~~寶華商旅:寶華商旅─離火車站近的平價商旅~~

第一廣場的停車場B3是寶華商旅專屬的停車場,當天我(也就是小荃媽)和小荃爸直接將車停到停車場,跟停車場管理員知會我們是住宿旅客後就可以搭乘電梯至大廳。
服務人員非常親切的幫我們辦理入宿手續,寶華商旅的早餐一律是麥當勞49元早餐,可以選擇7點或9點兩個時段由服務人員送到房間或領取早餐卷到合作的麥當勞用餐。因為隔天還要趕往雲林,所以我們選擇了早餐卷,時間比較彈性。
寶華商旅:寶華商旅─離火車站近的平價商旅~~

在我辦理入住手續時,小荃爸就在旁邊的休息處(上面的照片)等我,那裏有提供三合一咖啡和茶包供顧客自由取用。
寶華商旅:寶華商旅─離火車站近的平價商旅~~

櫃台還有明信片和印章,顧客可以將祝福寫在明信片上交給服務人員,飯店會代為寄送,我只拿了明信片但是並沒有寫,所以不知道是不是免費寄送,有興趣的人可以詢問飯店。
寶華商旅:寶華商旅─離火車站近的平價商旅~~

台中市一到假日,房間還蠻難訂到的,所以寶華商旅假日1680元的價錢還算平價,不但房間寬敞,還有桌子可以供旅客使用筆電上網,浴室也有浴缸,房間的環境挺乾淨舒適,給人的感覺還不錯。
而且寶華商旅因為位在綠川西街,距離台中火車站、電子街都非常近,如果穿過台中公園就可以到一中街,無論交通或逛街都非常方便。
寶華商旅:寶華商旅─離火車站近的平價商旅~~

因為聖誕節才剛過,所以門口還放著兩隻會擺頭的麋鹿,很可愛!
隔天的早餐是麥當勞,我點了培果、小荃爸點了火腿蛋堡,很普通所以就不用多作介紹,不過出門時看到服務人員正準備送早餐到各個房間,大廳堆滿了一包包的紙袋還蠻壯觀的。
對於預算不多、要求交通方便、以遊玩為主的人,寶華商旅是不錯的選擇。

寶華商旅:http://www.powahotel.com.tw/
四方旅遊訂房:http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.aspx?n=7429

寶華商旅

海蓉的消費資訊