雷克

早餐內容與消費方式有新改變的IKEA早餐 實用

商家名稱: IKEA瑞典餐廳(新莊店)

發表日期:2010-01-18 09:14:14

2010/01/09(六)

今天賴床賴到九點多,venny心想好久都沒到IKEA吃早餐了,所以就和雷克兩個人一起到IKEA吃早餐囉,今天去吃了才發現早餐的內容換了,今天吃了一頓超豐盛的早餐總共花了153元

IKEA餐廳餐飲供應時間:
早餐:9:00~10:30
熱食主餐:11:30~20:30

來IKEA吃早餐什麼都是自助的,所以記得一定要拿餐盤ㄛ,這樣需要的餐具和餐點才有地方放

要到達領餐前會繞過許多誘惑,價格上也都還算合理,愛吃甜點的可以試試這些歐式甜點ㄛ

這邊沙拉也有很多種,感覺這邊的鮭魚沙拉好像還滿受歡迎的,也許下次venny也來試看看好了

麵包有小餐包和牛角麵包可以選,加個5元就有果醬可以沾囉

不喜歡喝IKEA自助飲料的人可以在這邊買到罐裝飲料喔,不過venny比較好奇的是居然有賣啤酒ㄟ

看完沙拉和甜點,這邊就進入點餐區領正餐囉,早餐基本上有59元的活力早餐和39元的超值早餐,其他要單點的話還可以單點濃湯或活力生菜沙拉ㄛ,另外這邊的供餐人員都會帶口罩和手套,感覺上還滿衛生的呢

59元的活力早餐看起來是不是很豐盛ㄚ,看到這麼多的食物,venny整個人真的變的有活力了起來呢IKEA瑞典餐廳(新莊店):早餐內容與消費方式有新改變的IKEA早餐要是每天早上都可以吃到這麼豐盛的早餐那該有多好ㄚ

把小餐包撕開,沒想到軟軟的小餐包居然是全麥的唷,看起鬆鬆軟軟好好吃的樣子,而且麵包還有點溫溫感覺呢,venny最喜歡塗上奶油的全麥麵包囉IKEA瑞典餐廳(新莊店):早餐內容與消費方式有新改變的IKEA早餐香軟好吃健康

先來點開謂小菜吧,微燙過的牛蕃茄加上一片起司後灑上胡椒調味,起司成了鹹味的來源供應者囉,不過起司吃起來也不是很鹹就是了,所以喜歡重口味的人可能要自己再調整一下囉

中間的沙拉是以美生菜為底,然後再加上涼拌的秀珍菇和鮮蝦,整個吃起來只能用清爽兩字來形容,venny覺得如果可以再多一陀沙拉醬的話就更好了

炒蛋是venny最喜歡的部分,每次來吃IKEA早餐都是為了可以多吃一口炒蛋,那濕濕軟軟的炒蛋吃起來還真是好吃呢,嘴裡的濃濃蛋香是最吸引venny的部分,不論是直接吃或是沾點蕃茄醬吃起來都很棒ㄛ

這水煮培根吃起來就有比較遜色一點,看來培根還是要用鍋子煎煮比較適合,和水煮火腿比起來,venny覺得還是火腿比較好吃,不過用培根包著炒蛋一起吃,整個口感會比較好一些

10元一片的炸薯餅是venny來IKEA必點的點心,外酥內軟不油不膩吃起來很好吃呢,不過端到桌上就要快點吃掉,不然冷掉的薯餅酥皮就會變成硬皮囉

39元的超值早餐看起來就陽春許多了,不過39可以吃到全麥小圓麵包、兩片火腿、炒蛋和綠花椰菜,這樣真的也算的上是超值囉,venny看到很多人都會把蛋和火腿一起塞進小餐包中,喜歡把東西合在一起吃的人可以試試看ㄛ

兩片薄薄的水煮火腿吃起來不油不膩,火腿的香氣聞起來很舒服不會嗆鼻,venny還滿喜歡的,不管是單獨吃火腿或是包著蛋一起吃都很好吃ㄛ

水煮綠花椰菜沒有任何鹹度,所以要記得自己調味ㄛ,像venny自己比較喜歡沾蕃茄醬混著黃芥末醬,這樣沾起來味道還滿不錯的

現在早餐已經沒有送飲料了,所以想喝飲料的人要再自己多付錢唷,冷飲杯25元而熱飲杯35元,所有的飲料都可以無限暢飲,另外,venny在這邊偷偷告訴大家一個小秘密IKEA瑞典餐廳(新莊店):早餐內容與消費方式有新改變的IKEA早餐放在收銀台旁用保溫瓶裝的咖啡喝起來會比現場咖啡機煮出來的咖啡好喝唷,所以不用人擠人,排著長長的隊伍去等待咖啡機煮出來的咖啡囉

餐廳指數:四顆星

地址:台北縣新莊市中正路1號3樓

網址:www.ikea.com.tw

IKEA瑞典餐廳(新莊店)

雷克的消費資訊

不過之前去吃時 人都好多
    東西變難吃 就很不想在去
    因為都沒有品管好自己的產品

YODOTSAI 2010-01-18 09:48:16

若是我是一定要冷飲喝到飽!

但是我不愛那種蛋,

幾乎飯店都是用這種蛋

剛好我也不太喜歡培根耶!

我們的口味還真是相反!

不過這樣加一加下來會一不小心就超過100了!

徐倩倩 2010-01-18 10:45:11

不過之前去吃時 人都好多
    東西變難吃 就很不想在去
    因為都沒有品管好自己的產品

嗯~~變貴了
    所以久久吃一次就好,
    有點懷念飲料不用錢的時候

雷克 2010-01-18 11:55:31

※ 引述 YODO 之言:
    若是我是一定要冷飲喝到飽!

但是我不愛那種蛋,

幾乎飯店都是用這種蛋

剛好我也不太喜歡培根耶!

我們的口味還真是相反!

不過這樣加一加下來會一不小心就超過100了!

恩,不過蛋要軟嫩才好吃,
    這部份IKEA做的還不錯啦
    59 + 35元飲料,再加一塊薯餅就破100了,
    真的偶爾吃一次就好,說著就想找天去吃早餐吃到飽的店了

雷克 2010-01-18 11:56:26

雷克 2010-01-18 14:12:22

※ 引述 之言:
    好久沒去吃啦~

嗯~~久久去吃一次
    結果消費方式都變了呢!

lorien 2010-01-18 15:47:33

感覺還是滿便宜的