貢士一級 | 文 (337)

試用 OZAKI好孕計解決方案-My Pregnancy Days 孕期日記 實用

商品: OZAKI My Pregnancy Days好孕計

發表日期:2015-10-29 13:59:18

同步發表: http://oh013.pixnet.net/blog/post/144560197

服務內容:
易用性:
這次榮幸可以參加  OZAKI好孕計解決方案  免費試用好康,一定要先說重點 最打動我心的就是那個孕期回憶書

身旁朋友生孩子時,每天都在FB上發文,有時是超音波照片!有時是懷孕心情,甚至是公公婆婆也都會上去留言發文

而OZAKI的活動小組打電話來介紹商品時,居然告訴我這些發文都可以匯整在 OZAKI好孕計解決方案 - 「孕期回憶書」

我除了遇到好的公公婆婆有種 上輩子救了整個國家的FU以外,就是這次參與了OZAKI好孕計解決方案  試用了啦(大誤)

就讓我為我家小寶貝與我自己,留下她人生中第一本寫真書(且是在媽咪的肚肚裡的喲)!我會每天每天每天都非常非常認真寫「家庭日誌」的

在報名約一個月後,我就收到了  OZAKI好孕計解決方案 整套的商品了!!

內容物有:OH013藍牙體重計乙台、說明書、保證卡、電池4顆(活動小組已經裝在裡面了)、還有如何撰寫文章與商品的介紹

包裝上還有   OZAKI好孕計解決方案榮獲 2015 CES最佳發明獎

玲媽拿到時,這二款APP還沒上架,約莫二天後就上架了!耶!!

活動小組說的APP-My Pregnancy Days AP P 與 Weight Me APP 則可透過QR Code 直接下載

安裝起來就整個簡單:就是掃QR Code就可以立馬安裝了(限定 IOS的用戶喲)

OZAKI好孕計解決方案,可說是軟硬兼施一起照顧媽媽和寶寶

看到包裝,那個圓圓的肚子!!!真的好似我八個多月的大大肚呢,超可愛!還有可愛小腳ㄚ

(玲媽又開始想像肚裡寶貝可愛的小腳丫了!一定超級宇宙無敵可愛,哈!哈!哈)

老公怕我站上去危險,他說他先來試用! OH013孕婦藍牙體重計有「防滑表面防傾倒腳墊」

其實不只適用我們大肚婆,還適合公公婆婆和小寶寶呢,安全真的很重要喲

且在生產後,體重管理也非常重要滴.(握拳)

好孕計官網:http://www.ozakiverse.com/MyPregnancyDays/tw/

老公確認OZAKI OH013的安全性後,就輪到我了!!!

!媽呀!沒看到照片不知道,看到照片才知道,我的小腿已經腳到長出紋路了

寶寶呀,為娘為了你,每天都揹著十幾kg的重量在身上,要孝順呀!!

懷了孕之後,與我媽咪更有話聊了.....真的是人家說的養兒方知父母恩(媽,我愛妳)

打開 My Pregnancy Days APP 裡面有個 「每日狀態」 只要按下 體重同步

就可以把我們剛才量的體重,同步到手機裡,這個功能超方便,我已經胖到看不到腳指頭了(泣)

還有也可以計算胎動,與知道孕期的體重,是否符合範圍之內

甭用計算機,在那兒算來算去滴。。。

因為我和老公一起量測,所以出現二個體重   而首次同步時,若遇到我們的狀況

只要各自勾選自己的體重,之後 My Pregnancy Days APP   就會抓接近的體重不用手動輸入了

但看了這個體重,真的搞不懂我們家親愛的,怎麼會從63kg ,在我懷孕短短幾個月之內被我養成 74.5kg

是誰懷孕呀!!哈!哈!攤手

My Pregnancy Days APP 可紀錄240筆,若沒有當天即使輸入也沒關係,只要想到時就去按同步!!

而也不難看到有個手動輸入......也適合不相面對真正體重的老公(指),他就硬要把74.5kg改成72kg(攤手)

OZAKI推出 My Pregnancy Days好孕計解決方案,就是告訴我們每天養成同一時間量體重的好習慣

對寶寶與媽媽都很好!! 這個其實不用玲媽我來多說,

我們每位孕媽咪去醫院時,醫生伯伯就會不間斷提醒我們.要注意體重,要注意體重

所以美麗孕期是量測出來滴,一點兒也沒錯

OZAKI My Pregnancy Days好孕計:試用 OZAKI好孕計解決方案-My Pregnancy Days 孕期日記  OZAKI My Pregnancy Days好孕計:試用 OZAKI好孕計解決方案-My Pregnancy Days 孕期日記

玲媽最喜歡 My Pregnancy Days APP裡的  寶寶發育

OZAKI很有意思,用水果來代表寶寶的發育

也讓我的公公婆婆很開心可以想像玲媽寶貝的大小呢

沒辦法這是全家族的第一胎,真的是全家關注呢

每日貼心小叮嚀,則讓我們這種懷第一個寶寶的媽媽們,不會資訊恐慌

不知為何,愈接近預產期,每天都做惡夢!寶寶呀,要健康喲

看到這個小叮嚀就想到前不久在華航飛機上生寶寶的媽咪!每次看每次都覺得好感動!

我也期待小寶貝的出生,不知道妳(還是你)會長的像爸爸還是媽媽!呢

對了,玲媽一開始說的,可以在「家庭日誌」每天去發文!

而怎麼變成孕期圈裡的一份子(限定五人,且需要大家都是IOS的使用者喲)

好險公公婆婆都用IPAD、玲爸玲媽也是用IPHONE、老公的APPLE WATCH也可以使用滴

玲媽加入會員後,再將邀請序號發給公公婆婆爸爸媽媽和老公,大家就可以一起來關心寶寶的近況了

不會太難!因為連玲媽都會(驕傲)

每次只要在「家庭日誌」發文時,孕期圈的五個人都可以同時收到推播

有時好想吃基隆的甜不辣,或是淡水的魚丸,不用打電話

PO在「家庭日誌」老公都可以第一時間就收到,我們下班時就可以看到想吃的東西,已經準備好了

老公,我一定會對你更好滴喲!!!感謝你!

但有次公公婆婆也幫忙準備玲媽想吃的,哈!真的上輩子救了整個國家啦,才會遇到這麼開明的公婆又時尚又科技的公婆

My Pregnancy Days APP 讓玲媽輕鬆擁有 體貼的老公呢!大推!!!!推!!!推!!推

且可以將想分享到FACEBOOK的文章,直接按分享即可,甭寫二次(哈,哈哈)

真的是一舉二得的「家庭日誌」

在懷孕期間可以做孕期紀錄,在生產後又直接可以印成孕期回憶書!

且在「家庭日誌」裡互動的情況

也會被全數記錄下來,對於寶寶與玲媽來說,這些都是最最最珍貴的紀錄呢~

也可說是本電子版媽媽手冊,很建議醫院或是健保局應該要出這種APP滴

可以免去列印超音波照片與列印媽媽手冊的費用,也比較環保!(哈)

且不用像Vivian徐若瑄(新聞連結:徐若瑄當女工小V寶出生全都錄)在作月子期間還要親自把超音波照片集結成冊,

「家庭日誌」裡只要平常有記錄,OZAKI的孕期記錄都幫忙做好了 !!!

在「準備清單」有分成 嬰兒用品購買計劃與我的生產計劃

在孕期圈裡的五個人都可以共同分享這個訊息

寶寶的東西不會重複買,恩典牌的東西也不會過多!

最重要的是,我想怎麼生孩子-臍帶要不要剪,要誰剪?要不要打止痛?餵母乳是不是需要有人幫忙

都可以在我的生產計劃中,記錄的很清楚!

記得多年前看蠟筆小新卡通時,美牙要生小癸時,必需要一個一個打電話去通知老公老師護士醫生。。。

但在My Pregnancy Days APP「重要電話」可以記錄醫生電話、臍帶血銀行的電話...等等 ,

真的讓玲媽覺得好放心

在生孩子前把這些事情都討論好.....在生產時,大家才不會慌張呢

OZAKI My Pregnancy Days好孕計:試用 OZAKI好孕計解決方案-My Pregnancy Days 孕期日記OZAKI My Pregnancy Days好孕計:試用 OZAKI好孕計解決方案-My Pregnancy Days 孕期日記

我的寶貝出生了(是由我老公代筆幫我發了這個文)-馬賽克也是我加的喲(哈)

現在正在做月子中,待出關後!再將「家庭日誌」轉成「孕期回憶書」,

期待能夠印成OZAKI之前展示給我們看的「孕期回憶書精裝版」

玲媽也期待玲寶的「孕期回憶書」

好孕計粉絲團:https://www.facebook.com/oh013Oifitness

粉絲團裡常常有好多好多活動,也可以加入!抽喇叭抽好孕計!^0^還有很多孕期知識呢

Weight Me APP 產品特色:每日三十秒讓你輕鬆記錄與管理你的體重,這個超適合我老公啦(指)

每日量每日量,只要稍稍有種一點,立即馬上調整飲食

相信我老公就不會從60KG被我養成74KG了啦(泣)

需要先輸入現在的體重與身高還有姓別

則BMI值就會出來

再來就是設定目標,還有預計要達成的天數

玲媽離目標還要減10.5KG!一點兒都不急喲!

但透過每天天的量測,知道自己的體重

無論是懷孕期間或是生產休完產假要回到工作岡位上

都是很有幫助滴

且透過紀錄,讓我們更了解自己的身體狀況

每天只要三十秒,何樂而不為呢!

再次感謝OZAKI提供此次試用的機會!!玲媽我專心做月子去!!!

文章我會繼續寫滴!

OZAKI好孕計那兒買:

好孕計布落格:http://oh013.pixnet.net/blog

好孕計LINE@生活圈: ID帳號 @pxz5387m

好孕計影片介紹:https://www.youtube.com/watch?v=01T5SGm5k_Q

VivianHung的消費資訊

OZAKI 好孕計解決方案 My Pregnancy Days 美麗孕期從量測開始 防滑表面 防傾倒腳墊 好孕計解決方案 電子版媽媽手冊 軟硬兼施 2015 CES最佳發明獎 每天花30秒 全家新孕 WeightMe
推薦功能: