秀才四級 | 文 (38)

【食記】(台北大安區)公館巷內被眾多英雄與小小兵包圍的《片場咖啡 》 實用

商家名稱: Film Studio Cafe 片場咖啡

發表日期:2015-11-03 21:14:39

同步發表: http://orzyoriko.pixnet.net/blog/post/61985425

這次介紹位於公館附近的一家咖啡廳!
裡頭有許多可愛的公仔擺設

而且還有免費的wifi可使用!

【Film Studio Cafe 片場咖啡】

地址:台北市大安區新生南路三段70巷6號

電話:02-2362-8827

營業時間 12:00~23:00

離公館捷運站有點距離,不過大概走個5~10分鐘就到了。

就算是下午去也還蠻多人,店裡不算大,但擺設一看就知挺文青的

餐具是要自己拿的喔!!!!

他們的擺設太好拍照啦!!!!
很多小物跟公仔可以拍!

店裡非常多小小兵的東西。

看來老闆也是腦粉之一吧。

拍完環境也該認真點菜了。

Film Studio Cafe 片場咖啡:【食記】(台北大安區)公館巷內被眾多英雄與小小兵包圍的《片場咖啡 》  Film Studio Cafe 片場咖啡:【食記】(台北大安區)公館巷內被眾多英雄與小小兵包圍的《片場咖啡 》

其實我只是來吃個下午茶而已啦!!!!ˋ( ° °)

所以我只點甜點類的。 ′,_`)
聽說他們義大利麵還不錯,有興趣的朋友可以試試

(單點甜點也能點套餐,有多加濃湯跟飲品)

oreo芭娜娜花生巧克力鬆餅$:200/套餐300

沒想到還有脆笛酥可以吃,太棒了!(′`)

中間那個是花生醬,我是覺得沾一點就夠了。

真的是一大根香蕉,不是那種切片喔!⊙△⊙

這點倒是给的蠻大方的。
只是又花生又香蕉的,不怕甜膩的人真的可以吃這道。

季節水果沙拉鬆餅$:240/套餐340

Film Studio Cafe 片場咖啡:【食記】(台北大安區)公館巷內被眾多英雄與小小兵包圍的《片場咖啡 》Film Studio Cafe 片場咖啡:【食記】(台北大安區)公館巷內被眾多英雄與小小兵包圍的《片場咖啡 》

這一道就是推薦給要減肥的朋友吃的
有些女生每次都說在減肥又硬要吃,那就叫她點這道。
有水果有沙拉,而且醬還不錯吃。

然後吃完後又說我又胖了,怪我囉?(︶︿︶)_
瘦的女生真的很愛說自己胖,真心不解。(_)

螞蟻棉花糖鬆餅$:180/套餐280

這是一道超級巧克力鬆餅。
因為他的醬是巧克力醬,喜歡巧克力的人可能會很爽吧。

棉花糖雖然不多,但配著鬆餅吃也別有一番滋味
或是配著酥笛酥吃,真的一軟一脆的口感很棒!

酥笛酥吃真的加分,哈哈哈!!!!
ˋ( ° ° )

就說是螞蟻了,所以在鬆餅上撒上巧克力
遠看一點一點還真以為有螞蟻。

這一道就是為了巧克力魔人存在。(′`)
快化身為蟻人來吃這一道吧,大推!!!

德國香腸鬆餅$:220/套餐320

其實他們還是有鹹鬆餅的。

香腸還蠻夠味的,加醬更好吃。

只是我不習慣香腸配鬆餅吃,可能吃甜吃習慣了吧。

末日拿鐵咖啡

就是上面撒滿可可粉的拿鐵啊!!!

我忘記點熱的咖啡了
因為聽說他們的拉花也蠻有名。

像是小小兵拉花之類的,他們蠻會畫。

有興趣的人 記得去點一杯。

另外這家店的廁所也蠻有趣的
就是他的牆上有一個格子白板,可以故事接龍。

但是好像很容易就被寫滿了,每次看都是滿的。
也不知他們哪時會換主題。

我上次看是從張學友走到水簾洞開始接。然後不知為何接到馬總統出現
然後柯P 出現要來對抗這樣。

啊張學友咧!!!!主角不見了啊!!!(Д)

你們有沒有想過學友的心情啊!!!!!

只好幫學友點一首他的新歌『時間有淚
無聊的人可以去聽,顆顆

服務方面

沒啥問題,而且櫃台超近
稍微叫一下,服務生都會幫妳收桌。

出菜速度

畢竟都現做,加上廚房也才大概兩人在弄
大概都要等個20~30分鐘吧。

店裡環境

店裡真的蠻安靜的,很多人都在用筆電啊
很怕講話太大聲吵到他們啊!

============================

總結:是一家店裡環境很舒適的好店。

而且不收服務費還不限時又有WIFI
簡直良心啊,我的天!!!(°○° )
我覺得是可以再來的咖啡廳

如果妳跟一群人到公館
想找個地方好好放鬆吃飯聊天,這家算是不錯的選擇。

附註:每個人口感不同,以上只是我客觀的看法,完。

推薦:

親朋好友聚餐、男生帶妳馬子來
(假日可能人多,請愛用訂位)

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2362-8867
  • 地址: 台北市大安區新生南路三段70巷6號 (看地圖)

陸仁假的消費資訊

下午茶 WIFI 免服務費 吃吃喝喝 輕食 巷弄隱密 朋友聚會 中價位 小小兵 超級英雄 公仔 久坐 咖啡廳 公館 新生南路
朱古力棉花糖鬆餅