舉人四級 | 文 (102)

【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食 實用

住宿名稱: 幸福久久窩

發表日期:2015-11-20 16:39:42

住房餐飲:

口碑券體驗: 幸福歸宿、窩心久久!【幸福久久窩】1至2人租屋試住體驗

這次投標非常幸運地抽到了幸福久久窩的租屋口碑券
於是當天我們就懷抱著喜悅的心情
踏上了這趟住宿之旅~~幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食

幸福久久窩位在新北市新莊捷運站出口不遠處
利用大眾運輸交通工具非常的容易到達~~

一到達幸福久久窩
馬上就有專人接待我們幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
簡單地確認身分後
馬上就進入了這次活動的介紹了

其實幸福久久窩除了以租屋為目的
它同時也是全台灣第一個租屋主題展幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
展場平面圖
關於幸福久久窩的介紹~~

既然提到是租屋展
那當然我們也可以自由地參觀窩內每間溫馨的房間囉~~
GO!!!幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食

首先就是樓梯
木頭樓梯給人一種高格調的感覺~幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
展館總共五層樓
如果爬樓梯會累的話
也是可以搭電梯啦XDD幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
電梯門也是十分的具有現代感呢
和平常所見白白冷冰冰的電梯大不同唷

下圖是一些走廊的擺置裝飾~

再來是其他房間的內部照片~~
 每張都很溫馨呢!!!幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
而且幾乎每間房間都有自己獨樹一格的設計呢~~!!
該有的加熱爐也沒有少~~
 還有液晶電視和第四台呢~~!!!幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食

再來進入我們的房間嚕幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
這次體驗的房型屬於雙人房

裝東西用的小收納盒

房間內的擺設仍然是相當的有品味
桌子還用兩張半面的桌子組合起來
十分有設計感喔 :)))

現代人必備:
不是電視~而是WIFI分享器XDDD幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
其中有個小缺點
便是電視打開要滿久的0.0...

衣櫃

這張床躺起來非常的柔軟舒適幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
整個晚上都睡得很好~
慎只隔天還睡到退房前三十分鐘才驚醒幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
連忙盥洗收行李哈哈

唯一美中不足的地方就是下面這個洗手台><幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
水流空經過管線的時候會發出很大的聲響
讓人聽起來覺得不甚舒服幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食

非常乾淨整潔的乾濕分離浴室

主辦單位還很貼心地為每一組體驗的客人準備一個
印有幸福久久窩字樣的馬卡龍呢!!! 幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食

進到房間收稍微整理一下行李之後呢
我們便前往租屋處附近的夜市覓食晚餐囉~~GO!!幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食

新莊廟口夜市的入口處有一個很大的招牌
寫著歡迎光臨!!

慈祐宮

我們首先找到一家賣麻油雞飯的小攤販
這家店的麻油雞飯吃起來酒味很夠~
非常不錯唷!!幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
超級推薦!!!
再來我們想吃些炸物
於是發現了這家小太陽地瓜球~~
 地瓜球炸得又酥又脆
撒上梅子粉之後趁熱吃真是人間美味呀幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
後來看到了這家雞腿捲
因為Steven說沒吃過雞腿捲
我們索性買了一個來品嘗品嘗~
肉相當有嚼勁
非常多汁
Steven表示他還想再吃一捲哈哈XDD幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
牛奶香酥棒
可以看到有非常多種口味
我們買了巧克力口味的香酥棒
香香甜甜的非常對味唷幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食

吃飽喝足之後
我們便前往去新莊必去的景點:新月橋看夜景囉幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
橋下有Ubike站
很多人會租腳踏車上去騎唷~
晚上在橋上騎腳踏車非常愜意和涼爽呢!!!!^^
新月橋的賣點就它會發出七彩的光
顏色還會隨時間改變呢!!
晚上從遠處看新月橋真的是好美好美...幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食
上橋去看夜景囉~~:)))

橋上還有空中步道呢!!
腳下是透明的玻璃
看下去是超高的河流
膽子小一點的人可能還不敢走呢嘿嘿嘿幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食

晚上要回幸福久久窩的時候突然覺得肚子還是有點餓
所以我們買了健康滷味回去吃囉!!!
真的是滿健康的...

隔天早上九點前要退房
並且要交給他有關房間狀況的回條
還有幸福金500元可以領唷
希望下次有機會可以再來參加住宿體驗~~~幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食幸福久久窩:【住宿體驗。美食│新北。新莊】幸福歸宿 窩心久久 ~~幸福久久窩 ft.新莊美食

Paradise。的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

停留時間:約 15 小時