Pei和姐姐到微風看【打不倒的勇者(INVICTUS)】特映會的時候
因為電影的時間是晚上9點 (好晚好晚... 謝謝姐姐那麼晚還陪我看電影~!! )
肚子那麼餓 當然要好好吃頓飯 然後再去欣賞電影囉!!~
本來和姐姐想去吃附近知多家的咖哩豬排飯 好久沒吃了 好懷念喲~
但是因為馬麻有預告 明天晚上就要煮好吃的咖哩飯給我們吃
所以 我們兩個人就決定直接在微風廣場覓食
找到了這家也是換新菜單後就沒來吃過的大戶屋填飽肚仔 ^^
大戶屋
微風廣場店 02-8772-0835
台北市復興南路一段39號GF
AM11:00-PM10:00 平日限時段訂位 例假日不接受訂位
在微風廣場GF樓層角落的這家大戶屋 用餐時間人還挺多的!!
還好Pei和姐姐只有2個人 不用等候就有座位 真是幸運
桌上整齊擺放著各式醬料和紙巾 還有顧客的意見調查表喲~
一坐定位後 服務生馬上端來熱騰騰的茶和餐具
Pei最愛這種熱呼呼的茶囉!! 為冷冷的天氣增添一股厚厚的暖意~
而且用餐過程服務生會很勤勞地添加茶水 真的很棒哩!!
韓式泡菜鍋定食 單品210元 套餐270元
"使用正統手工醃漬的韓式泡菜,鮮美的國產大麥飼養豬肉,刺激味蕾的泡菜使食慾大増。"
姐姐最愛泡菜 這種天氣她當然不會錯過可以讓身體瞬間緩和起來的泡菜鍋囉!!
這泡菜鍋剛端上來的時候可是冒著大量的白煙哩 有夠燙的啦!~
紅通通的泡菜 吃到後來真的會流汗喲 辣度還算OK 吃了會讓人從身體裡面"燒"起來呢~
裡面的料好豐富啊!! 除了有泡菜之外 還有厚度很夠的豬肉 吃起來很過癮
半熟的蛋汁更是讓美味加分的秘訣 光是這個湯汁就讓Pei姐嗑了2碗白飯嚕~
旁邊的小菜是一小....小....小....陀的豆芽菜!!
第一次吃到用柴魚片調味的豆芽 很香 蠻挺好吃的呢~
特選大戶屋招牌定食 200元
"香炸的醃漬肌肉與酥脆的男爵馬鈴薯作成的可樂餅,
搭配一顆半熟蛋,是大戶屋屢獲好評,歷久彌堅的招牌料理。"
Pei因為不知道要點啥咪 (其實是很多都想吃 很難抉擇 @.@)
所以就麻煩服務生推薦 沒想到推薦的菜色剛好也是Pei的候選名單之一 ^^
燙口的味增湯很不賴!! 味道濃郁又爽口 裡面的料也很豐富喲!!~
可惜好像沒辦法"續碗" 要不然Pei很想多喝幾碗呢
這個炸到外酥內嫩的雞肉 真的是爆好吃的啦!!
搭配清爽的蘿蔔泥和橘醋醬汁還蠻對味的 當然單吃也很好吃囉~
不過只有3塊 有點億猶未竟啊...
旁邊竟然還有筆管麵+我最愛的青醬耶!! 雖然是冷冷的 我還是吃的很開心
沒有想到在日式的店 也能吃到義式的食物 好幸福喲!~
躲在半熟蛋下面的 是一大塊厚實的可樂餅歐!!
內餡是由馬鈴薯和少許的肉末組合而成 和一般吃到的咖哩or起司口味的很不一樣
吃得到一小塊一小塊馬鈴薯的口感 酥酥的外皮和滑嫩的內餡真的好好吃哩!!
雞肉和可樂餅雖然都是炸物 但絲毫沒有任何讓人感覺到油膩的fu 真的很棒喲~
哇哈哈 哇哈哈!!~ 半熟的蛋一定要這樣吃的啊!!!
Pei真是太佩服這裏的廚師了 怎模可以把平凡的一顆蛋煮得這麼不平凡的美味啊!!
光是這單純的蛋汁搭配Q韌彈牙的越光米 就讓Pei吃光一碗白飯了耶~
它們家的米飯真的真的真的好好吃喲!! Pei和姐姐各吃了2碗
吃到肚子好撐 很滿足地走出店門口
Pei點的招牌定食 白飯和高麗菜絲都可以無限量續加喲 一定讓你吃飽飽的啦
今天姐姐領薪水 當然要請客囉!! 謝謝招待!!~
肚子那麼餓 當然要好好吃頓飯 然後再去欣賞電影囉!!~
但是因為馬麻有預告 明天晚上就要煮好吃的咖哩飯給我們吃
所以 我們兩個人就決定直接在微風廣場覓食
找到了這家也是換新菜單後就沒來吃過的大戶屋填飽肚仔 ^^
大戶屋
微風廣場店 02-8772-0835
台北市復興南路一段39號
GF
在微風廣場GF樓層角落的這家大戶屋 用餐時間人還挺多的!!
還好Pei和姐姐只有2個人 不用等候就有座位 真是幸運
桌上整齊擺放著各式醬料和紙巾 還有顧客的意見調查表喲~
一坐定位後 服務生馬上端來熱騰騰的茶和餐具
而且用餐過程服務生會很勤勞地添加茶水 真的很棒哩!!
韓式泡菜鍋定食 單品210元 套餐270元
這泡菜鍋剛端上來的時候可是冒著大量的白煙哩 有夠燙的啦!~
旁邊的小菜是一小....小....小....陀的豆芽菜!!
第一次吃到用柴魚片調味的豆芽 很香 蠻挺好吃的呢~
特選大戶屋招牌定食 200元
"香炸的醃漬肌肉與酥脆的男爵馬鈴薯作成的可樂餅,
搭配一顆半熟蛋,是大戶屋屢獲好評,歷久彌堅的招牌料理。"
可惜好像沒辦法"續碗" 要不然Pei很想多喝幾碗呢
這個炸到外酥內嫩的雞肉 真的是爆好吃的啦!!
搭配清爽的蘿蔔泥和橘醋醬汁還蠻對味的 當然單吃也很好吃囉~
不過只有3塊 有點億猶未竟啊...
沒有想到在日式的店 也能吃到義式的食物 好幸福喲!~
躲在半熟蛋下面的 是一大塊厚實的可樂餅歐!!
哇哈哈 哇哈哈!!~ 半熟的蛋一定要這樣吃的啊!!!
吃到肚子好撐 很滿足地走出店門口
今天姐姐領薪水 當然要請客囉!! 謝謝招待!!~