探花三級 | 文 (439)

【台北 住房】幸福久久窩。幫你達成幸福更幸福的租屋/租房大小事 實用

住宿名稱: 幸福久久窩

發表日期:2015-11-23 02:39:18

同步發表: http://mars9977.pixnet.net/blog/post/440251729

住房餐飲:

口碑券體驗: 幸福歸宿、窩心久久!【幸福久久窩】1至2人租屋試住體驗

你心目中理想的住房,會是怎麼樣的呢?

是追求舒適安靜還是想要生活機能方便抑或是帶給你幸福的感受

這次蠻有趣透過愛評網活動來參與到來自

【幸福久久窩】

專業用心規劃,提供安全、舒適、貼心、驚喜的租屋管理服務

提供長期代租管理、資產活、設計規劃、資產活化服務為主軸方向

雖然僅在一天半的時間內來體驗著當房客的樂趣

有別以往住飯店商旅的感覺,因為盥洗用具等個人用品沒有幫你傳便便

而是真實的來入住也許住半年一年的房間感覺

反而讓人感受到不一樣的物件規劃跟整體的用心程度

與此同時,幸福久久窩,也舉辦了第一次也是全台首創的「租屋主題展」

讓房東、房客,還有一般民眾們,來認識幸福久久窩所引導的租屋革命

活動地點,就位於台北 新莊這邊

專業規劃資產翻新再造而成的一棟透天厝

整整五樓的空間規劃設計,由裡到外的大改造

有點讓人覺得像在看日本節目全能住宅改造王的感覺說太利害了

一樓為主要的接待場地,活動人員在此引導解說

關於幸福久久窩想要給予人們什麼樣的不同租屋革命

並帶領你逐一的來前往所呈現出的幸福小窩的故事

提供的住房心願小卡

讓你書寫你心目中理想的房子會是怎樣子?

幸福久久窩的活動開場

從2011年5月創立「幸福久久窩」租屋平台

就不斷想要供在外打拼的遊子或住客等,擁有外宿的幸福感及歸屬感

並與房東相互溝通認知,進而幫助管理協調租房資產活化等管理

然而出租只是服務的開始,更也首創24小時租屋保全服務

代收垃圾服務、悠遊房卡、特約維修專業團隊、APP雲端智慧服務

更多元的加值服務,讓租屋不再只是租屋

讓住房成為更也是另一種幸福的開端

接著就讓我們,踏上這一棟

打造出來的理想幸福住房參觀一下囉

規劃以五層樓的方式來設計配置的不同房間

從一房一衛浴的架構再到二房一廳等多樣的需求提供給住戶們

乾淨而舒適的住房空間更也是相當的不錯的

衛浴的部份,採以分離式的淋浴安排為主

再到視聽娛樂上配置了32吋的電視跟機上盒,讓你能在沙發上慵懶的享受著

料理台的部份主要以電磁為主要料理的部份,另外再安排一台小冰箱

整體主軸上,大多以學生或有長期租屋需求的社會人士為主

當然,也許有不同需求的朋友,也能透過連繫來找到符合自已需求的空間住宅

每一個房間上都有他的主題呈現

從較為輕快的色調到柔和的色調

一趟走下來,總也會有自已所喜歡的住房空間

對了,沙發衣櫃等,也都有一併提供著

而走到外頭的長廊中,被命名為魔法時光迴廊

更陳設著一點一滴,從老屋新建改造

讓原本格局結構已偏舊的空間,改頭換面成為嶄新的住宅新空間

看著這麼多間有特色跟設計感的住房

都也好想馬上來搬進來住唷

而且這麼多的房間類型,你會最最最喜歡那一間呢?

然而在外租房是總會要留意到許多的部份,幸福久久窩也幫你想到更多

像走道上的禁止吸菸、飲食,個人就覺得相當重要

再來還有有相當縝密的監控系統,確住你出入住宅時便安全

然後也是大樓管理或建物需求上,一定要完完全全合符到

消防逃生規範的,大樓的消防警報裝置、滅火器等這邊有完善配套著

而最重要之一的當然是個人安全與隱私性

提供了相當科技的門房鎖以達到你的居住安全維護

然後呀~

就是帶大家也來留躂看看,這邊住房的生活機能性了

像以前學生時代租房子,除了考慮價位、安全外

最重要的就是他的生活機能唷

首先來,離捷運站超級近,當然對於交通便利性加分

安全性大加分,這次的物件房屋就在警察局旁邊,波士麗大人的加持下,超級安全的大大加分

還有大加分的就是,美食小吃夜市就在一旁

對於出外覓食,這樣走下來,總也覺得住這裡超好的呀

每一攤走出門,就可以很快找到不少好吃的店家的感覺

當然在排隊的人龍中跟著給他排下去了

這家潤餅,蠻特別加利害的,除了給大份量的菜與內餡外

他們有搭的是紅槽肉片,讓整個份量十足外又多了肉片的口感說

然後呀,這邊其實就有二間傳統寺廟跟教堂聚會所在這邊

所以也許你需要宗教信仰來求平安時,這邊也很nice的

再走出門約五至十分鐘左右,走一走也能運動一下有著自行車車道

就能走到近期熱門的景點「新月橋」

是情侶夫妻,夜晚時份手牽手來這邊散步享受浪漫好去處

幸福羅曼蒂克就在咫尺處

這一天到處夜市、景點跑跑累了後,來上一碗豆花,結束這一夜的行程之夜

要來回到幸福久久窩,享受舒適好眠的一晚

沿著道路回到了,幸福久久窩

嘿~大門的部份也是採用高科技的電子門鎖,確保進出人員的安全

這一夜,就要來體驗感受到幸福久久窩的一夜了

貼心的來附上一個可愛的紫色馬卡龍,不過這個應該只有期間限定唷

搭配到的房型是二人房的格局設計

走的是相當的簡約時尚的風格讓人蠻喜愛的

幸福久久窩:【台北 住房】幸福久久窩。幫你達成幸福更幸福的租屋/租房大小事幸福久久窩:【台北 住房】幸福久久窩。幫你達成幸福更幸福的租屋/租房大小事

進出房門時,搭配到的高科技電子鎖,輸入指定密碼

就能進行解鎖,而且你一帶上門,就會自動來上鎖了

所以對於安全性來說大提升,不過重點你要記得密碼啦

不過忘記的話,搭配著部份的租屋處有即時小管家請求協助遭遇的事件相當nice唷

搭配上隨選的電視盒,來開啟電視當著電視兒童的時間嚕

規劃以中控方式的空調部份,調至舒適的溫度,也讓人舒服著

衛浴部份,搭配上乾濕分離的部份應用, 給予人在清洗時簡單方便的使用

同時對於到整體空間的清爽,都有搭配到排風系統進行處理

舒適好睡的雙人床,就是這一夜的最後歸宿

躺著溫暖軟軟的床上,讓人一下子就進到夢鄉去找周公了

整體隔音設施上,也相當不錯,半夜之間沒有吵鬧的喧囂

也沒有街道外車來車往的噪音聲響

清早的曙光乍現,傾倒而來的滿室陽光與藍天

伸展個懶腰,讓自已在舒適的環境中清醒著迎接新的一天

在這一日一宿間,感受有別住宿飯店民宿等的感受

在比擬真實的長期租屋空間,讓人回到以前在外租屋的時光中

當時沒有這樣好跟便利的租屋平台來協助我們,只能透過親友的介紹

或是當地的房仲跟小廣告等等,來去找到房東看到租屋物件

有時租屋時跟著對於房東的溝通或週遭環境的適應跟即時的狀況處理

如果是好房東的話就還不錯,如果不是的話總是讓人有些許小感冒著

有著這樣幸福久久窩的空間規劃安排、房東的溝通協調以及環境維護安全性的提升

給予人在長住時更能享受到更加舒適的空間環境跟極大的應用便利性

真的讓人有想住著久久窩著這不走唷

也許未來你成為房客或著是房東時,也不妨考慮看看幸福久久窩這樣用心的規劃平台唷

◎店家資訊

官方網站:幸福久久窩995 HOME

官方臉書:幸福久久窩

MARS-01的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

停留時間:約 25 小時

租屋 幸福 幸福久久窩 乾濕分離 家庭式 台北市 新莊 雙人 輔大 新北市
提供服務:
幸福 輔大 新莊 新莊站 家庭式 幸福久久窩 電梯 租屋