兔小桃

舉人二級 | 文 (140)

N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲) 實用

商家名稱: N.Y. Bagels Café(京站店)

發表日期:2010-01-28 20:46:32

這天我們來逛京站囉~ 距離已訂位的晚餐還有不少時間可以打發

京站內還滿好逛的~ 但是友人肚子有點小餓

小桃想起在網路上有看見"N.Y. Bagels Cafe"在京站有分店的消息哦!

於是便提起要吃貝果的提議~ 就在一樓很快便看見囉!

小桃點了單人點心優惠組合

水果鬆餅 $120 + 咖啡組合 =  $165(咖啡可任選)

小桃選了熱的榛果咖啡

他們家的杯子好可愛哦~ 還有印上N.Y. Bagels Cafe的標記!N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲)

店員一端上來只見美美的拉花奶泡浮在咖啡杯面上~

喝一口,是好香濃的咖啡混合牛奶的味道

還有淡淡的榛果香氣~ 還滿好喝的唷!N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲)

友人的美式鮪魚沙拉三明治$115 + B套餐

A 套餐 :
另加60元可任選美式冰熱咖啡/熱紅茶/N.Y. 冰奶茶/可樂/零卡可樂/雪碧/檸檬紅茶
皆可無限續杯 (冰咖啡、N.Y.冰奶茶除外)

B 套餐 :
另加120元含薯條,及任一飲料

美式鮪魚沙拉三明治 搭配熱呼呼的脆薯上桌囉~

薯條是有含皮的粗條,馬鈴薯的香氣特別明顯

外脆內軟的熱透口感~ 非常好吃哦!

貝果一上桌就包了紙袋,是很貼心的不沾手設計呢~

貝果的口味是可以選擇的唷~ 這一顆是"洋蔥口味"的貝果!

店家已經幫您切好了十字形,可以很方便地享用!

小桃有吃一口,貝果的外皮好酥脆呀,而且洋蔥味是淡淡的香味但不刺鼻

貝果這樣烤過熱呼呼的別美味耶!

裏頭夾了生菜 番茄 鮪魚沙拉 ~

整體搭配起來滋味豐富,鮪魚沙拉鮮美好吃!

在這之前一切都很美好的~ (鋪了一個小梗N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲)

小桃的"水果鬆餅"一上桌不禁一陣小驚呼~

超喜歡這樣可愛精巧的擺盤方式,視覺上就已經得到了大大的N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲)

一旁還附了兩小盅沾醬~

看得出來是兩層鬆餅夾著滿滿的水果切塊~

中間還有夾著一層厚厚的鮮奶油喔!(圖中可以看見有一小團白色嗎N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲)

被小桃吃得一蹋糊塗了~N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲) 翻開來看見鮮奶油已經被吃掉了許多

兩小杯沾醬一杯是"草莓蜂蜜醬"一杯是"水果起司

草莓蜂蜜醬裡頭吃得到草莓果醬的果粒,滿甜的一款哦!

水果起司醬就比較偏向清爽的口味~

這樣一盤鬆餅可以吃到三種口味(鮮奶油+草莓蜂蜜+水果起司)

小桃覺得超滿意的耶!N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲)

隔壁桌正好離開了一組顧客

趁機拍一下剛收拾好的乾淨桌面~ 小桃來的時候店家是客滿的

店員會跟您留下電話,一有空位就連絡客人

這一段時間便可以繼續逛逛京站裡頭囉!

接下來要說說剛剛上頭鋪了一個小梗囉!N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲)

就是上圖... 大手指的下方,有看見一根捲曲的毛髮嗎?(驚)

友人本來很快意的大口咬著貝果(他很飢餓)

不經意看見這一根毛毛夾在貝果裏頭,當下食慾減了大半N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲)

因為毛毛還滿長的,而且還彎彎曲曲的,友人就說他吃不下去了

然後請服務生看了看,服務生說要幫我們重做一顆貝果就離開了

後來,來了一位稱是店長的女生

給了我們兩張咖啡劵,邊抱歉邊說會對內場好好控管衛生部分...

店長說內場的工作人員都有戴帽子,說應該是做沙拉時掉落的

感覺還滿尷尬的N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲),後來新做的貝果就直接打包了

其實小桃滿喜歡N.Y. Bagels Cafe的!

只是第一次來用餐就遇到這件事,不曉得大家當時會怎麼反應呢?N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲)(很想知道)

是應該要默默地挑掉? 還是向店家反應?

下次還是會來光顧N.Y. Bagels Cafe,因為滿好吃的

只是感覺吃貝果的時候要小口小口吃......

謝謝您的收看~N.Y. Bagels Café(京站店):N.Y. Bagels Cafe ~ 水果鬆餅好優!(貝果的毛毛小插曲)

N.Y. Bagels Café(京站店)

兔小桃的消費資訊

水果鬆餅